Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о 2-х заветах , Новом и Ветхом

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Христадельфианин написал(а):

озмездие за грех - смрть", а не вечные пытки...
             Творцу не нужны трусливые поклонники почитающие Его по причине страха ...

Та смерть лишь отстранение на время развития от руля на ПУТИ к СОВЕРШЕНСТВУ. А ты - кровожадность пропагандируешь. это и есть грех и смерть в развитии. :) Твоё Учение мертво!?

0

12

Христадельфианин написал(а):

А Он и так лишь рекомендует, и ада (в ортодоксальной интерпритации) нет... Ибо как написано "возмездие за грех - смрть", а не вечные пытки...

А есть ли праведники?

Христадельфианин написал(а):

жизнь и смерть предложил я тебе,

Вечные?
Или эти наши? Если да, то всё становится на свои места, ибо действительно это наш выбор.

Александр2312 написал(а):

Твоё Учение мертво!?

Ни какое учение не мертво, пока оно имеет хоть одного последователя. И это, тупо, факт.

0

13

Василий написал(а):

А есть ли праведники?

Есть, но только те которым праведность ВМЕНЕНА, как например Аврааму:

Римлянам 4:5  А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.

6  Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
7  Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
8  Блажен человек, которому Господь не вменит греха.

Римлянам 4:9  Блаженство сие относится к обрезанию, или к необрезанию? Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.

Так же и христианам заповедано стремиться оправдаться не своей "праведностью" (которая недосягаема), а праведностью Христа, который единственный исполнил закон, а потому только Он один из человеков - Свят и Праведен... хотя даже Он отрекался от этого в пользу Творца:

Лука 18:19  Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;

Отредактировано Христадельфианин (Воскресенье, 7 февраля, 2010г. 18:38)

0

14

isaya2 написал(а):

Христадельфийская  церковь насчитывает очень небольшое количество последователей

)

Мф7:13  Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14  потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

0

15

Василий написал(а):

Вечные?Или эти наши

Это кому как! Иначе говоря: "По вере твоей да будет тебе"... т.е. кто верит, что после жизни - пустота, то для таковых так и будет и это по моему вполне справедливо, вольному - воля...

0

16

Христадельфианин написал(а):

Мф7:13  Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14  потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Деяния Апостолов, Глава 4 : "31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением.
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.
33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду. "

Деяния Апостолов, Глава 6 Стих 7 : "И слово Божие росло, и число учеников весьма умножалось в Иерусалиме; и из священников очень многие покорились вере. "

Деяния Апостолов, Глава 2 , Стих 41 : " Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. "

0

17

А вообще, я уже давно не последователь Христианской Церкви и Библию не исследую, и война цитатами в прошлом ;)

0

18

isaya2 написал(а):

в прошлом

Ой ли?

0

19

Христадельфианин написал(а):

Ой ли?

Да. Членство в "Церкви Христа" (одно из протестанских направлений) уже не активно.

0

20

Иногда пассивность - лучший вариант активности... Может это лишь передышка перед следующей ступенькой на Stairway to Heaven ..?

0