Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О любви

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

guard написал(а):

Христиане это соблюдают, так что не обвиняйте нас

просто есть те кто взял только название...

0

22

Мир вам.
Sakhalinka.

alyona: больно будет и при любви, и при влюбленности (особенно если инициатор расставания не ты, а другой)
sakhalinka: Абсолютно не согласна. То есть не согласна со скобочками этими. Легче быть на месте, когда ты абсолютно уверен в своей любви стоек в своем чувстве, чем когда ты в последствии осознаешь, что ты не любишь, что тебе не хочется делится всецело дущой с человеком и сложно признаться в этом и самому себе и тому, кто тебя любит. Гораздо тяжелее чувствовать боль от того, что ты ее причинил вынуждено другому по причине своей правдивости, чем просто осознать, что тебя не любят

Как вы будете себя чувствовать, если вам хладнокровно объявит ваш партнёр, которого вы безумно любите, что вы нужны были ему лишь на время, пока он не встретил очередную любовь всей своей жизни, хотя вначале он клялся вам в чистоте своей любви?

0

23

Мир вам.
Astaroth.

Настоящая любовь не должна приносить боль. Боль приносит только влюблённость. Только недавно,потеряв одного дорого мне человека,который сейчас мне просто друг,я поняла что такое именно любовь. Любовь - это впервую очередь забота. Это когда ты желаешь человеку только самого наилучшего,и пусть даже не с собой,а с другим человеком. Но это только моё сугубо-личное имхо

Если любовь, по-вашему, это забота, то о ком вы больше заботитесь: о себе или вашем партнёре? Если о партнёре, то вы должны будете уступать ему во всём, дабы доказать ему настоящую любовь. Вы готовы к такой любви? Может такая любовь есть рабство?

0

24

Ахиллес написал(а):

Если любовь, по-вашему, это забота, то о ком вы больше заботитесь: о себе или вашем партнёре? Если о партнёре, то вы должны будете уступать ему во всём, дабы доказать ему настоящую любовь.

Ну если 1-й требует уступков в массовом порядке, то ему нужна марионетка и ни о какой любви речь идти не может.
Но все же любовь это не забота, а гармония.

0

25

Ахиллес написал(а):

Как вы будете себя чувствовать, если вам хладнокровно объявит ваш партнёр, которого вы безумно любите, что вы нужны были ему лишь на время, пока он не встретил очередную любовь всей своей жизни, хотя вначале он клялся вам в чистоте своей любви?

Я разве так сказала? Что-то Вы полностью переиначили мои слова. Отвечу - конечно плохо буду чувствовать.

0

26

Мир вам.
Guard.

х: Почему не соблюдаете пункт Закона о сборе небесных сокровищ? guard: Сокровище на небе - это небесные ценности, которым мы следуем. Например, можно нарушать заповеди и здесь жить хорошо, а христиане ограничивают себя, живя по небесным правилам. Христиане это соблюдают, так что не обвиняйте нас

Вы живёте на земле, а вам сказано собирать сокровища на небе. Укажите конкретные координаты, где на небе находятся небесные сокровища?
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. От Матфея 6:19,20.
В каком месте находятся личные ваши сбережения?
Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. От Матфея 6:21.

х: Это – люди, отделяющие себя от единства веры, душевные, не имеющие духа. Послание Иуды 1:17-19.
Почему не соблюдаете пункт Закона о единстве в вере? у: Сами посмотрите- мы храним единство веры по библейской истине. В то же время есть те, кто себя от библии отделяет. Мы соблюдаем, они - считающие ясную Библию притчей - нет

В Библии сказано:
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино . Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. От Иоанна 17:20-23.
Почему православие не объединится в одно образование с католицизмом, дабы исполнить написанное в Евангелие?
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это – люди, отделяющие себя от единства веры, душевные, не имеющие духа. Послание Иуды 1:17-19.
Потому и не можете объединится, потому что не держитесь Библейской Истины.
И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: «слухом услышите, и не уразумеете; и глазами смотреть будете - и не увидите; Ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их». От Матфея 13:14,15.

х: Потому и не соблюдаете, что не изучаете день и ночь Закон в Слове Божьем, дабы ликвидировать беззаконие. у: Изучаем, дорогой Ахиллес

Вот и покажите всему миру, что вы исполняете Закон: объединитесь в одну единую религию, где нет разделений.
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.

0

27

Ахиллес написал(а):

Вот и покажите всему миру, что вы исполняете Закон: объединитесь в одну единую религию, где нет разделений.

Это не выгодно церковной власти. поэтому и не объединяются

0

28

Ахиллес написал(а):

Укажите конкретные координаты, где на небе находятся небесные сокровища?

Эти сокровища находятся в памяти Бога

Ахиллес написал(а):

Вот и покажите всему миру, что вы исполняете Закон: объединитесь в одну единую религию, где нет разделений.

Бог желает единства христиан в Нём и Его истине, но кроме этого Библия говорит о волках изнутри церкви и лжепророках снаружи. До 2го Пришествия Иисуса не будет объединения Божьих детей, только Сам Бог (как текст из Иоанна и говорит) их объединит, когда вернется

0

29

Мир вам.
Sakhalinka.

у: Гораздо тяжелее чувствовать боль от того, что ты ее причинил вынуждено другому по причине своей правдивости, чем просто осознать, что тебя не любят.
х: Как вы будете себя чувствовать, если вам хладнокровно объявит ваш партнёр, которого вы безумно любите, что вы нужны были ему лишь на время, пока он не встретил очередную любовь всей своей жизни, хотя вначале он клялся вам в чистоте своей любви?
sakhalinka: Я разве так сказала? Что-то Вы полностью переиначили мои слова

Это же ваши слова о том, что больнее не от кого-то, а от приносящего боль кому-либо: «Гораздо тяжелее чувствовать боль от того, что ты ее причинил вынуждено другому по причине своей правдивости, чем просто осознать, что тебя не любят».

Отвечу - конечно плохо буду чувствовать

Вам не кажется, что человеческая любовь – это постоянная эпизодичная боль, завязанная на прелестях секса и бытовых неурядицах?

0

30

Мир вам.
Aldoos.

х: Если любовь, по-вашему, это забота, то о ком вы больше заботитесь: о себе или вашем партнёре? Если о партнёре, то вы должны будете уступать ему во всём, дабы доказать ему настоящую любовь.
aldoos : Ну если 1-й требует уступков в массовом порядке, то ему нужна марионетка и ни о какой любви речь идти не может. Но все же любовь это не забота, а гармония

Можно ли человеческую любовь назвать гармонией, если влюблённые на протяжении своей любви будут вместе, но где любовь их будет постоянно чередоваться с обыденными ссорами?
Ссоры в любви – это составная любви или гармония любви?

0