◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Откровения от Славы, мысли о Боге, о Религиях » Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу.


Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу.

Сообщений 21 страница 30 из 92

21

Слава написал(а):

И мне вкусно при этом. И приятно потом.

Ясен пень, чай наркотик!

0

22

Александр2312 написал(а):

Ясен пень, чай наркотик!

Угу ..

0

23

Алексей с Рязани написал(а):

мой бог может являтся чем угодно к тебе на стол, если ешь то принемаешь.

Ты запутался сам в Учении Макарон. Сначало талдычил, что есть совсем необязательно, а теперь, дескать, "надо есть - и принимаешь". Реши, по-Божески, надо есть макароны и прочую бурду или нет. А если я не хочу есть и сыт макаронами по горло?

А если не на стол, а в Унитаз, чем является БОГ МАКАРОН в Унитазе?

0

24

Идущий к Истине написал(а):

А если не на стол, а в Унитаз, чем является БОГ МАКАРОН в Унитазе?

Лжепророку сложно понять величие МАКАРОННОГО БОГА
не забывай твой унитаз тоже чей-то стол. :rofl:

0

25

Алексей с Рязани написал(а):

Лжепророку сложно понять величие МАКАРОННОГО БОГА
не забывай твой унитаз тоже чей-то стол. :rofl:

О нет, я прекрасно понимаю учение макароноподобного чучела. Хотя ты и не ответил на мой вопрос (не знаешь просто, вот и отлыниваешь) о надобности поедания макарон, а также, нужно ли "быть угодным Ему", но я задам ещё один вопрос.
А твой бог просил тебя относиться к нему с величием? Ведь он у тебя не самовлюблённый бог, как он Сам сказал.

Насчёт Унитаза, не думаю, что то, что там находится очень похоже на макароны. :crazyfun:  Если твой монстр является и на этом столе, то он не совсем МАКАРОННЫЙ, а, скорее Г....... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

26

Идущий к Истине написал(а):

Насчёт Унитаза, не думаю, что то, что там находится очень похоже на макароны.   Если твой монстр является и на этом столе, то он не совсем МАКАРОННЫЙ, а, скорее Г.......

Вы смотрите на проблемму сквозь отверстие макаронины, попробуйте отвести её от глаз подальше, и вы увидете моего Бога. :rofl:

0

27

Алексей с Рязани написал(а):

Вы смотрите на проблемму сквозь отверстие макаронины

И это правильно, ибо макаронина, ввиду своей крайней узости, позволяет взглянуть более внимательно на детали проблемы, решая их одну за другой, постепенно, не отвлекаясь на глупости. :crazyfun:

0

28

To:

Jehovah s Witness
25 Columbia Heights
Brooklyn, NY 11201-2483
                                                                                                                                       Russian language

Уважаемые господа!

Прочитал сегодня вашу статью «Мы нашли Мессию» на вашем интернетсайте и хочу пояснить следующее:

Вы пишете

Немало лжемессий приходили под звуки фанфар и обещали людям освобождение. Но их слова теряли всякий смысл, когда им не удавалось избавить иудеев от римского гнета (Деяния 5:34—37).

Отвечаю

Читаем Деяния (5:34-37):
Пожирал меня и грыз меня Навуходоносор, царь Вавилонский; сделал меня пустым сосудом; поглощал меня, как дракон; наполнял чрево свое сластями моими, извергал меня. Обида моя и плоть моя – на Вавилоне, скажет обитательница Сиона, и кровь моя – на жителях Халдеи, скажет Иерусалим.

О римском гнете нет ни одного слова.

