◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У Гитлера нашли еврейские и африканские корни !

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

24.08.2010 13:53
Исследование образцов слюны 39 родственников Адольфа Гитлера показал, что его ДНК могла принадлежать к гаплогруппе E1b1b1, которая наблюдается среди носителей хамито-семитских языков и народов Балканского полуострова.
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на статью в The Daily Telegraph, принадлежность к той или иной гаплогруппе напрямую не говорит об этническом происхождении ее носителя, но позволяет проследить происхождение человека по линии одного из родителей. В данном случае речь идет о галогруппе Y-ДНК, то есть о происхождении по мужской линии.
Исследование было проведено журналистом Жаном-Полем Малдерсом (Jean-Paul Mulders) и историком Марком Вермиреном (Marc Vermeerem), его результаты опубликованы в бельгийском журнале Knack.
Как пишет Telegraph, гаплогруппа E1b1b1 встречается среди семитской группы евреев-ашкеназов, к которым относятся большинство европейских евреев, а также среди евреев-сефардов (африканских евреев). В то же время эта гаплогруппа наблюдается у народов южной Африки - в частности, у берберов - и у восточных славян.
Адольф Гитлер покончил с собой 30 апреля 1945 года незадолго до капитуляции фашистской Германии.
http://www.fontanka.ru/2010/08/24/060/
Ещё по теме
http://nr2.ru/297631.html
http://www.day.az/news/unusual/172581.html
http://rus.ruvr.ru/2010/08/24/16972087.html

0

2

Мдя, в большинстве статей журналюги как обычно, всё преврали - уже и Гитлера предки были чернокожими, и евреями и всеми сразу.  Меня вот заинтересовало вот это

Woland написал(а):

В то же время эта гаплогруппа наблюдается у народов южной Африки - в частности, у берберов - и у восточных славян.

. Почему именно у восточных славян ?

0

3

Woland написал(а):

наблюдается среди носителей хамито-семитских языков

твое болотство? (мат, брань  или проклятия - какого происхождения?)

0

4

Algebroid написал(а):

(мат, брань  или проклятия - какого происхождения?)

Древнеиндоевропейского, праславянского и древнеславянского вроде как.

0

5

Woland написал(а):

и древнеславянского вроде как.

Подтверждаю!
Ибо в новгородских берестяных грамотах домонгольского периода люди матерились. И это научный факт.

0

6

Василий написал(а):

Ибо в новгородских берестяных грамотах домонгольского периода люди матерились. И это научный факт.

Наверное важно тоже какими словами? (Т.е. на что?)

0

7

В этом то и самое смешное.
Мат, с течением столетий, совершенно не изменился. Имеются в виду простейшие его формы.

0

8

http://www.philology.ru/linguistics2/kovalyov-05.htm

..анализ аналогичной лексики в современных славянских языках говорит о всеобщем славянском характере мата. Например, словарик сербской бранной фразеологии, подготовленный Неделько Богдановичем, показывает, что не только лексика, но и модели обсценных выражений в сербском и русском очень близки, сравните: "У уста те jебем, Jебем те у дупу, Маjку ти jебем" (Богдановиђ 1998, с. 18, 19, 24). То же можно сказать и о моделях бранной лексики словацкого языка: "jebat' koho i bezpred; jebat' koho, čo" (Hochel 1993, s. 91), или польского: "jebać (kogo) "kopulować".

Общеславянский глагол *jebati/jebti мог иметь два значения: 1) бить. ударять и 2) обманывать.

