◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗВЕРЬ 666. Кто он?

Сообщений 11 страница 20 из 595

11

Человек Избранный – «Антихрист»
Информация о реально-существующем человеке.

Год змеи (1965 год), два лунных (14 июня, 8 декабря) и два солнца-затмения (30 мая, 14 июня) точно подтверждали о рождение человека-избранного в знаке весов. А там, всё тот же самый рождённый (в пятницу 15 октября) в первый день Вселенского календаря, а на шестой день от рода (21 октября) получил он имя – Вновь рождённый – с латыни – Ринат. И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже днём и слегка коснувшись короны солнца стала его знамением. А затем, разделивши на три части год своего тридцати трёхлетия (1998 г) он открыл своё число (666). Свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, всё, в нём Едином, и будут называть его Антихристом, убийцей своего Отца, но позже, через много лет, признают, ведь избран он Единой сущностью….   

К слову о полном имени «Антихриста».

Если учесть очерёдность появления основных пророков (Авраам, Моисей, Иисус, Мухаммед), то  и здесь по сути та же линия, например: прадед Рината был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был Муса (Моисей), затем был Отец (Рашид) его имя означает – Идущий правильным путём, а имя Сына (Ринат) – Вновь рождённый, это значит, Ринат Рашидович представляет собой «Отца и Сына…», к тому же, он словно обещавши, ровно в срок появился. А приверженцы Мухаммеда, легко сочтут его фамилию (Мусин) в слове «Мусульманин».     

Таким образом, явился Избранный, который избран не людьми, а сущностью Единой Истины.
Он не сторонник Религий и не сторонник Атеизма, и потому им снова сказано: Я есть Истина.


///

Отредактировано Rinatavr (Четверг, 12 января, 2012г. 18:15)

0

12

...

Кто громче крикнет, в декабре репетиции прошли.

Скоро март, весна, время брачных игр и выборов…!
Оживится вся природа, и тепло почуяв, обострится!
Конечно, многие из хищников это время не упустят…
Они уже готовят тропы, норы, и затачивают когти…
В общем, очень скоро, борьба за власть заденет всех. (с).

///

0

13

христианин написал(а):

приклонился перед тряпкой - поясом богородицы

Это не слишком страшно.

0

14

Rinatavr написал(а):

Год змеи

Китайский (Восточный) Гороскоп - это ведь не Зодиак?

Rinatavr написал(а):

два лунных (14 июня, 8 декабря) и два солнца-затмения (30 мая, 14 июня)

По Птолемею считаем?

Rinatavr написал(а):

Свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, всё, в нём Едином

Это три измерения оценок?
Насчёт добра и зла - есть добрая и злая воля, а есть добрые и злые дела?

Отредактировано Algebroid (Пятница, 13 января, 2012г. 23:06)

0

15

Поскольку первые христиане были идеями и не отмечали рождение("начало скорбей и болей"), то и дата рождения Христа неизвестна.Формально решение отмечать Рождество Христово в этот день было принято на Эфесском (3 Вселенском) церковном соборе в 431 г. Попытки определить дату рождения Христа по сопутствующим событиям(годы правления императоров, царей, консулов и т.п.) не дали достоверного результата. Исторически Иисус родился в 7-5 гг. до н.э.

_________________

0

16

Иудейская Пасха (Песах)-праздник в память чудесного избавления евреев из египетского плена, длившийся целую неделю, начинался с вечера в 14-й день весеннего месяца нисана, когда по древней традиции закалывали агнца для Бога. В этот же день и был распят на кресте Иисус из Назарета,"жертвенный агнец" за грехи всех людей.Пасху праздновали по разному:каждое воскресение,кто-то вспоминал крестную смерть Христа, кто-то Его воскресение...Возникли "пасхальные споры", разрешившиеся только на 1 Вселенском соборе (325) Было решено праздновать христианскую пасху после еврейской-ветхозаветной: в первый воскресный день после полнолуния(или в день весеннего равноденствия, или после него).

0

17

Algebroid написал(а):

Китайский (Восточный) Гороскоп - это ведь не Зодиак?

...
Год змеи.
Дата рождения Иисуса всегда держалось в тайне, и чтоб иную дату закрепить "змею" в религии христиан объявили олицетворением зла (противником Иисуса) дабы не догадались люди о рождении его в год змеи. А позже, не раскрывая тайну, но строго дублируя истинную дату рождения Иисуса с целью исправить  накопившиеся ошибки  юлианского календаря, взяли за точку отсчёта год змеи 15 октября 1581-й год. В итоге, в 1582 году после четверга 4 октября следующим днём стала пятница 15 октября, тем самым, Ватикан негласно закрепил день рождение Иисуса первым днём нового календаря названого по имени Папы Римского Григория XIII (Грегорианский календарь). Это факт, но почему правду скрыли? Ответ очевиден: Потому что,  для того чтоб новый календарь получил всеобщее признание среди других религий, было решено, дату рождения Иисуса оставить в тайне представив взамен более подходящий повод,  который и был зафиксирован в папской булле среди важнейших записей. И чтоб тайна не раскрылась, появилось много дат и версий о смерти царя Ирода первого, который невольно стал главной  преградой для искателей настоящей даты рождения Иисуса. Стало быть, путаница в  исторических датах была создана умышленно, а вернее, чтоб выявить Избранного, ибо нет взгляда более ясного и судьбы боле знаковой, он будет представлять собой Истину, откровение Её, и не будет в его мыслях корысти.

Царь Ирод I  умер никак не в 4-ом и не в 1-ом г. до н. э., а весной в 1-ом г. н. э. Следовательно, он умер через 37 лет  после его назначения царем римлянами и через 34 года  после  завоевания  Иерусалима. Перед его смертью произошло лунное затмение,  однако это было не 12-13 марта 4 г. до н. э., и не 9-10 января 1 г. до н. э., а 29 декабря в 1-ом году до нашей эры, то есть, за 3 месяца до кончины царя Ирода.

Algebroid написал(а):

По Птолемею считаем?

(14 июня, 8 декабря, 30 мая, 14 июня) даты всех (лунных и солнечных) затмений 1965 года (года змеи).

Algebroid написал(а):

Это три измерения оценок?
Насчёт добра и зла - есть добрая и злая воля, а есть добрые и злые дела?

Истина есть всё…, Она едина.
И потому было сказано: …, все, в нём Едином….

///

0

18

Владимир53 написал(а):

Исторически Иисус родился в 7-5 гг. до н.э.

Это счёт от Рождества, а "н.э." придумали атеисты?

0

19

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):Исторически Иисус родился в 7-5 гг. до н.э.Это счёт от Рождества, а "н.э." придумали атеисты?

Береги мозги для инсульта!

0

20

Владимир53 написал(а):

Береги мозги для инсульта!

Садист?

0