Что на самом деле:
«Пожирал и грыз меня Навуходоносор, царь Вавилонский» - после моего приезда в Америку меня «пожирал и грыз» закон американский. Как известно в США главенство закона – он здесь царь. Падение башен в Нью-Йорке – исполнение Откр. 18:2 – 17, когда судам было запрещено входить в Нью-Йоркскую гавань и «кормчие» издали наблюдали дым и пожар в «Вавилоне». Так вот американский закон «пожирал и грыз» меня, отправив за решетку за то, за что даже в соседнем американском штате меня и не судили бы, а после двадцати месяцев тюрьмы еще долгих семь лет грыз меня, «наполняя чрево свое» во время бесконечных судебных слушаний все новыми и новыми сведениями о том, какой я хороший, пока не «изверг» меня обратно в обычную жизнь. Во время судебных слушаний особое значение было придано тому, что я имею некоторое отношение к еврейству и одним из последних вопросов представителя обвинения был: когда я в последний раз посетил синагогу, на что моя жена им сказала, что это было два дня назад, когда я относил туда свою книгу. После тюрьмы через два месяца у меня развилась очень сильная анемия, моя кровь пришла в негодность и меня спасли от смерти экстренным переливанием нескольких литров крови.

Вы пишете

Во времена царя Давида стало известно, что Мессия будет наследником престола Давида и «престол [его] устоит вовеки» (2 Царств 7:13—16). В книге Михея сообщалось, что Мессия родится в городе Давида, Вифлееме (Михей 5:2). Исаия предсказал, что Он родится от девы (Исаия 7:14). А пророк Малахия указал, что о Его приходе предвозвестит тот, кто будет подобен Илии (Малахия 4:5, 6).

Отвечаю

Да, я наследник престола Давида, поразив вышедшего на битву со мной представителя войска (мировые религии, проповедующие Дьявола) камнями, собранными из многих мест вместе, - собранным мною из многих мест, источников и фактов, подтвержденных личным опытом – брошенными в государство Ватикан (государство Дьявола) – того библейского великана.
Я родился в Фергане, городе, который подсказали моему отцу евреи, как лучшее еврейское место в СССР в 1946 году. Прожил я там всего восемь месяцев. Фергана город небольшой, один из тысяч подобных по миру, где общинами живут евреи («И ты, Вифлеем – Ефрафа, мал ли ты между тысячами  Иудиными»), в то время как в Иудее самой, в Израиле «тысяч» городов нет. Про Иисуса сами пишете: Иисус из Назарета. Я - из Ферганы, еврейской.
Родился я от любви матери моей к отцу моему, которой эта любовь дала горячее желание родить меня несмотря на тяжелое время, неустроенность и изначальное нежелание отца. В духовном смысле я родился (возродился) от Любви, о чем свидетельствует моя позиция, известная и вам: не Бог есть Любовь, а Любовь есть Бог, если уж вы привыкли пользоваться такими терминами (из текста «После всего» моей книги «Я сделал это»). То есть я родился не от Отца, как Иисус, например, а от Девы, то есть Любви.
О моем приходе предвозвестил тот, кто подобен Илии:
Мне тут как-то представители одной из всемирных религиозных организаций принесли брошюру с вопросами к библейской публичной речи в 230 странах и территориях. Привожу полностью со своими ответами, которые может быть кому-то будут интересны:

Кто будет достойным правителем мира?

Какой правитель может ...

