Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не тревожьте дух пророков в Мавзолее.

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Не тревожьте дух пророков в Мавзолее. Они живы в духе.

«Два пророка сии мучили живущих на земле». (Откровение, гл.11).
Принцип захоронения в пирамиде, гробнице, Мавзолее состоит в том, что духовная суть ее (его) находится на острие духовной пирамиды (перевернутой), которая противоположна видимой. Вместе (и в единстве) духовная и материальная пирамиды составляют как бы «звезду Давида». Через определенное время, после того, как стало иметь место (быть) это единство духовной и материальной пирамиды, – она становится сакральной: она как бы стоит в основании (фундаменте) этих двух миров, в которых она находится. Мир духа и мир тела-материи находятся там в первородном единстве. Это элементарная Магия Бытия. И когда по каким-то причинам это единство в ней нарушается, то Мир, Природа, постоянно стремясь к равновесию, включает механизм восстановления этого нарушенного равновесия. Если не удается восстановить равновесие на этом уровне (котором стоит гробница, мавзолей), то включается механизм катаклизмов, приводящий весы Природы в равновесие на более высоком уровне, затрагивая и небесную (духовную) сферу. Т.е. духовная суть пирамиды, гробницы, мавзолея действует как гомеопатическое лекарство (спусковой крючок его): вроде бы ничего нет, а эффект есть.
Поэтому, тревожа дух пророка в таком захоронении, нарушают и целостность всей Пирамиды Мира, приводя в действие духовную «бомбу», мощь которой безмерна. И это духовное «землетрясение» (которое не только буквально) будет «трясти» мир до тех пор, пока не восстановится нарушенное  равновесие Мира во всех его измерениях, планах, уровнях (называемых «небесами»).
Это «землетрясение», в зависимости от значимости, может происходить:
- в 1ом измерении (пространства); это самое простое (землетрясение, извержение вулканов,  гроза, буйство стихии, разрушения);
- в 2х измерениях (пространство-время); это уже связано со смертью, войнами, т.е. концом времени кого-то или чего-то (страны, цивилизации);
- в 3х измерениях, когда возникают изменения в духовном мире; и т.д. в зависимости от вреда, причиненного духу пророка, который находится уже одновременно во всех измерениях-«небесах».

Когда в 1961 году был потревожен прах Сталина, - мир находился на грани реального  ядерного уничтожения (Карибский кризис) в противостоянии США и СССР. Мир спасло только то, что в Мавзолее был еще дух Ленина. Если будет потревожен дух Ленина, то начнется то, что написано в 11ой главе «Откровения». Эта глава – есть пророчество об СССР, и связанное с ним глобальное пророчество. Эти «два пророка, облеченные во вретище» учения коммунизма – «суть две маслины и два светильника перед Богом Земли» («Откровение», гл. 11). Не тревожьте дух пророков. Они живы духом, и ждут времени, когда «они оба СТАЛИ На ноги свои» (гл.11).  Т.е. на ноги истинного духовного мира.
«И если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту» (гл.11).

Отредактировано Sam.bala (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 08:32)

0

2

Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения

1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении скульптурного, архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом или жертвам фашизма, либо мест захоронения участников борьбы с фашизмом;
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
в) с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 10.05.2007 N 70-ФЗ)

0

3

domsvoj написал(а):

Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с

Я думаю, что ты понимаешь, что в РФ действует не сам Закон, но правила генерала-фашиста Франко: "Друзьям всё, врагам закон".

0

4

Sam.bala написал(а):

Я думаю, что ты понимаешь, что в РФ действует не сам Закон, но правила генерала-фашиста Франко: "Друзьям всё, врагам закон".

Думаю, при случае грех таким законом не воспользоваться, хотя уверен, что его на такой крайний случай и приняли. Я лично против того, чтоб любое захоронение трогали, я бы еще археологов по этой статье привлекал. А вы думаете его всерьез выносить собрались?

0

5

domsvoj написал(а):

Я лично против того, чтоб любое захоронение трогали, я бы еще археологов по этой статье привлекал. А вы думаете его всерьез выносить собрались?

Вурдалаки не могут без вурдалачьего. Их даже не смущает аргумент: а вот о вашем захоронении в недалеком будущем  кто-то тоже может сказать, что оно не соответствует чьей морали, норме времени, конъюнктуре и т.п., и решат убрать, чтоб не мешало кому-то. Вурдалак - это болезнь психики, которая становится нормой...

Отредактировано Sam.bala (Понедельник, 19 апреля, 2010г. 08:58)

0

6

Sam.bala написал(а):

Вурдалаки не могут без вурдалачьего. Их даже не смущает аргумент: а вот о вашем захоронении в недалеком будущем  кто-то тоже может сказать, что оно не соответствует чьей морали, норме времени, конъюнктуре и т.п., и решат убрать, чтоб не мешало кому-то. Вурдалак - это болезнь психики, которая становится нормой...

Нет Вы серьезно подумайте, статья-то хорошая. Если будет написано много заявлений в прокуратуру, милицию. Сейчас все можно через интернет. Я вот одной знакомой помог написать, среагировали быстро. Вурдалака к делу не пришьешь. А органы, получив заявление, вынуждены работать. Хотя я не уверен, что они на это пойдут, смысла нет. Тут еще старики все живы, кто у власти, их на девятое мая показывают у вечного огня, когда президент цветы возлагает. Эти дедушки, думаю, не дадут. но на всякий случай спрошу у народа, какие там разговоры, чем черт не шутит пока бог спит.

0

7

domsvoj написал(а):

Нет Вы серьезно подумайте, статья-то хорошая. Если будет написано много заявлений в прокуратуру, милицию.

Это мечты Дон Кихота. У Санчо на этот счет другое мнение...

0

8

Sam.bala написал(а):

Это мечты Дон Кихота. У Санчо на этот счет другое мнение...

В смысле, сидеть в шалаше и плеваться на все, включая самое святое - Конституцию?

0

9

domsvoj написал(а):

Нет Вы серьезно подумайте, статья-то хорошая. Если будет написано много заявлений в прокуратуру, милицию. Сейчас все можно через интернет. Я вот одной знакомой помог написать, среагировали быстро. Вурдалака к делу не пришьешь. А органы, получив заявление, вынуждены работать. Хотя я не уверен, что они на это пойдут, смысла нет.

Дом! Ты провокатор, или в самом деле не понимаешь, что после подобных заявлений в прокуратуру за тобой приедут люди в белых халатах?

0

10

Sam.bala написал(а):

Если будет потревожен дух Ленина, то начнется то, что написано в 11ой главе «Откровения». Эта глава – есть пророчество об СССР, и связанное с ним глобальное пророчество. Эти «два пророка, облеченные во вретище» учения коммунизма – «суть две маслины и два светильника перед Богом Земли» («Откровение», гл. 11). Не тревожьте дух пророков. Они живы духом, и ждут времени, когда «они оба СТАЛИ На ноги свои» (гл.11).  Т.е. на ноги истинного духовного мира.
«И если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту» (гл.11).

Sam.bala написал(а):

Это элементарная Магия Бытия.

Нехорошая у тебя магия,Sam.bala, это теперь всем видно. Она, как в народе говорят, пытается притянуть злое и распространить его на будущее, причем для очень многих людей. Зачем? - ответь.
Вот, видимо и все, остальное сделает магия жизни, ставя все на свои места в рамках тенденции - от хорошего к лучшему. Что не вписывается, извини, обрезается хирургически. В том числе и людьми в белых халатах, или в погонах.

0