◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗВЕРЬ 666. Кто он?

Сообщений 141 страница 150 из 595

141

vh666 написал(а):

Иоанн Бога не видел,

Он был пророк? (медиум?)

vh666 написал(а):

Бог -- это вселенная, а пространство -- плоть Бога.

Боги могут существовать внутри Вселенной? Плоть - плоть тела? Оно не бессмертно?

vh666 написал(а):

Над любым пространством стоит сознание.

Пространство - это пустота с точкой отсчёта/системой координат. Внутри него могут находиться разные вещи. Сознание может регистрировать их и их положение?

vh666 написал(а):

Лицо Бога -- это Геенна Огненная

Геенна в Аду. Лица богов - человечьи, птичьи и звериные?

vh666 написал(а):

чтобы заткнуть дыры, из которых пузырями выходит Бездна, и в тех местах образуются галактики.

Галактики - скопления звёзд. Небо Мифическое плоско, многослойно, населено в разных слоях разными мифическими существами. Небо Вселенское - это Пространство и Звёзды.

0

142

Да, Algebroid ты стойкий оловянный солдат разговаривать с оскорблённой всем белым светом. У тя медные яйца.))
Я, про то, дал бы этой бабе её Дьявол-Творец Яйца то она была бы добрей. Гм.)
Вообще она права. В депутаты!
http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

143

buddy написал(а):

ты стойкий оловянный солдат разговаривать с оскорблённой всем белым светом. У тя медные яйца.))

Оскорбляет не белый?

Отредактировано Algebroid (Четверг, 19 января, 2012г. 21:11)

0

144

Algebroid написал(а):

vh666 написал(а):
Иоанн Бога не видел,Он был пророк? (медиум?)

Иоанн не был ни тем, ни другим. Скопец, совращенный в 14 лет своим дядей. Но этот дяда дал ему благосотояние и власть надлюдьми посредством действий, которые в простонародии называются "магией Вуду". Это когда человека замбируют и спереди и сзади. У магов Вуду есть такое проверенное временем знание: если убить человека с любовью, дух его будет охранять тебя всю жизнь. Только не дух, а те люди, которые несут в себе матричную память убитого.

И всю свою жизнь этот больной человек пытался доказать и себе и другим свою значимость. Ее не было, был он обычным и быстро состарился, поэтому основной упор был сделан на того, кто его насиловал на глазах у всех апостолов.

Сам он никогда такие книги не писал, но вчитывался в подобные произведения пророков, того же Захарии например. Ему было тупо наплевать, что в произведении, главное чтобы он там был и Иисус, от насилия которого так и не смог отмыться. Обычно так раздвоенно и чувствуют себя жертвы. И вот он находит среди рукописей такое красочное произведение, в котором и Бог есть, и агнец, и масштабные катаклизмы с печатями и ангелами. Автор бросил произведение в библиотеке синагоги и ушел, даже не оставив имени (имя может быть и было и автор мог быть даже еще живым).

Algebroid написал(а):

Боги могут существовать внутри Вселенной? Плоть - плоть тела? Оно не бессмертно?

Бог один, но Бога можно условно разбить на составляющие, как человека на органы и то, что выше органов. Аура, дух, память. Плоть человека все это, а над плотью сознание. Только "плоть + сознание" можно назвать человеком. Если в плоти нет сознания -- уже не человек. Если у сознания нет плоти -- это не человек. Но человек, если есть сознание и пространство, но нет физического тела. Опять же, это тебе любой экстрасенс скажет. Таких не совсем материальных людей миллионы на кладбищах могилки охраняют. Попробуй, возьми оттуда землицы, прибегут всей толпой. А почему? Да потому что Дьявол сразу и в лоб предупреждает: не будет у вас земли, рая как ушей своих вам не видать. И кто сможет объяснить человеку, что это не та земля, в которой его закопали, а та, которая в нем была и записывала за ним каждый вздох и мысль.

Algebroid написал(а):

Пространство - это пустота с точкой отсчёта/системой координат. Внутри него могут находиться разные вещи. Сознание может регистрировать их и их положение?

Ну попробуй, отследи в своих кишках какашку. разве внутри тебя пустота? нет. Но разве ты хоть что-то чувствуешь внутри себя, если не болит?! Для Дьявола нет вселенских растояний, точно так же, как для человека расстояния в нем самом.