Вопрос: ... решить экономические проблемы, обеспечив всех людей изобилием пищи и хорошим жильем?
Ответ: Сами люди, если им не мешать, не натравливать друг на друга, а ненавязчиво помогать, если не настраивать их на ожидание обеспечения этим откуда-то сверху или, как в лотерее, благодаря счастливому случаю. Всеми рационально необходимыми возможностями люди располагают.
Вопрос: ... предотвратить стихийные бедствия, защитив людей от вреда, причиняемого цунами, ураганами и землетрясениями?
Ответ: Даже животные и простейшие твари имеют такую защиту, не правда ли? И кто же это такой обеспечивает их необходимыми предупреждениями?
Вопрос: ... покончить со всеми болезнями, даже возвратив пожилым юношеские силы?
Ответ: Всему свое время, все быстро идет сегодня в этом направлении.
Вопрос: ... положить конец всем войнам, обеспечив своим подданным жизнь в мире и безопасности?
Ответ: Один патрон всего и – нет человека. Специально для этого патрон кто-то ведь определенный проектировал, изготавливал, продавал, перевозил, заряжал и выстреливал в убитого. А кто-то еще задумал и обучил всему этому, кто-то дал деньги на это. Что же двигало этими соучастниками? Никто не участвуй, – просто?
Единый правитель – единый мир – приемлимая для всех единая вера в единого Бога – границы только временные административные – единая собственность на полезные ресурсы – нет причин для межгосударственных, религиозных и экономических неразрешимых конфликтов.
Вопрос: ... восстановить экологическое равновесие на нашей планете, преобразовав ее в рай?
Ответ: А, - значит опять духовное понятие рая смешивается с материальным понятием окружающей среды? Но и материальных примеров «райской» окружающей среды в разных регионах Земли уже немало и сейчас. Или вам хочется вернуть экологическое равновесие времен, например, ледникового периода?
Вопрос: ... Есть только один правитель, которому под силу совершить все это. Кто он?
Ответ: Духовное в лице любящего и заботливого Бога правит миром. Землю возделывает и дома строит, разные мысли думает и преобразует их в дела – человек. Все помнят о том, как после молитвы Илии наступила долгая засуха, но кто придает особое значение тому, что именно по его молитве пошли дожди?
                                                       ( из книги «Я сделал это», известной вам).
Это была ваша брошюра, Свидетели Иеговы.

Вы пишете

Мессия будет потомком Авраама (Бытие 3:15; 22:15—18).

Отвечаю

Да, я есть потомок аврамистических, как их называют, религий, поскольку прежде всего базируюсь на Торе, на ее начале, до слов «стал жить вечно» (Быт. 3:22).

Вы пишете

Кроме того, было открыто, что Мессия произойдет из колена Иуды (Бытие 49:10).

Отвечаю

Да, мне неоднократно указывали на то, что я ближе к Иуде, чем к Иисусу, - как Примиритель народов, а не тот, кто сказал, что принес не мир, но меч.

Вы пишете

Через Моисея Бог возвестил, что Мессия будет более велик в слове, чем сам Моисей, и окажется большим Избавителем (Второзаконие 18:18).

Отвечаю

Да это так. И не только в слове, но и в деле: Моисей избавил  от рабства  лишь еврейский народ, а я – весь мир рабов Божиих (читайте текст «Выход» книги «Я сделал это» ).

Вы пишете

Дальнейшие подробности о приходе Мессии мы находим в книге Даниила. Указывая на точный год появления Мессии, пророчество гласило: «Знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена» (Даниил 9:25).

Отвечаю

Я родился 13 июля 1947 года, когда было принято решение о создании современного государства Израиль. Вспомнилось, как я в свое время, помня о предсказанном Нострадамусом дне падения СССР, в тот день увидел по телевидению, как Ельцин всенародно «пережал» Горбачева на сцене президиума в зале, где столкнулись старая и новая власти.
Иисус лишь пошел на крест с табличкой «царь Иудейский». Я же на сегодняшний день, как вам известно из полученных ранее от меня материалов, уже владею юридически всем миром.
«Трудные времена» - современный общемировой кризис.

Вы пишете

который берет грех мира

Отвечаю

И это мое, поскольку Иисус, не зная даже о существовании множества отдаленных районов Земли и проживавших там народов, не брал их грехи на себя, например.
Я же в тюрьме в свое время сделал это во всемирном масштабе, был так же готов умереть для этого, но, так получилось, выполнил затем роль козла отпущения за последующие семь труднейших лет.

21 февраля 2010 года.

Отредактировано Слава (Пятница, 26 февраля, 2010г. 18:42)

0

29

нет, Летающего Макаронного Монстра тебе, Слава, не переплюнуть, уж извини! =)

0

30

Ateist666 написал(а):

нет, Летающего Макаронного Монстра тебе, Слава, не переплюнуть, уж извини! =)

Да и я начинал с атеизма, а видишь куда выехало... . Главное - ощутить свое место в этой системе.
Кстати, ты уже знаешь про свое число 666 простую правду?

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Откровения от Славы, мысли о Боге, о Религиях » Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу.