Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О любви

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Alyona написал(а):

больно будет и при любви, и при влюбленности (особенно если инициатор расставания не ты, а другой)

Абсолютно не согласна. То есть не согласна со скобочками этими. Легче быть на месте, когда ты абсолютно уверен в своей любви стоек в своем чувстве, чем когда ты в последствии осознаешь, что ты не любишь, что тебе не хочется делится всецело дущой с человеком и сложно признаться в этом и самому себе и тому, кто тебя любит. Гораздо тяжелее чувствовать боль от того, что ты ее причинил вынуждено другому по причине своей правдивости, чем просто осознать, что тебя не любят.

0

12

Astaroth написал(а):

любовь не должна рождать ненависть,месть и зло.

Ага.Все вышеперечисленное от страха ее потерять.

0

13

Мир вам.
Alyona.

Ну как же на форуме, посвященном религиям (которые все основаны на Любви) не поговорить об этом ... м-м-м... ну вот даже не знаю, как и назвать-то... в общем, явлении? Что вы думаете о любви? О любви любой. Вообще. В целом или в частности. Есть ли она? Что это такое? Как узнать-распознать-разглядеть? Какая бывает любовь... и т.д. и т.п

Любовь, в истинном значении этого слова – это Закон Божий, Которому негласно от рода людского подчинено Богом всё разумное во всей Вселенной глубоким эмоциональным впечатлением и сильным сердечным чувством.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 1-ое Иоанна 4:8.
Это определение слова «любовь» получено методом исследования стиха об охлаждённой любви.
И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь. От Матфея 24:12.
Этот стих показывает, что охладевшая любовь – это беззаконие. Следовательно, если ликвидировать беззаконие методом изучения Закона в Слове Божьем, то значит, настанет эра обнародованного во всеуслышание Закона Божьего, Который вернёт в сердца рода людского истинную любовь, под словом которого и зашифровано слово «Закон».
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем. 
Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
Иакова 2:10,11.

0

14

Ахиллес написал(а):

Следовательно, если ликвидировать беззаконие методом изучения Закона в Слове Божьем

Вы ошибаетесь. Закон надо не изучать, не обнародовать, а очень просто - соблюдать

0

15

guard написал(а):

Закон надо не изучать, не обнародовать, а очень просто - соблюдать

Причем это относится и к Светским(не знаю как по-другому выразить) законам

0

16

Любовь-глупая штука

Скорее слишком непознаваемая и тонкая.

0

17

К тому же понять что это такое можно только на собственном опыте

0

18

Мир вам.
Sakhalinka.

ц: Любовь-глупая штука
sakhalinka: Скорее слишком непознаваемая и тонкая

Бог есть Центр Вселенной, Который владеет Законом жизни вечной. Именно посредством этого Закона всё во Вселенной и связано с Богом, где под словом «связь» подразумевается любовь.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 1-ое Иоанна 4:8.
Нет иной истинной любви, как только обоюдная связь с Богом.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть. И люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. Второзаконие 6:4-6.

0

19

Мир вам.
Guard.

х: Следовательно, если ликвидировать беззаконие методом изучения Закона в Слове Божьем.
guard:Вы ошибаетесь. Закон надо не изучать, не обнародовать, а очень просто – соблюдать

Вам – христианам было сказано:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. От Матфея 6:19-21.
Почему не соблюдаете пункт Закона о сборе небесных сокровищ?
Вам было сказано иметь единство в вере:

Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это – люди, отделяющие себя от единства веры, душевные, не имеющие духа. Послание Иуды 1:17-19.
Почему не соблюдаете пункт Закона о единстве в вере?
Потому и не соблюдаете, что не изучаете день и ночь Закон в Слове Божьем, дабы ликвидировать беззаконие.

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! Псалтирь 1:1,2.

0

20

Ахиллес написал(а):

Почему не соблюдаете пункт Закона о сборе небесных сокровищ?

Сокровище на небе - это небесные ценности, которым мы следуем. Например, можно нарушать заповеди и здесь жить хорошо, а христиане ограничивают себя, живя по небесным правилам. Христиане это соблюдают, так что не обвиняйте нас

Ахиллес написал(а):

Это – люди, отделяющие себя от единства веры, душевные, не имеющие духа. Послание Иуды 1:17-19.
Почему не соблюдаете пункт Закона о единстве в вере?

Сами посмотрите- мы храним единство веры по библейской истине. В то же время есть те, кто себя от библии отделяет. Мы соблюдаем, они - считающие ясную Библию притчей - нет.

Ахиллес написал(а):

Потому и не соблюдаете, что не изучаете день и ночь Закон в Слове Божьем, дабы ликвидировать беззаконие

Изучаем, дорогой Ахиллес.

0