◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗВЕРЬ 666. Кто он?

Сообщений 131 страница 140 из 595

131

Rinatavr написал(а):

И потому было сказано: Я есть Истина.

Ты тоже сын Бога? Иисус?

0

132

Слава написал(а):

Но, как и положено в жизни, победить должен сильнейший, - ты не возражаешь? Пока сильнее себя других кандидатур не вижу.

...."а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; так как Сын Человеческий" …
...а победить нужно не в жизни кого либо, а в себе при жизни смерть.
..ибо... Бог не есть Бог мертвых, но живых."

+1

133

Anaтолий написал(а):

Algebroid написал(а):Их попускали?Кого?

Дьяволов?

0

134

Algebroid написал(а):

Дьяволов?

Он один. Тебе интересно, почему сейчас Дьявол правит а не Иисус?

0

135

Rinatavr

http://uploads.ru/t/I/o/s/Ios0X.jpg

Отредактировано Algebroid (Четверг, 19 января, 2012г. 13:35)

0

136

Anaтолий написал(а):

Тебе интересно, почему сейчас Дьявол правит а не Иисус?

http://uploads.ru/t/3/9/l/39lgP.png ???

0

137

Учитель написал(а):

Слава написал(а):Но, как и положено в жизни, победить должен сильнейший, - ты не возражаешь? Пока сильнее себя других кандидатур не вижу.....
"а кто хочет

А и правда его.)
Но сила в чём?
Я спрашиваю.
А он может ответить. Или так думает... Но, зачем так думать. И, э, о чём такие мысли в слух, могут сказать читающему? Вопрос

0

138

Молодец, Слава, не каждый сможет как ты жить и пережить твоё достойно.
Ты - пример. Искренне. Даже твоя похвальба к лицу тебе. Ибо, заслужено.
Молодец.

0

139

Anaтолий написал(а):

Ты тоже сын Бога? Иисус?

...

Бог – выдумка идеологов религий. Истина есть всё…, Она едина, то есть, «Бог есть Истина» «Бог есть всё…», об этом говорил и Иисус, и потому его в народе назвали спасителем, а религия, настояла его казнить. Да, я же «Антихрист» противник всех религий, и потому зовут меня Ринат – с латыни – Возрождённый….

///

0

140

Anaтолий написал(а):

Иоанна 1:18 - Бога никто из людей никогда не видел; единородный бог, который у груди Отца,— он поведал о нём.

Иоанн Бога не видел, и я вам о том же. Ибо умер бы со своими амбициями на ангела в тот же миг. Ни у одного попа нет страха, что кто-то будет их судить и за неправедное отпущение грехов, и за проклятие проклятым, и за возвеличивание вампиров, и за могилу, которые они выкопали Богу, и за надежду, которую дают тем, кто умер еще не родившись, за все. Но смотрят на Бога каждый день,. каждую минуту, даже во сне. Бог -- это вселенная, а пространство -- плоть Бога. Загляни в себя и обнаружишь относительно независимое пространство, которое щупает твое сознание. Над любым пространством стоит сознание. Пространство не может существовать само по себе, оно обращается в ничто. У мертвого человека нет собственного пространства, если даже ментал остается, он перестает читать себя и записывает всю хрень, которая и вне тела, и в теле, и может дотянуться до какого угодно пространства, как когда загипнотизированные люди вдруг становятся кем угодно, даже не зная тех людей, о которых говорит им гипнотизер, но он знает и отправляет их точнехонько по адресу. Пространство человека без сознания становится прахом, которое ложиться в землю и становиться общим пространством, в котором человека уже не существует.

Общее пространство -- это пространство Бога.
Чтобы ты увидел в своем теле, если бы был микробом? Камни, растения, животных. Так и ты смотришь на вселенную, в которой Сознание Бога.

Anaтолий написал(а):

Исход 33:20 - «...никто не может увидеть Его и остаться в живых»

Конкретно было сказано так:

20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
21 И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале;
22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;
23 и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо.

Лицо Бога -- это Геенна Огненная, если смотреть на него глаза в Глаза. Он Огонь. Не тот огонь, который представляют люди, когда речь заходит о Геенне, это не пожар и не костерок, но чистая энергия, поле, расколенное до миллионов градусов, в которой нет атомов, но нечто, что любую материю превращает в плазму, как когда она из Небесного Царства выливается в Поднебесное, чтобы заткнуть дыры, из которых пузырями выходит Бездна, и в тех местах образуются галактики. Увидеть лицо Бога нельзя, но говорить лицом к лицу можно.

Иез.20 34 И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.
35 И приведу вас в пустыню народов, и там буду судиться с вами лицом к лицу.
36 Как Я судился с отцами вашими в пустыне земли Египетской, так буду судиться с вами, говорит Господь Бог.

Говорить с Богом лицом к лицу -- это говорить сознание к Сознанию. Когда сознанием я воспринимаю осмысленную мудрую речь, рассуждающую свободно о любых явлениях и делах, я понимаю сознанием, что я говорю с Богом, и Он в это время смотрит на меня, как если бы смотрели люди, обращающиеся ко мне. да, я не могу объять необъятное глазами, но разве когда человек с кем-то разговаривает, ему обязательно видеть всего человека?!

