Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Психолог в Варшаве Инга приглашает на консультации онлайн и очные консультации в Варшаве, Кракове, Познане, Гданьске, Гдыне, Вроцлаве и в других городах Польши. Таролог в Варшаве и таролог онлайн приглашает на консультации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Борьба за демографию.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Намедни осенила меня весьма занятная мысль. Как не сложно предположить, о воспроизводстве народонаселения коренных жителей нашей страны.
И вот что замечательно, мысль была не о том как важно сохранить популяцию русских, а о мудрости Создателя (воистину велик Аллах).
Ведь, по всему судя, это именно Он не допускает размножения людей ставших на путь рыночной экономики в эпоху НТР.
Глядя на то, с какой скоростью развивается автоматизация и роботизация, не сложно предположить, что в очень не далёком будущем люди просто перестанут представлять собой востребованный на рынке труда ресурс. Не нужны будут люди.
И всё это при том, что рыночная система не имеет механизмов социальной защиты неработающих. А государство уже не справляется, что можно утверждать, глядя на пенсионную реформу. Т.е. что будет дальше, знает только Он. В связи с чем и ограничивает рождаемость. Потом будет меньше проблем.

И вот тут начинают возникать вопросы типа: может быть не стоит биться за "урожайность", а побольше денег вкладывать в развитие социальной сферы? А не трепаться о демографии, при этом таща себе в карман всё, что не приварено.

Но меня то больше интересует, что думаете, господа?

0

2

Думаю можно много причин выдумать. Душа, о которой ты ратуешь, ведёт к Единому (Аллах Акбар), а Единый это синоним "Один". Всё остальное - от Лукавого (ума).

0

3

MOULIN-ROUGE CONTRE ЮЮ: ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЮВЕНАЛЬЩИКОВ - 1вчера в 17:12
Источник: era111.livejournal Автор: era111
Гайдпаркер: Сергей Соколов
71 просмотр
Рейтинг +29
Обсудить (4)

Война против россиян продолжается!

Вот три новости про очередные преступления ювенальщиков - хомячков - грызунов, которые следуя своей природе и естеству не остановятся, пока не прогрызут насквозь планету Земля. Долой мир с хомячками-грызунами, - ДАЕШЬ ВОЙНУ С ЮВЕНАЛКОЙ ДО ПОБЕДЫ!!!

Срочно распространите информацию! Это уже не шутки! Это намного серъёзней чем мы предполагали!

На съезде омбудсменов 27-28 ноября побывала Т. Вот что она пишет:
"Срочно распространите информацию! Это уже не шутки! Это намного серъёзней чем мы предполагали!
27-28 ноября в Питере состоялся съезд омбундсменов РФ. На съезде удалось побывать нашим друзьям.

"Недавно два дня провела на конференции ювенальщиков. Правда теперь они себя так не называют. Это теперь так называемый институт уполномоченных по правам ребенка. Поэтому объясню, что стоит за словами президента. Он-движет ювенальные технологии во все законы и подзаконные акты. Это политика тотальног надзора и контроля всех семей. Конкретно по технологиям:
1) Главный упор- на выявление скрытого насилия в семье( это так называемые раннекризисные семьи- т.е. все мы с вами). Потому что, насилие для них- это шлепок, окрик, навязывание своей воли, пренебрежение нуждами ребенка ( неделание прививки - это пренебрежение нуждами, постная пища- тоже пренебрежение нуждами, нужник на улице- вы недостойный родитель, отсутствие живого участия к ребенку, некомпетенция молодых родителей, нехватка средств и т. п. абсурд- это все жестокое обращение). Это все виды насилия и жестокого обращения в семье. Поэтому они рассматривают 2 вопроса: Есть ли жестокое обращение в семье? Нужно ли сохранять такую семью для ребенка? Всем семья присваиваются 2 категории: родители-преступники, родители, требующие сопровождения. Теперь вводятся нормативные акты для воспитателей, учителей, врачей-они все являются первичными специалистами по выявлению насилия в семье. Они теперь обязаны доносить в милицию, опеку. За недоносительство- уголовная ответственность. Выявляют они насилие по словам, поведению и внешнему виду. Будет обследована каждая семья с детьми. Создают кураторов семей.

Если вы обратились за помощью в соцорганы-вам сразу присваивают статус социальнокризисной семьи, со всеми вытекающими.
Вся диспансеризация и осмотры направлены на выявление жестокости и составление досье на ребенка и семью.
По детям, позвонившим на телефоны доверия, вычисляются семьи, и им сразу присваивается категория социально опасной для ребенка по жестокому обращению.
Вся модернизация поликлиник, детсадов, соцопеки, школ встраивается и перестраивается для этого.

Теперь по заявлению РОО * Право ребенка*: это социальный патронат семьи. Когда вы только растите ребенка, а воспитание его занимается соц. работник. С каждой семьей будет заключен *добровольный* договор. Если вы не согласны на кураторство, то вы не имеете право и на своего ребенка. Его отнимают.Вот так!"

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2 … wsid=12984



http://barkas-oleg.ucoz.ru/forum/4-16-13#11685 взято здесь, читать дальше


http://gidepark.ru/post/article/index/i … bscription

0

4

Александр2312 написал(а):

MOULIN-ROUGE CONTRE ЮЮ: ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЮВЕНАЛЬЩИКОВ

Ну и как Саш, это соответствует Бытию ? Что нас ждёт в дальнейшем ? Цифровые камеры в зрачках, микрофоны в ушах ?  Куда развивается общественная психика - в сторону муравейника ?

0

5

Woland написал(а):

Куда развивается общественная психика - в сторону муравейника ?

Да всё как обычно. Просто разница в том ,что теперь нельзя сбежать в лес и переждать-вот это проблема).

0

6

Woland написал(а):

Ну и как Саш, это соответствует Бытию ?

Конечно! Раз это есть, значит соответствует. :) Богов Единицы, а Диаволов - навалом, во всех возможных проявлениях. И это пройдёт! Нет причин недоверять Соломону Израилевичу.:)

Woland написал(а):

Что нас ждёт в дальнейшем ?

"Нас" - диавольщина; "меня" - божественность! :)

Woland написал(а):

Цифровые камеры в зрачках, микрофоны в ушах ?

Эта хрень, Слава интернету, возможна лишь в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ условиях, "эксперементальных".

Woland написал(а):

Куда развивается общественная психика - в сторону муравейника ?

Раз это развитие эволюция, то верное направление ОДНО, а все сторонние мутации, хоть и имеют место быть, "отвянут" постепенно. И пример тому - технический прогресс. И муравейник служит эволюции психики до "Человека"!

0

7

Woland написал(а):

Цифровые камеры в зрачках

:rofl:

Woland написал(а):

Куда развивается общественная психика - в сторону муравейника ?

Я вижу,что диаволизм уже преобладает над сатанизмом.Даже структуры семей-общность исчезает.

Александр2312 написал(а):

И это пройдёт! Нет причин недоверять Соломону Израилевичу.

Аминь!

0

Похожие темы

АТАС-3 - новости Новости от Славы Вторник, 20 декабря, 2016г.