◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бога не существует

Сообщений 41 страница 50 из 197

41

Болезнь Славы и Жабинского, которые тихо сами с собой, заразна. Я давно об этом говорю.

0

42

vh666 написал(а):

Болезнь Славы и Жабинского, которые тихо сами с собой, заразна. Я давно об этом говорю.

Вот бы их свести втроём в дискуссии на какую нибудь тему))-Обхохочешься!!!))))))

0

43

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

44

Ленин написал(а):

Я открою Вам глаза, на этот настоящий и суровый мир, в котором Вы жить не можете.

Если бы мир был бы очень суров, то в нём давно бы уже никто не жил - а так все живут и зачастую даже припеваючи....

Из исторических фактов, можно узнать, что бога придумали государство, чтобы люди, идя на войну не боялись умереть,

Но это может быть было в диких племенах, где божки действительно повелевали воевать и даже излагали план наступления - посредством племенных колдунов, которые вещали волю божков по печени животных а порой и людей....

А вот Бог Библии - запрещает христианам воевать.

ибо они попадут в РАЙ,

Но если сказано что всякий взявший меч чтобы воевать - от меча и погибнет, то их не рай ждёт, а вечная погибель, если не от меча таких же заблудших воинов, так от руки Бога точно, если такой человек будет жить во время ожидаемого суда для всех заблудших и беспечных людей...

многочисленные аферы прикрываясь богом были совершенны, вот Бог хочет чтобы мы построили церковь из золота,

Если бы люди кроме веры ещё интересовались бы что записал Бог в Библии (через благочестивых людей), то узнали бы, что уже не нужны церкви т.к. благостный человек сам стал храмом живого Бога.

Доказать существование бога пытались философы-идеалисты и теологи, однако все  без исключения  доказательства бытия бога были аргументированно опровергнуты. Выдвинутые  доказательства бытия бога оказались псевдодоказательствами. Защитники религии за два тысячелетия не смогли доказать ни действительное существование бога, ни логическую возможность существования бога.

Доказать существования Бога очень просто - попробуйте с помощью случая или хаоса создать что-то сложное и многоуровневое... И в результате вы заметите что случай на это не способен т.к. у него нет ни целей, ни способности безошибочно совершать тысячи действий в нужном направлении (для создания чего-то живого нужно совершить миллионы действий, в специальных условиях и с максимальной скоростью)...

Следовательно, раз видим мы очень сложный мир, то приходим к выводу что это продукт создания существа наделённого разумом и мотивацией! Если бы кругом был бы хаос и приметив, то можно было подумать что у всего этого хаоса нет хозяина – но и нас бы тогда не было т.к. мозг человека сложнее любого компьютера….

Единственный способ доказать реальное существование бога – это предъявить самого бога с тем расчетом, чтобы он продемонстрировал свои сверхъестественные божественные способности.

Ну было такое время когда Бог общался с людьми и даже Иисус творил чудеса - и это что помогло в длительной перспективе людям стать мудрее? Нет конечно т.к. мало уверовать что он есть, но надо самому стать способным принять Бога и жить с ним в единстве, забыв об эгоизме и пороках - вот тут и начинаются проблемы...

Богочеловек Иисус Христос обещал вернуться на Землю при жизни тех людей, среди которых проповедовал (Матф.16.28).

Читайте внимательно Библию и вы увидите что он возвращался (после воскресения из мёртвых – материализуясь) и собирал разбежавшуюся Церковь.

Задержка второго пришествия на две тысячи лет – достаточное основание для того, чтобы усомниться в существовании богочеловека Иисуса.

А это не задержка, а как раз обещание Иисуса вернуться в наше время и организовать всемирную проповедь, которую вы должны были заметить, без гарантии, конечно, что вы лично поймёте что это значит...

Следовательно, пора потребовать от клерикалов и богословов, чтобы они пригласили на Землю Иисуса Христа для того, чтобы он продемонстрировал свое божественное всемогущество

Ну что вы будете делать если это так и произойдёт - ведь однажды осознав, что вы не сможете жить по высоким библейским принципам, вы вдруг поймёте что вас ждёт уничтожение, в то время как какой-нибудь ваш сосед, который ещё не успел осквернить свою душу - наследует вечность и достигнет совершенства? Нужны ли вам такие знания и необходимость соотвествовать высоким нравственным требованиям Бога в то время как сейчас вы живя в неведении (и говоря непотребные вещи не страшась) можете делать что душе угодно….?

путем, например, воскрешения погибших детей Беслана,

Евреи видели 10 казней в Египте, а соотечественники Иисуса видели как он и ученики воскрешали людей - и что это многим помогло?!

Как видите, надо что-то знать, прежде что-то утверждать....

0

45

Учитель написал(а):

vh666 написал(а):
Болезнь Славы и Жабинского, которые тихо сами с собой, заразна. Я давно об этом говорю.Вот бы их свести втроём в дискуссии на какую нибудь тему))-Обхохочешься!!!))))))