И когда Он закрывает меня от невзгод и опасности, я знаю, понимаю, что Бог стоит за мной, как Изекия, а не какой-то дух несовершенный, которому под силу разве что пугать меня. Под Него ложаться все народы, все трагедии Он умножает или отводит от человека, Он легко разогревает чрево земли или звезд, легко выворачивает из Небесного Царства новые виды растений и животных, легко дает такие знания, чтобы я уверилась в том, что Он не лжет, когда говорил мне, сколькими землями владеет, на которых есть и вода, и жизнь, и миллиарды всего того, что Он напридумывал и что хотел бы мне показать.

Вот такой Он Дьявол.

Algebroid написал(а):

Это была не одна особа?

Христос переводится как Спаситель. В этом многие усматривают связь с тем, что сказано Богом:

Ис.43 3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам [других] людей за тебя, и народы за душу твою.

А ведь это Он говорит об ученнике (ках), за которых (за одного!!!) может положить народы. Что и происходит, когда Он устраивает то "Лето - 2010", то "Япония - 2011", то... Думаете, отчего все эти революции в мире происходят?! Подниму всех демонов, если Бога Твоего (Его то бишь) не полюбят. И перед началом я столько раз об этом писала: сделает, сделает, сделает. И не потому, что пророки до меня предсказали, но потому, что знал обо мне (предполагал), и знал, что миру я не понравилюсь. Это не трудно было предсказать, зная, как устроен человек и каким местом он думает.

Algebroid написал(а):

План/модель? (Детально проработанный!?)

И план, и модель.

Anaтолий написал(а):

Откровение 12:9 - И сброшен был великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, сброшен на землю, и ангелы его сброшены с ним.

Здесь было так до того, как над произведением поработал Иоанн:

И сброшен был великий дракон, древний змей, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, сброшен на землю, и ангелы под ним.

И тогда тебе станет понятно, о чем шла речь. И сброшен демон, древний змей, который в земле человека размножался и подавлял сознание (речь то идет об агнце, который смотрит на свое пространство и судит обо всех, кто прошел мимо сознания, и вот он увидел демона и не испугался, ведомый Дьяволом, который объясняет ему, как запись бессознательного становиться некой сущностью в пространстве. Этой сущности остается немного, до того как агнец этого демона рассмотрит и осознает все, что с ним или с его ближним было, а ментал (ангелы) под этим змеем. Ментал так устроен, что бессознательную информацию всегда выдает сознанию первой и зачастую как бы становиться той личностью, которая заложена в демонах, теряя связь с сознанием. Если оглянетесь, то поймете, многие люди вообще не думают, а живут по каким-то законам, когда думают о себе все что угодно, но не то, что они есть на деле. Например Путин, который с каждым днем несет такой бред, даже не понимая, что ума у него не осталось. Ему Бог (Дьявол) сейчас ничего не подсказывает и путин несет отсебятину, то что у него в башке навалено. На автопилоте, ведомый исключительно демонами, среди которых есть и те, которые накачены либидо и манят за собой. Поэтому кто смотрит зомбоящик, он пробивается, это как поесть яиц ехидны, а кто не смотрит, они тут же анализируют каждое слово).

Anaтолий написал(а):

Врагу Бога не выгодно

У Бога нет врагов, иначе Он бы не был Богом.

Anaтолий написал(а):

"для неверующих, у которых бог (Сатана) этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога.

О Спасителе (Бога, Дьяволе) не нужна весть, Он сам о себе возвещает. Для этого ему нужно лишь сунуть человека (сознание) в то дерьмо, которое в нем. Но возвещает не всем, потому как не каждый человек ищет Бога, но того, ктобы гладил его по головке и оправдывал. Этого Дьявол никогда не делал и делать не будет. Человек его проклял, когда не сображая что есть он и что вселенная, поставил себя выше Бога. От этого проклятия Дьяволу не холодно, не жарко, но человек им презираем и немногие получают подсказки, в которых есть и такое: "любое явление, если ты им не управляешь, стоит  побаиваться, пока не исследуешь как оно отражается на тебе". Не надо видеть во всем происки, но если есть необъяснимое явление, значит есть причина.

Почему передо мной должн воссиять иисус, если я вижу внем лишь преступника, который убивал людей, природу, калечил животных, блудодействовал с детьми и позорил женщин. Кто из вас взял бы в жены женщину, которая на глазах десятков мужчин стелилась перед кем-то, облизывая его и массируя ему ноги? Он не посадил дерево, не воспитал ребенка, не построил дом, отказался от родителей... Разве Бог такой? Ну так посмотрите вокруг. Бог посадил не одно, а триллиарды деревьев, воспитал не одного, а десятки и сотни народов и дал им множество пророков, которые были ему сыновьями и дочерьми, построил столько домов, в которых живут экосистемы со всем, что в атмосфере и гидросфере. разве планета Земля это не дом? А сколько Он подает?! Человек каждый день берет себе то, что подает ему Бог. Рыбу, мясо, фрукты, овощи, одежду из кожи и волокна растений, нефть, газ, металлы и всю таблицу Менделеева. Как можно сравнивать бессоветсное и безмозглое чмо с Богом?!

Но вы сравниваете и считаете светом не Бога, а чмо.
И кто тогда вы?

0