◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.

Сообщений 231 страница 240 из 344

231

Nikolas написал(а):

Сергей
Тебе еще не надоело быть защитником других, якобы "угнетенных и обиженных"???


Да при чём тут это?
Ты продолжаешь делать вид, что ничего такого не произошло, а тем временем это не так.
Поезд ушёл и говорить уже о чём либо поздно и не буду.Раньше надо было разговаривать...
У тебя всё в порядке и слава Богу. Я уже давно смерился, а тут лишь написал ибо не люблю когда делают вид, что ничего не случилось.
Юля права...Это моё мнение. Вот и всё.

0

232

Василий написал(а):

Заблокированный IP Сашиного компа.

Ну да, потому что, как я уже писал, я не был уверен, что это Саша, взял и заблокировал, т.к. достал. Но потом же разблокировал.

Василий написал(а):

И ты был тут богом.
А теперь ты наместник. Ибо сам же себя и ограничил правилами.

Вот именно, я хотел как лучше, чтобы не выглядело как авторитарный форум.
А вышло еще хуже, всех тут притесняют, не дают нормально общаться, и этим притеснителем, оказался я. Когда форум полностью модерировал я, т.е. с технической стороны, блокировал флудеров и т.п., потом чуть-чуть стали уже спорные вопросы обсуждать, то всё было ок, никого это не волновало, но когда появились упорядоченные правила, когда начали уже и другие модераторы и администраторы блокировать флудеров и троллей, вот тогда уже начали "угнетенные и обиженные" возмущаться.
Т.е. авторитарный режим на форуме всех устраивал, при чем вообще без каких-либо четких правил.
Ведь я мог спокойно закрыть любую тему, заблокировать любого пользователя и объяснять это все своими правилами в голове, которые могут меняться, как ветер.
А когда правила упорядочили, когда, так сказать, другим модераторам дали право блокировать пользователей, вот тогда и началось все это возмущение, хотя модераторы изначально могли блокировать, и иногда это делали, в основном те, кто более хорошо разбирается в модерировании.

Сергей и все, кто обижается теперь на правила и не понимает тактику форума, зайдите на другие форумы по религиозной тематике и пообщайтесь там в том же духе, как на этом.
Потом напишите на этом форуме, как вас там приняли.
Тот, кто уже общался на других религиозных форумах, в частности на христианских и мусульманских, знает, какое там общение и модерирование.

Василий написал(а):

Ник, но мы то с Ветром поуму писали.

Так я знаю, но не по теме ведь.
И не знаю, как вашу дискуссию назвать, вот пока и оставил вас без темы. Я с удовольствием перенес бы ваши сообщения в соответствующую тему либо новую создал, но сейчас мозги другим заняты, вот и не хватает фантазии определить суть вашей дискуссии. Подскажи, я перенесу ваши сообщения в новую тему или Ты сам можешь перенести.
Ты же знаешь, я не против общения, я за, но желательно по теме, конечно, можно и даже нужно иногда чуток отходить от темы, ведь не получится всегда писать строго по теме на религиозно-философском форуме, но не стоит уж совсем зафлуживать тему.

Кстати, Юля, Ты сама ведь когда-то просила меня перенести часть сообщений в новую тему, т.к. зафлудили.
Да, я не перенес, ибо их там так много, и по-моему, одной новой темы не хватило бы. Это надо бы посидеть, почитать, как минимум, несколько десятков сообщений, определить для них тему, лучше всего, конечно, новую тему создавать и все это перенести. Юля, если хочешь, можешь и сама все это сделать, скажи в каком подфоруме, назначу там модератором и сама создашь новые темы по сообщения, которые были не по теме.

Кстати, кажется мне, что весь этот сыр-бор начался не из-за правил или из-за блокировок.
Начался он от неприязни одних пользователей к другим, которых потом еще и модераторами назначили, и эти пользователи, стали обижаться и не понимать, почему это назначили модераторами тех, кого они не долюбливают.
Или я не прав???