Вот буквально на прошлой неделе размышлял, откуда пошло словосочетание "ёб твою мать " ? Была мысль, что в эпоху матриархата - тогда говоря такое её, допустим, сыну ты намекал, что к тебе стоит относиться уважительно( особенно если мать - глава племени). С другой стороны, это могло быть образовано и в эпоху патриархата - тогда это выражение скорее всего было уже уничижительным, т.к. сильный мужчина имел связь со слабой женщиной, которую никто не защитил. Хотя если это говорил отец своему сыну, то смысл был опять как в первом случае. Короче я пришёл к выводу, что этот оборот речи возник в эпоху ломки матриархата и прехода власти в руки мужчины.
И что я вижу ? Сейчас, когда решил найти подтверждение славянского происхождения матных слов наткнулся на это :

Выражение это можно отнести к очень древнему периоду; конец эры матриархата и складывание патриархата. И значение его уже в ту пору было отнюдь не похабным, а скорее имущественным. Обладающий матерью рода становился хозяином рода. Поэтому древнее значение выражения job tvoju mat' необходимо было понимать как; «я теперь ваш отец» или «я теперь - хозяин всего, что вам принадлежало» Кстати, несколько иную, но близкую трактовку данной ситуации давал и Д. К. Зеленин: «Так называемая матерная русская брань равносильна, собственно, бранным выражениям: молокосос, щенок и т. н., подчеркивающим юность и неопытность объекта брани. Ругающийся выставляет здесь себя как бы отцом того, кого он бранит, неприличная формула матерной ругани означает собственно: я твой отец! точнее: я мог быть твоим отцом!» (Зеленин Д. К., 1930, с. 18-19). Мы не имеем прямых доказательств этому в ранних письменных источниках, но позднейшие исторические факты красноречиво свидетельствуют об этом. Так, великий князь Владимир начал править в Киеве после убийства родного брата Ярополка, женившись на его невесте Рогнеде и взяв в наложницы его жену гречанку Анну, уже беременную и затем родившую ему сына убиенного Ярополка - Святополка. Князь Мстислав (сын Владимира Мономаха), убив касожского (адыгского) князя Редедю, в жены взял себе жену убитого, притом, что очень важно, уже имевшую от Редеди двух сыновей. Мстислав назвал пасынков Юрием и Романом, позднее выдав за последнего свою дочь.
Поэтому проницательный знаток истории славянской лексики Р. Брандт, сопоставив глагол *jebati/jebti с древнеиндийским jabh (jabhati-te), заметил: «Как переходное значение для чeшско-лужицкого слова приходится выставить «ругаться по матерному», предполагая существованье матерщины у праславян и отказываясь от объяснения ея у русских и у сербов заимствованьем у татар и у турок» (Брандт Р., 1915. с. 355).
Наиболее популярным в последнее время оказалось предположение, что ранее выражение job tvoju mat' было оскорбительным и вместо предполагаемого «я» агент действия выражался словом «пёс» (саnis). Об этом говорит Б. А. Успенский, приводя множество примеров, которые все же мало что доказывают (Успенский Б. А., 1996, с. 109-126). В. Ю. Михайлин справедливо полагает, что не в псе дело, а просто мат - это мужской обсценный код (Михайлин В. Ю., 2000, с. 348).

Ну почему все мои открытия уже кем-то открыты ? А ? Когда-то в начальной школе нам рассказали о каких-то правилах решения уравнений. Я не особо любил математику и терпеть не мог зубрить, поэтому я стал разбираться в принципах решения. И свободно размышляя о том, о сём, а что если так, или сяк сделать нечаянно придумал более простой способ решения. И вот каким было моё разочарование, когда на следующий день нам объясняли новый способ решения - и это был МОЙ способ !  :mad:  :sceptic: Стех пор я вообще эту математику возненавидел. Вот каковы принципы совершения открытия ? Человек сам логически силой ума их совершает, или просто открывается какой-то информационный канал, по которому человек получает знания ? Или первооткрыватель открывает силой ума, а все последующие уже интуитивно подключаются к базе данных ?

Чёт я вообще разошёлся ))))))

0

9

ну и хамло же - не жилец я на этом свете?

0

10

Woland написал(а):

Ну почему все мои открытия уже кем-то открыты ? А ?

Но ведь это и не плохо.
Это же значит, что не ты один такой и объект открытия действительно имеет место быть, т.е. Есть!

Ведь по сути, мы ни чего нового не открываем, мы просто описываем то, что Существует. Хотя может быть и в первый раз, а может и не в первый.  :unsure:

0