0

145

Вот диву даёшся, как в вас столько информации вмещается? Ну, информация полезное дело. Разумно. Однако ваше оформление оной, омерзительное.
Отталкивающее. Однако, преодолевая отвращение... к нечистотам, кои вы, воинственно, водружаете на свой стяг против всех, становится жаль, вас и то, чем вы являетесь. Н-да.
Есть люди боги, есть прочие... растения, порой слышешь от умников.
Вы, видимо, бог.
Дух ваш чем-то сходен с вот его: Александр2312.
Знаю, что вы не ладите. Забавно. Если не сказать, больше.
Дело в том, что дух противоречия в вас обоих - один. Только Александр2312 светлый.
А вы тёмный. Он вверх. А вы вниз. У него Троица. А у вас Чернобог. Или что там вы себе придумали.
Леший. И баба Яга.
Не желаю, оскорбить. Это на уровне послать "в баню". Без зла.)

0

146

buddy
Ты это кому такую тираду посвятил (а)?!  Или нам с Алгеброидом обоим?

Что могу сказать... Истина не бывает красивой или некрасивой, она без прикрас. Без прикрас, это значит горькая и сладкая. Надо всегда допускать вариант ошибки, тогда многое становиться на свои места.

Предположим, ты оскорблен моей точкой зрения на твоего идола. По твоим убеждения он не мог поступать плохо. Мужеложество запрещено языческими законами, это у нас в крови, и посему делать такое ни с племянником, ни с другими детьми он не мог. Это твоя "правда", которую ты готов отстаивать не щадя живота. Без этой "правды" твоя жизнь теряет смысл: зачем жить, если в мире нет справедливости, нет Бога, который бы успокоил и понял тебя?

А может это твое освобождение от пут?!

Ну давай рассуждать, что для тебя справедливость.

Ты считаешь справедливым, когда человек насмехается над богатым, который жертвует хоть что-то в пользу обездоленных? Ты считаешь справедливым, что кто-то насмехается над тем, что обездоленный ждет помощи и в сердце своем держит надежду, что есть кто-то, кто поможет ему?

Вот честно себе ответь, прежде чем читать дальше.

Я почему-то уверена, что ты сказал себе нет, это несправедливо и такой человек достоин презрения. Если богатый помнит о нуждающихся, он человек. И если нуждающийся верит, в этом есть смысл, люди не звери в большинстве своем. Просто нуждающихся всегда больше, чем тех, кто без ущерба для себя мог бы им помочь. Да дело не только в людях, а в самом человеке. Пока он верит (не в Бога или что-то сверхестественное, а в людей, среди которых живет) у него есть смысл жить дальше и превозмогать невзгоды. И в конце концов он даже не задумывается, как преодолел одну невзгоду за другой. И понимание этого человек несет в сердце своем.

А вот твой идеал:

41 И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много.
42 Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.
43 Подозвав учеников Своих, [Иисус] сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,
44 ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое.

Он не сказал: да, молодцы, помнят о тех, кто не имеет.
Он не сказал: это женщина достойна помощи.
Он ничего не положил в сокровищницу сам, ни от скудости, ни от избытка. По большому счету ему было наплевать и на тех, и на других. Скорее, он огорчился, как показала практика, что богатые дают не ему (сейчас это именно так и происходит). а бедные, которые бы дали, не имеют столько, сколько ему нужно. Он не испытывал сострадания и не видел доброе начало -- ни как Бог, ни как человек.

И вот твой идеал разошелся с твоей справедливостью и твоими истинами.
И что из этого ты оставишл себе?
Правильно, идеал. Его нельзя судить, потому как ты отдал ему суд над собой.
И у тебя снова крыша поехала, ибо ждешь справедливого суда...
А он будет? Он вообще возможен?!
Но ты же не падщий, как женщина, которая при всем четном народе, в основном состоящем из мужиков, на мужском пиру, облизала его с головы до пят. Ты как Симон, который встретил радушно и щедро. Но Симон-то был отвергнут. И отвергнут только за то, что не стал пидором, то бишь не подставил Иисусу зад.

44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отёрла;
45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;
46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.

Представь себя на месте Симона, который накрыл стол на целую ораву нищих, чтобы проявить ту самую щедрость, удовлетворив чувство справедливости в своем сердце. Ему дано Богом, и он по божески делиться с людьми, которые, как ему кажется, нуждаются. И выстывил на целую ораву из подвалов вина.

Но тут к тебе подходит один из нищих и говорит: а ты чего мне ноги не моешь? И почему ты меня не целуешь? (мужик это тебе говорит!!!) И почему ты тут ведешь себя как хозяин?!

Это зона. Отморозки вошли в дом и надругались над хозяином, а между ними проститутки, которые их ублажают, и которым по барабану, что думает о них этот человек.