0

233

Сергей написал(а):

Ты продолжаешь делать вид, что ничего такого не произошло

А что произошло???
Я вижу, что на форуме появились упорядоченные правила, по которым модераторы могут более легко модерировать форум, а то раньше спрашивали меня, что делать с этим сообщением, темой или участником.
Теперь же и пользователи могут обжаловать свою блокировку.
И, я Тебе еще раз повторяю, ну не банят на форуме просто так и сразу, безоговорочно. Почти любой бан и спорные вопросы обсуждаются со всеми активными модераторами и администраторами. Только спамеров я лично сразу же блокирую или удаляю, если конечно, кто-то раньше меня это не успеет сделать.

***
Вот мы тут пишем, пишем, а проморгали 6 День Рождения форума!!!
22 апреля форуму исполнилось ровно 6 лет.

0

234

Nikolas написал(а):

Сергей и все, кто обижается теперь на правила и не понимает тактику форума, зайдите на другие форумы по религиозной тематике и пообщайтесь там в том же духе, как на этом.

А никто с тобой об этом и не спорит. Всё так.
Но нельзя столько лет вести одну политику и собрать под неё определённый костяк среди участников, а потом всё поменять из-за того, что тебя это достало или какой то твой друг был в шоке от форума.

0

235

Nikolas написал(а):

Теперь же и пользователи могут обжаловать свою блокировку.
И, я Тебе еще раз повторяю, ну не банят на форуме просто так и сразу,


Не обмануй!
Лериса забанила Бади в три подхода!
Что ты мне на это ответил?
НИЧЕГО!

0

236

Кстати, к сведению, сложней всего модерировать именно общетематические форумы, в частности, общерелигиозный форум, как этот.
На христианском или мусульманском форуме все понятно, если зайдет сатанист и захочет пообщаться о сатанизме, или атеист или сектант, его скорее всего либо закидают цитатами и проповедью, либо забанят и удалят.
И там все просто, всё, что не вмещается в рамки христианства, ислама - удаляют либо пытаются переделать на свой лад, либо объясняют все это мракобесием.
Тут же, не раз уже появлялись всякие интересные личности со своими учениями, и даже пытались обращать, но их никто за это не удалил, не заблокировал, и не пытался агитировать на свою философию или учение.
Но при этом, хоть основные нормы общения можно соблюдать.

Те, кто уже общался или общается еще на других форумах, без разницы какой направленности, знают, что есть общепринятые нормы поведения на форумах, даже без правил, а если не знают, то должны были рано или поздно узнать с других форумов, т.к. там более жесткое модерирование флуда, оффтопа и флейма.

+1

237

Сергей написал(а):

потом всё поменять из-за того, что тебя это достало или какой то твой друг был в шоке от форума.

Так я же для вас стараюсь, а друзья в шоке от общей направленности религиозного форума, т.е. от того, что в одном месте и сатанизм, и христианство :)

Сергей написал(а):

Лериса забанила Бади в три подхода!

Его разбанивали и что?
Пришлось снова забанить, и забанила уже не Лериса.
Сколько раз Бади блокировали и снимали блокировку, раза 3? 2 то уж точно.
Если кто-то не умеет общаться на форумах, то пусть идет общаться в чатах, там можно флудить сколько влезет. Кстати, не во всех. И там долго не церемонятся, сразу выкидывают, и могут сразу же заблокировать по IP, и никто ни с кем не обсуждает вопрос блокировки, только в самых спорных ситуациях.

0

238

Nikolas написал(а):

А что произошло???

А ничего...
Ушёл Саша,Юля,Сергей.А Алгеброида даже забанить успели.
Это хорошо, что человек оказался выше сего и вернулся.
А теперь взгляни сколько у каждого сообщений вместе взятых...Немало.
Раз ничего-значит ничего.

0

239

Сергей написал(а):

Саша,Юля,Сергей

Их никто не выгонял, и они толком так и не написали, что их не устраивает.

Сергей написал(а):

Алгеброида даже забанить успели

И разбанить тоже.

0

240

Nikolas написал(а):

22 апреля форуму исполнилось ровно 6 лет.

Господа!
Поздравляю Всех с праздником. Нам 6 лет!

+1