Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема : Свидетельство из того мира.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Посещение.

Избушка из тёмных старых брёвен. Не далеко лесок. Свет только возле избуш-ки и в избушке, как бы пасмурного дня.
Седой, лысоватый, добрые ласковые глаза.
…Батюшка, а у нас с вами один Дух. Я ещё в юности стал замечать, что не все имеют такой Дух. Это Дух Жизни, а есть люди не имеющие этого Духа. У них есть душа, но как у животных. Помните у Серафима Саровского : Адам не мёртвым был создан, а действующим животным существом, подобно другим живущим на земле одушевлённым Божиим созданиям…только более совер-шенно и превосходно создан, как венец творения.
Но вот в чём сила : “ И вдунул (Бог) в лице его Дыхание Жизни , и стал человек душою живою “.
… Но оглянувшись на людей я ещё в юности стал замечать, что не все люди имеют Сей Дух Жизни в душе. Очевидно не все люди могут его принимать. Да и Сам Господь говорит об этом яснее ясного, но Иисус сказал ему : Пре-доставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди благовествуй Царство Божие.
Что это за мёртвые, которым бесполезно благовествовать Царство Божие? Апостол Павел говорит: Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Батюшка , что вы уходите от меня? Вы думаете, что я вам ересь проповедую ? Вы 48 лет как с земли ушли. Как бы я без Бога нашел вас здесь? Я от Бога при-шёл вас учить. Вы приняли лживую догму церкви, а я Господу в начале пути сказал : учи меня Господи, ни во что не буду ставить учение человеческое, только то, что Ты мне Господи скажешь. СКОРО ГОСПОДЬ ВСЕ ЗЕМНЫЕ ЦЕРК-ВИ, ЗАТВОРЯЮЩИЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЧЕЛОВЕКАМ, УБЕРЁТ. ИЗ ЗЕМЛИ ВЫ-ПЕРЛИСЬ В ЗЕМЛЮ И УЙДУТ.
Ложь церковники приняли от сатаны, вы от церкви. Вы вот Божия душа, имеете Дух Христов, а вместе и уродство и ложь, приняли от сатаны через церковь, поэтому вы здесь, а не в Царствии Божием. ДУША , ЧТОБЫ ВЫРАСТИ И СОЗРЕТЬ ПО БОГУ, ДОЛЖНА БЫТЬ ПОКОРЛИВА ДЕЙСТВИЮ БОЖИЕЙ БЛАГОДАТИ, а вы тут покорливы, а тут не покорливы, вот и не созрела душа для Царствия Небесного.
Приняли от бесов, а теперь они стену непроницаемую между нами создают. Коготяками скребут.
Спрашивает : Скоро Господь уберёт земные церкви, затворяющие Царство Не-бесное? – я сказал.- Он заплакал, говорит : Скорей бы!
Наверное  прийдёт в себя. Кто “от истины” , тот почувствует, что это истина.
Из повествования старца Аверкия.

0

2

Вика47 написал(а):

Из повествования старца Аверкия.

Не вериишь ты Богу Вика! Ей-ей - не веришь!

0

3

Вика47 написал(а):

Кто “от истины” , тот почувствует, что это истина.

Эх, Вика, нам бы с тобой ещё и общее мнение о том, что же такое эта истина...

0