◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему в РОССИИ дан зелёный свет православию

Сообщений 91 страница 100 из 110

91

Браток написал(а):

Sam.bala написал(а):
После неё, около 2013-20гг. наступает цивилизация Бенони (см. перевод), последнего сына Иаковлева. Это цивилизация доживания, цивилизация Пушкинской старухи у разбитого корыта.И я тут не причем, это не мой, а Божий Замысел; и это не мои пророчества, а Библии...

Скоро узнаем, выходит - какой ты пророк.. Липовый или настоящий. Недолго уже ждать-то осталось, да?

Ничего ты не узнаешь :) .Т.е не докажешь. Сначала говорит, что конец этой цивилизации наступит в 2012 г., потом говорит, что новая наступит в 2013-2020 гг. А когда стукнет 2020, опять отодвинет дату лет на 10-20. Ожидание скорого конца света началось ещё со времён Христа, только он всё никак не наступает  :P .

0

92

Woland написал(а):

Ничего ты не узнаешь

Да в "способностях" нашего форумского "пророка" я не сомневаюсь ни на секунду. :rofl:  А особенно - в его буйной фантазии.

0

93

Woland написал(а):

Ожидание скорого конца света началось ещё со времён Христа, только он всё никак не наступает

Я нигде не говорю о конце света. Я говорю лишь о разных фазах конца Машинной Городской Цивилизации собственников, комментируя "Бытие" и "Откровение" (это около 2018г.), "З-ю книгу Ездры" (около 2013г.), "кн. Даниила", Нострадамуса, календарь Майя и др. источники. И чтобы видеть это (очевидное) уже не надо быть пророком. Я не собираюсь кого то убеждать, избави Бог...

0

94

Sam.bala написал(а):

Я не собираюсь кого то убеждать, избави Бог...

Многие из нас сами скоро убедятся - прав ты был или нет. Но к тому времени ты ещё что-нибудь нароешь..

0

95

Браток написал(а):

Многие из нас сами скоро убедятся - прав ты был или нет. Но к тому времени ты ещё что-нибудь нароешь..

Синдром Кассандры...

0

96

Браток написал(а):

Многие из нас сами скоро убедятся - прав ты был или нет. Но к тому времени ты ещё что-нибудь нароешь..

Синдром Кассандры...

0

97

Sam.bala написал(а):

нигде не говорю о конце света. Я говорю лишь о разных фазах конца Машинной Городской Цивилизации

А я о чём ? Про ангелов с трубами чтоли ?  :rofl:

Sam.bala написал(а):

И чтобы видеть это (очевидное) уже не надо быть пророком.

Епт, а может он уже наступил, этот конец света ? В 1991 году ? Любое масштабное событие(или процесс) можно приписать к так называемому концу света - хоть 2 мировую( рухнул прежний колониальный мир), хоть эпидемии чумы в средневековье( изменилась коренным образом расстановка сил в регионе, влияние на культуру). Ну произойдёт, допустим, взаимная бомбёжка Индии и Пакистана. Ядерное заражение, гибель миллиарда человек, взаимная резня между индусскими и мусульманскими общинами по всему миру, волнения с британского полуострова переностся на францию, голландию - в общем по всей эмигрантской Европе. Столкновения с полицией, ввод войск в города, мгновенное подорожание нефти опрокидывает не восстановившуюся после кризиса мировую экономику. Европейцы приостанавливают "на время" демократические законы что приводит  к всеобщему волнению и приходу  к власти ультра-левых и ультра-правых сил, корече к тоталитаризму. И вот вопрос - ну и что ? Сколько уже было потрясений в мире, но двигаемся всё равно в одну и туже сторону в течение всей истории существования человечества.

0

98

Woland написал(а):

Sam.bala написал(а):
нигде не говорю о конце света. Я говорю лишь о разных фазах конца Машинной Городской ЦивилизацииА я о чём ? Про ангелов с трубами чтоли ?

Woland написал(а):

Ну произойдёт, допустим, взаимная бомбёжка Индии и Пакистана. Ядерное заражение, гибель миллиарда человек, взаимная резня между индусскими и мусульманскими общинами по всему миру, волнения с британского полуострова переностся на францию, голландию - в общем по всей эмигрантской Европе. Столкновения с полицией, ввод войск в города, мгновенное подорожание нефти опрокидывает не

Понятие "Армагеддона" предполагает не столько военный аспект, сколько аспект "Серпа (Арм) гедонизма", т.е. самоуничтожение в удовольствиях. Да и фактор Мальтуса, когда люди начинают вести себя после перенаселения (после числа 777) как крысы в бочке. Факторов множество. И если "число человеческое 666", говорит о том, что пути назад (к Природе) уже нет, это пик развития цивилизации собственников, то в точке "числа человеческого 777" сходятся все факторы: от финансово-экономического до экологичекого, когда собственности в виде недр, воды и даже воздуха, - уже нет.

Отредактировано Sam.bala (Воскресенье, 20 июня, 2010г. 12:18)

0

99

Sam.bala написал(а):

от финансово-экономического до экологичекого, когда собственности в виде недр, воды и даже воздуха, - уже нет.

А я о чём ?

Woland написал(а):

Ну произойдёт, допустим, взаимная бомбёжка Индии и Пакистана. Ядерное заражение, гибель миллиарда человек, взаимная резня между индусскими и мусульманскими общинами по всему миру, волнения с британского полуострова переностся на францию, голландию - в общем по всей эмигрантской Европе. Столкновения с полицией, ввод войск в города, мгновенное подорожание нефти опрокидывает не восстановившуюся после кризиса мировую экономику. Европейцы приостанавливают "на время" демократические законы что приводит  к всеобщему волнению и приходу  к власти ультра-левых и ультра-правых сил, корече к тоталитаризму

Однако

Woland написал(а):

И вот вопрос - ну и что ? Сколько уже было потрясений в мире, но двигаемся всё равно в одну и туже сторону в течение всей истории существования человечества.

0

100

Для того дан зелёный свет православию, что-бы окончательно не вымерла Русская нация!

0