Но, замечу, я это делаю под постоянным уже более десяти лет наблюдением врача. Психиатра. Он на суде (США) доказал, что моя болезнь для общества не опасна.
Так что я действую (надож, опять в юридическом смысле ....- спасибо) на основании решения суда от 13 декабря 2007 года Города Ангелов.

Но ... я не являюсь гражданином и даже постоянным жителем какой-либо страны, никому не служу и никому ничем не обязан, а весь мир обязан мне.
"Мой адрес не дом и не улица ..." - НТВ Америка, 9:50 поутру в ЭлЭе.

Работу сдал, 2312.
Принято.

Иль чо
иль опросы?

0

46

Timofej написал(а):

благостный человек сам стал храмом живого Бога.

Но ты таких людей сам не знаешь. Читал, возможно. Что для меня не удивительно. У вас же, у Свидетелей ни кто не видел даже ваших же избранных, но каждый точно знает, что они существуют. :)
А если любой, даже самый мерзкий с твоей точки зрения человек так же является храмом Бога Живого? Я лично так и думаю. А тебе это даже и в голову не приходило.

Timofej написал(а):

Ну было такое время когда Бог общался с людьми и даже Иисус творил чудеса - и это что помогло в длительной перспективе людям стать мудрее?

Тут два варианта: с одной стороны, если человек, воочию видевший чудеса, не уверовал (не стал мудрее), то скорее всего он ни чего и не видел, т.е дурють нашего брата. С другой, если человек видел, и не уверовал, то это для него было на столько обыденно и привычно, что он просто не обратил на это внимания.
Как думаешь, какой вариант предпочтительней?

Timofej написал(а):

Нет конечно т.к. мало уверовать что он есть, но надо самому стать способным принять Бога и жить с ним в единстве, забыв об эгоизме и пороках - вот тут и начинаются проблемы...

Да и не малые.
Ибо рано или поздно приходит понимание, что прогибание перед богом ни что иное как чистейшей воды корысть и эгоизм. И тем хуже, чем больше не терпимости к инакомыслящим он проявлял, т.е. не любил ни кого, кроме себя.
Проблема, так проблема.

Timofej написал(а):

Читайте внимательно Библию и вы увидите что он возвращался (после воскресения из мёртвых – материализуясь) и собирал разбежавшуюся Церковь.

Ага, и конец света с судилищем устроил.

Timofej написал(а):

Ну что вы будете делать если это так и произойдёт - ведь однажды осознав, что вы не сможете жить по высоким библейским принципам, вы вдруг поймёте что вас ждёт уничтожение, в то время как какой-нибудь ваш сосед, который ещё не успел осквернить свою душу - наследует вечность и достигнет совершенства? Нужны ли вам такие знания и необходимость соотвествовать высоким нравственным требованиям Бога в то время как сейчас вы живя в неведении (и говоря непотребные вещи не страшась) можете делать что душе угодно….?

Тима, ты падаешь в моих глазах.
Обычно соринку в глазу другого видит тот, у кого в глазу того же сорта бревно. Это раз.
Во-вторых, а как же всемирная проповедь? Это ты как-будто боишься его прихода.
Вот мне, например, бояться не чего, я безгрешен, аки дева не порочная в штанах. Да и чего бояться то? Он уже приходил. И чего добился?

Timofej написал(а):

Евреи видели 10 казней в Египте, а соотечественники Иисуса видели как он и ученики воскрешали людей - и что это многим помогло?!

Как видите, надо что-то знать, прежде что-то утверждать....

Вот  именно! :angry:
А не тупо верить. Или ты можешь доказать реальность приведённых тобой примеров?

0

47

Бог не существует? - Можете пощупать. На основании решения того же суда, где это также обсуждалось.

Кто же я? Последний сегодня по большому счёту (после меня лишь Тихий (Пацифик) океан

А там, завтра? - вас кто первыми встречают? - чукчи. Поскольку форум и тема - религиозные, - к шаманам те вопросы. Поскольку круглая Земля
и всё вертится-вертится, аж (верится с трудом? - так без труда и рыбку, не говоря уж сесть.

0

48

Василий написал(а):

Вот  имен

А вот мне интересно))).
Кто из вас первым воскликнет)))_"О чудо Я Был слеп))),спасибо Друг Вы мне открыли глаЗа!!!)))))
  А по мне так у вас у обоих всё в порядке!-Главное вы оба живёте в своём "идеальном" мире).

0

49

Слава написал(а):

Иль чо
иль опросы?

Ага!
Как дела?

0

50

Учитель написал(а):

А по мне так у вас у обоих всё в порядке!-Главное вы оба живёте в своём "идеальном" мире).

Всё так, всё так.
А ради развлечения, как наш Шурик говорит, словоблудим, болтаем ерундой, пытаясь доказать иллюзорность и ошибочность взглядов друг друга.
Хотя, Тимофей, игнорирует чё-то мои комментарии. За то не забывает намекнуть на мои "ошибки".

0