После этого проявит ли человек такую полоротую беспечность, движимый порывом сердца сделать что-то доброе?! Ты как бы поступил на его месте?

Дьявол стыдит богатых и помогает бедным, пока в них есть хоть что-то человеческое. Не осталось --  выставляет мерзость напоказ. И тогда появляются олигархи, которые удавят за три рубля и покупают себе клубы, яхты и планеты, и бомжы, которым уже нельзя помочь, им не крыша над головой нужна и не тарелка супа, а все, что есть у человека, чтобы имение и добро его вынести и продать за денатурат. Каждый убийца, который перерезал хозяев и вынес все из дома -- поступил как Иисус. Вот она твоя справедливость.

Но понимание, что есть отморозок и что человек, и что не все такие неблагодарные и поступающие так же, не есть ли освобожждение от пут?!

Ведь это не я сказала, засвидетельствовали те, кто видел это, что Иисус вершил с Иоанном по ночам таинства. Это сам Иисус сказал:

12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного.

О называл себя Царем Небесного царства и бессовестно скопил мужиков, для себя, для Царя, обещая на небесах не забыть об их позоре и поставить им добровольное оскопление в заслугу. Если по справедливости, по человеческим законам, которые хранит человек в сердце, геи -- это ненормально и противоестесственно. И в 99% случаем под этим лежит насилие, которое было над человеком еще в детстве. То есть изнасиловный ребенок не в состоянии исполнять детородную функцию, его психика ломается, он не в состоянии подняться над тем, кто его изнасиловал. И таков был Иоанн, брат Иакова (оба племянники Иисуса), который бы повесился, осознай он, что не Бог сделал его скопцом, а его собственный дядя. Не надо забывать, что он в какой-то момент начал получать удовольствие от совокупления, которое был еспособен получить обычным путем. В народе про такое состояние есть точное выражение: "и хочется, и колется, и мама не велит".

В общем, справедливость твоя -- зона, в которой мы все сейчас живем.

0

147

vh666 написал(а):

магов Вуду есть такое проверенное временем знание: если убить человека с любовью

Убить с любовью - это как?

vh666 написал(а):

дух его будет охранять тебя всю жизнь

Он не просто мазохист, а ещё и самый идиотичный идиот?

vh666 написал(а):

там был и Иисус, от насилия которого так и не смог отмыться.

Он только разгонял торговлю в храме, другого насилия не припомню. Его за доброту казнили. Это он бы Агнец.

vh666 написал(а):

Бога можно условно разбить на составляющие, как человека на органы и то, что выше органов. Аура, дух, память.

Это не один бог. это божественные планы/сферы - Небо.

0

148

buddy написал(а):

Ну, информация полезное дело. Разумно. Однако ваше оформление оной, омерзительное.

Смотря какое знание. Его тоже можно классифицировать/оценивать/характеризовать.

0

149

Algebroid написал(а):

Слава написал(а):
Не Иисуса, а Христа

Это была не одна особа?

Нет. Христос перекует мечи на орала, а Иисус этого не сделал.

Anaтолий написал(а):

26 - Итак, если скажут вам: „Вот, он в пустынной местности“,— не выходите;

Так они и не говорят, предупрежденные мною, что судить нужно по делам. Кто даст миру мир, тот и Христос по Ветхому завету, (почему не ты?) под который Иисус лишь пытался подстроиться.

Мой инструмент - жизнь, ставящая все на свои места.
От убеждения до принуждения во имя мира и порядка.

0

150

vh666 написал(а):

Истина не бывает красивой или некрасивой, она без прикрас. Без прикрас, это значит горькая и сладкая.

Истина - признак верности/правдивости. Горькой в руссише может быть токо (чистая?) правда.

vh666 написал(а):

ты оскорблен моей точкой зрения на твоего идола.

У меня личного идола нет. Но они могут присутствовать в плане духов/божественном, хотя сами и не оттуда. Я могу кое-что ценить.

vh666 написал(а):

когда человек насмехается над богатым, который жертвует хоть что-то в пользу обездоленных?

Всё не так просто. Он делает это из страха или сострадания? Или на публику?

vh666 написал(а):

Если богатый помнит о нуждающихся, он человек.

Дело не в его богатстве, а в его социальных функциях - о чём он помнит, за что отвечает, что использует.

vh666 написал(а):

ибо ждешь справедливого суда... А он будет? Он вообще возможен?!

Есть справедливый, есть произвольная программа :(

0