◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗВЕРЬ 666. Кто он?

Сообщений 111 страница 120 из 595

111

vh666 написал(а):

Любой ченловек есть Антихрист

Он будет подсудимый.

0

112

Algebroid написал(а):

Он будет подсудимый.

Ну, неотвратимо. Без Судного дня нельзя войти к Богу. Это как остановиться перед домом и показать ногти, грязные они или читые. Грязные -- не войдешь, отправит мыться.. Не умеешь -- умрешь, 120 лет и нет человека. Если верить экстрасенсам, которые часто и как один заявляют, что человек ушел а информационное его поля забрали куда-то, где ему хорошо, то много раньше умирают. Если же умеешь помыться, однажды вся вселенная возрадуется живому человеку, которого Бог называет своим народом.

Отредактировано vh666 (Среда, 18 января, 2012г. 12:12)

0

113

vh666 написал(а):

Без Судного дня нельзя войти к Богу.

Дня, ночи, суток. К небесным существам/богам.

vh666 написал(а):

Грязные -- не войдешь, отправит мыться

Нечистым трубочистам - стыд и срам!

vh666 написал(а):

человек ушел а информационное

Начал поглощать/наполняться информацией. Но она может быть разного типа и не всегда хороша для субъекта - может его расстроить, разрегулировать.

0

114

http://uploads.ru/t/I/y/A/IyAPU.jpghttp://uploads.ru/t/U/m/S/UmSbt.jpg

Отредактировано Algebroid (Среда, 18 января, 2012г. 18:28)

0

115

Учитель написал(а):

Слава написал(а):
как Новый завет Торе - зверя 666.

Слава!-Не новый завет прежде. 
...если не пройдено самим-непонятно.

Поясню для непроходивших: Новый завет через текст "К евреям" отправляет во "Второзаконие", с которого вы и начинаете теперь уже, как человек, представленный первосвященником Иисусом непосредственно Богу, с Богом читать дальше Библию.

0

116

Слава написал(а):

уже, как человек, представленный первосвященником Иисусом непосредственно Богу, с Богом читать дальше Библию.

...я тебя не пойму...ты признаёшь факт Иисуса ходящего по земле в данный момент и не признаёшь Ветхий завет в принципе.
Чем он тебе не угодил?
Или там что то тебя смущает в описании Сына?

0

117

Учитель написал(а):

...я тебя не пойму...ты признаёшь факт Иисуса ходящего по земле в данный момент и не признаёшь Ветхий завет в принципе.

Не Иисуса, а Христа в соответствии с Ветхим заветом. Это я. Так ведь все просто. А претендентов на Христа всегда было много, так сложилось. Но, как и положено в жизни, победить должен сильнейший, - ты не возражаешь? Пока сильнее себя других кандидатур не вижу. А для Иисуса, как попытке Христа, его идеям о Любви - второй шанс, второе пришествие.

А про зверя 666 забудь, зачем тебе в чужих заблуждениях пытаться разбираться, еще раз того человека путь проходить, давно умершего. Жизнью пользуйся, живущий.

0

118

...

Единая сущность Истины сотворила из «плоти» своей человека, людей, но люди по своему разумению придумали Ей "творца" и назвали его богом, Отцом. Таким  образом, бесконечная и вечная Истина "стала ограниченным объектом творения". Это и есть "особая форма восприятия мира" под названием религия. Стало быть, религия отрицает вечную Истину, единую сущность, называя Её лишь творением, ограниченной, а все "остальные" просто не верят в эту "форму" но также отрицают Истину сотворившую их. Это значит, Истину отрицают все (религия и атеизм), а признали Её лишь пророки. Но после смерти пророков их слова оскверняли, и вновь рождалась религия, и снова, как и прежде ожидали спасителя…, и потому вам было сказано: Я есть Истина.

«Антихрист» противник «Бога-Отца» придуманного лжецами религий.
Да, это ещё одно совпадение.

///

0

119

Учитель написал(а):

только Сам Сын может приблизиться к Богу.
И никто кроме НЕГО!

Иакова 4:8 "Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам." Кому эти слова? Иисусу? Или ты имеешь ввиду, приблизиться буквально встать рядом? Так человек не может приблизиться. Но могут ангелы.

0

120

Rinatavr написал(а):

Единая сущность Истины сотворила из «плоти» своей человека, людей, но люди по своему разумению придумали Ей "творца" и назвали его богом, Отцом.

Чтобы творить, нужно иметь Сознание. Дьявол Бог, а сознание его, как сознание человека, заключено в земле (в теле вселенной). И Сознанием меняет лик свой. Он может, Он над землей, тогда как мы из земли и наше тело тоже, но даже так мы можем кое что в себе поменять. А уж в Боге-то сомневаться грешно.

0