Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Психолог в Варшаве Инга приглашает на консультации онлайн и очные консультации в Варшаве, Кракове, Познане, Гданьске, Гдыне, Вроцлаве и в других городах Польши. Таролог в Варшаве и таролог онлайн приглашает на консультации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?


Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?

Сообщений 41 страница 50 из 371

1

Салам алейкум! Здравствуйте. Прошу помощи, не знаю как поступить...  Начну свою историю. Сама я мусульманка, была замужем за мусульманином, мы развелись. Но я забеременела и бывшему мужу не сказала про ребенка, мы не общ уже 2 года, родила. Вдруг он позвонил как бы узнать как мои дела. Я долго сомневалась сказать или нет про дочку, (я боялась каким то образом помешать его семье, если она у него есть) но я все равно сказала, т. к. посчитала что он имел право это знать. Потом познакомилась с его братом (я не знала про него раньше) и мы с ним решили пожениться. А вопрос такой: можем ли мы пожениться? Имеем ли на это право по исламу?

0

41

Или жизнью.

0

42

рустем написал(а):

придется тогда платить джизью.

И не только. Азбуку поменяем на арабицу. Вместо водки и пива будем курить косяки. Примем миллионы мусульман из стран 3-го мира. Начнутся проблемы с Индией и вообще со всеми традиционными партнёрами. Ну и о том, что мы европейцы можно будет забыть )))))

0

43

Аллах Велик и Магомет пророк его!, Хотя нет, ведь шииты за это могут убить, или ваххабиты побьют палками за наличие нижнего белья, исмаилиты... Черт, сколько Ислам добавит поводов для убийства и грабежа соответственно. Жуть. Ислам (Покорность) спасет мир? Разумеется спасет, только мир будет другим. Хрен вам не обрезанный на всю глупую рожу! Мы внуки бога, а не рабы и не слуги. Не доводите до греха. Оно того не стоит.

0

44

domsvoj написал(а):

Вы уже себя считаете сначала мусульманином, а потом гражданином. А я сначала гражданин, со всеми вытекающими последствиями и потому считаю ислам идеологией оккупантов.

А я сначала человек. :longtongue:

0

45

Василий написал(а):

А я сначала человек. :longtongue:

Вы уверены?  :crazyfun:

0

46

Woland написал(а):

Ты хоть одного масона вживую видел ?

и на твои доводы много чего сказать могу. но ограничусь. По твоему массоны будут ходить с  надписью на лбу я моссон??

0

47

domsvoj
ислам для вас так же далек как космос... Я изучаю ислам  я исповедую его Хвала Аллаху и очень хочу умереть  во время намаза. А то что читали так это не известно кто писал... Как я уже говорил невеже лучше молчать но если бы он это знал то не был бы невежей.... Не надо путать кавказ  с истинным исламом..

0

48

nels написал(а):

ислам для вас так же далек как космос... Я изучаю ислам  я исповедую его Хвала Аллаху и очень хочу умереть  во время намаза. А то что читали так это не известно кто писал... Как я уже говорил невеже лучше молчать но если бы он это знал то не был бы невежей.... Не надо путать кавказ  с истинным исламом..

Что мешает Вам умереть во время намаза? Не хватает веры? Я Вам скажу. Коран можно использовать и так было когда-то, для того чтобы "умереть" во время чтения, эта "смерть" позволяла установить связь со своей душой-Богом. Потом силу этого знания стали использовать нечистоплотные люди, взявшие на себя смелость говорить от имени бога и даже за него. Вы совершаете самое страшное святотатство.
То что я читал, было написано арабскими исследователями и биографами, как Вы знаете, много арабов после религиозных разборок ушли в Испанию и там осталось много рукописей, повествующих о те далеких событиях, в результате которых всемирную святыню захватили нечистоплотные люди.
Так же я читал и другие исследования и они не противоречат рассказанному мной. Включите логику. Не давайте нечистоплотным проповедникам обманывать Вас. У меня нет выгоды в том, что я пытаюсь Вас убедить, а у них есть. Но раз Вы хотите быть Покорным, будьте. Смерть нас рассудит. Но знайте, Вы есть форпост оккупантов, пятая колонна.

Отредактировано domsvoj (Вторник, 13 апреля, 2010г. 22:06)

0

49

domsvoj
вы не путайте  ислам и ошибки людей, не путайте то  с чем пришел мухаммед и то что делают люди. можно зайти с другой стороны.
Я Хвала Аллаху исповедую ислам. Я средне статистический мусульманин( не безгреше конечно) не курю Альхамду лилля, не пью,не выражаюсь матом( словарного запаса хватает) стараюсь быть не высокомерным, читаю намаз, не ем запретное иншалла( если пожелает Аллах) занимаюсь спортом. Стараюсь быть добрее  к людем во имя Аллаха. Вот примерно что делает Аллах со мной.
Берем среднестатистич христианина. Благо есть примеры: курит пьет, мат через предложение, за языком не следит, ест запретное. Пример еще 1  пацана( русский) осуждили на 23 года за убийство старушки и деда за 700 руб..Ему самому 22 было. Думаю что тоже крещен и все такое...

0

50

Вы сам по-себе хороший человек? Или без ссылок на Аллаха станете убивать старушек? Да и мат для русского - молитва, разговор с богом, мы же его внуки и в трудную минуту говорим с ним. Нам посредники не нужны.
Покорность же позволяет людям убивать неверных или брать с них каждые два года плату за право жить. Покорность низводит женщин до до совершенно бесправных существ. А когда кто-то показывает об это документальный фильм, возмутившись, потому как  это происходит в его стране, то покорные выходят на улицы и угрожают ему смертью, а потом его убивают.
Старушек же покорные режут не потому, что плохие люди, потому что вера позволяет.
К христианам у меня тоже много претензий, но наказывать тех людей, кто не совершал непосредственно преступлений против моего народа, не имеет смысла. Покорность же угрожает моему народу, моей стране сейчас. Понимаете разницу?

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме » Ислам » Можно ли по Исламу выйти замуж за брата своего бывшего мужа?