◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление



Используя данный форум, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Политика конфиденциальности и защиты информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тест- к какому типу магов Ты принадлежишь

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Проходим тест: КТО ВЫ СРЕДИ МАГОВ?

Маг - это всеобщее понятие для человека, который практикует магию, оккультизм и эзотерику. Маги все разные в зависимости от того, что они практикуют и с какой целью.
Если вы не практикуете ничего, то этот тест вам поможет узнать, какой бы маг из вас мог получиться, и это только в том случае, если вам действительно все вопросы и ответы будут понятны.

Для получения точного результата прошу хорошо думать перед тем, как ответить, так же честно отвечать на вопросы...хотя бы по отношению к самому себе. И не расстраиваться если результат не совпадает с вашими собственными представлениями, т.к. это может произойти только по двум причинам: Вы не были честны, или вам стоит задуматься и сделать переоценку.

Этот тест был составлен по психологической методике с определением вашего личного типа, который зависит от вашего собственного выбора ответов.

И всё-таки не стоит результат принимать близко к сердцу, потому что людей много, все мы разные поэтому 100% гарантии никогда нет.

***
Интересный результат получился. Очень даже правдоподобно, хоть я уже давно магией не занимаюсь, если считать разного рода ритуалы, заговоры и прочее, но все же магию практикую, если считать магией аффирмации и саморазвитие.
***

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - СЕРЫЙ МАГ !!!

Источник серой магии - учения востока. Буддизм и индуизм основаны на серой магии.

Серый маг - это человек считающий что в каждом действии, в каждом предмете и в каждой личности есть как добро так и зло. Серые маги - маги баланса добра и зла.

Они могут использовать как чёрную так и белую магию достигая своего, но учитывают при этом законы кармы. Серые маги не стоят на стороне добра или зла, они по середине т.к. понимают что бороться против того или иного не имеет никакого смысла ибо как зло, так и добро без друг друга существовать не могут. Серые маги не имеют конкретного лидера в отличии от белых и чёрных. Для них понятие Бог и Дьявол одно и тоже. Они работают в основном на повышение своего собственного духовного интеллекта и не являются ни враждебными, ни милосердными.

Они сами по себе. Совместив белую и чёрную магию в одно они идут по принципу совершенствовать себя так чтоб это было выгодно и продуктивно как самому себе так и окружающиму миру и всей вселенной. Серые маги не конфликтны. Мудрыми способами они отталкивают от себя угрозы поворота событий как в отрицательное, так и в положительное русло. Для них важен баланс т.к. они считают что именно так они смогут достичь самосовершенствования, но они не будут молчать если наступает тьма или наоборот свет. Они сделают всё чтоб баланс не нарушался.

Серая магия очень сильна и продуктивна.
Серые маги живут как бы в среднем сознании и часто встречаются среди йог, тибетских монахов и паломников, а так же среди простых, но очень мудрых людей цель которых саморазвитие.

0

2

Ну и тест. Автор явно недолюбливает чёрных магов.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - ЧЁРНЫЙ МАГ !!!
Принято знать что чёрный маг - это человек использующий чёрную магию. Чёрная магия – это достижение желаний через выполнение известной цепочки действий, через сотрудничество с тёмными силами, с демонами, с тёмными сущностями. То есть, использование помощи нечисти для совершения какого либо волшебства, но чёрный маг не обязательно использует только чёрную магию для достижения своих целей. Чёрный маг - это человек использующий любой вид магии, но только ради своей собственной выгоды. Чёрный маг это человек страдающий избытком собственного эгоизма, который использует магию для удовлетворения своих собственных нужд и часто он сам становится жертвой своих собственных деяний. Приворот, порча и всё что связано с удовлетворением собственного я или я клиентов относится к деяниям чёрных магов. Часто человек использующий магию ради собственного удовольствия понимает, но не осознаёт что причиняет этим вред окружающим людям ставшим жертвой его махинаций. У чёрных магов примерно такой девиз: "Всё что твориться ради меня это хорошо, а что будет от этого другим моей проблемой не является" Такие намерения противоречат законам мироздания и часто наказываются инквизиторами кармы. Чёрные маги сотворившие много зла часто рождаются в последующих жизнях неполноценными, страдающими людьми (инвалидами, калеками, психический больными) или же в продолжении ешё этой жизни. Врядли себя кто-то станет называть чёрным магом т.к. это понятие отпугивает людей и вообще редко кто сам себе сознается в своём собственном эгоизме.

Что, что, инквизиторы кармы ? )))))))))
Я вообще не маг ))))

0

3

Поздравляем !!! Вы - Белый маг !!!
Белые маги - это полная противоположность чёрнам магам. Если чёрный маг практикует магию ради собственной выгоды, то белый наоборот ради блага других. Белые маги часто встречаются среди глубоко верующих в бога людей и несут добро и свет в этот мир. Настоящий белый маг всегда верно следует планам творца и способен различить разницу между настоящим добром и настоящим злом. Иногда его поступки бывают жестокими по мнению окружающих и казаться далеко не хорошими и не справедливыми, но не все могут отличить что есть справедливость, а белый маг всегда и даже если и кажется что он натворил зло, то стоит задуматься не сделал ли он это ради добра которое рано или поздно в зависимости от ситуации даёт о себе знать. Настоящих белых магов можно вычислить по качеству приносить себя в жертву ради счастья других. Это ещё не говорит о том что сами белые маги несчастливы, наоборот, они получают ощущение эйфории от своих светлых деяний и их вознаграждают как в течении этой жизни, так и в последующих жизнях свыше.

Вот уж не подумал бы... http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

4

Василий написал(а):

Поздравляем !!! Вы - Белый маг !!!

Ах ты нью-эйджевец паганый, викканец мля   http://forumreligions.ru/uploads/0000/0c/61/50202-3.gif

0

5

Woland написал(а):

Ах ты нью-эйджевец паганый, викканец мля

На счёт поганый... я бы поостерёгся. http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif

0

6

Василий написал(а):

На счёт поганый... я бы поостерёгся

Да ты чё, я ж без злого умысла:  Паган - язычники, природоверы.  :D Шутя. Слышал когда-нибудь pagan metal ?

0

7

Woland написал(а):

Слышал когда-нибудь pagan metal ?

Не-а.

Woland написал(а):

Да ты чё, я ж без злого умысла:

А разве могло быть по-другому? :)

0

8

Кстати, что я хотел заметить.
Поглядите-ка, однако разброс...

0

9

Василий написал(а):

Кстати, что я хотел заметить.
Поглядите-ка, однако разброс...

Было бы странно, если иначе ))). Хотя зная какие категории представлены можно легко ответить так, чтоб оказаться в нужной категории. Запросто могу теперь ответить и как белый, и как серый, и боевой, и экстрасенс....)))

Василий написал(а):

Woland написал(а):
Слышал когда-нибудь pagan metal ?

Не-а.

Я сам из  русских только Аркону слушаю, а из зарубежных - Eluveitie. Вряд ли тебе понравится, но могу на стену кинуть ))

Василий написал(а):

А разве могло быть по-другому?

Ты уж меня испугал )))))))

0

10

Woland написал(а):

Вряд ли тебе понравится, но могу на стену кинуть ))

Ловлю на слове.

Woland написал(а):

Хотя зная какие категории представлены можно легко ответить так, чтоб оказаться в нужной категории. Запросто могу теперь ответить и как белый, и как серый, и боевой, и экстрасенс....)))

Это если тебе не интересно, кем же на самом деле ты являешься.

0