◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗВЕРЬ 666. Кто он?

Сообщений 431 страница 440 из 595

431

Rinatavr написал(а):

Всё что Вас окружает – сотворила Вас и поддерживает Вашу жизнь, чтоб Вы развивались вечно.

Истина сотворила истину? (она же всё)
И что значит поддерживает вашу жизнь? Если истина всё, то это её жизнь. ;)
Или мы уже не истина? :pained:

Rinatavr написал(а):

Но, не признавши истину, Вы тормозите развитие своё, это и есть процесс отторжения (конец вашего времени) (с).

Если истина всё, то и сотворённые мы тоже истина...получается ты говоришь о само признании какой то части истины?...Но если истина едина и она является всем-как опять говоришь ты, то получается, что созданные мы не нуждаемся в само осознании себя (как истины)...ибо мы и истина одно целое.
А это целое давно себя осознало ибо как ты говоришь сотворила нас...
Короче ты разберись там. :)
И, что там за конец? Ведь конец нам -части истины-конец ей всей...она же у тебя всё и неотделима.

Отредактировано Учитель (Вторник, 13 марта, 2012г. 12:40)

0

432

Rinatavr написал(а):

Истина есть всё…, вы состоите из неё и находитесь в ней.


Настырный.
Что-то истина, что-то, к сожалению, ложь? :(

0

433

Учитель написал(а):

Выходит если я скажу, что ты лжёшь и буду утверждать, что ты не истина, а лапшу нам на уши вешаешь...то и сие моё высказывание будет Истинным ибо всё к ней?


...

Ложь существует, её наличие есть истина.
Истина не зависит от лживых утверждений, истина является их наличием (наличием всего).
Истина есть всё..., она едина.

///

0

434

Rinatavr написал(а):

Ложь существует, её наличие есть истина.
Истина не зависит от лживых утверждений, истина является их наличием (наличием всего).


The truth is that lie could exist (in the world?). But lies are not truth.
Истина/правда, что в мире может присутствовать ложь? Но (сама) ложь не есть правда? - Ты это хотел сказать?

Rinatavr написал(а):

Истина есть всё..., она едина.


Сказал как закатал асфальт.

Отредактировано Algebroid (Вторник, 13 марта, 2012г. 13:50)

0

435

Rinatavr написал(а):

Ложь существует, её наличие есть истина.
Истина не зависит от лживых утверждений, истина является их наличием (наличием всего).
Истина есть всё..., она едина.


Это хорошо, что ты не отказываешься от своих слов. :)
А вот скажи...истина постоянна и неизменна? :rolleyes:

0

436

Учитель написал(а):

Истина сотворила истину? (она же всё)


...

Всё что Вас окружает (истина) сотворила вашу мать (истину), а Ваша мать (истина) родила Вас (истину)! Но, если бы Вы находясь в чреве матери стали отрицать её, то не смогли бы развиваться, а значит, не смогли бы родится. Так вот, а чтоб развиваться дальше, необходимо признать истиной себя и окружающий мир. И потому было сказано: не признавши истину, Вы тормозите развитие своё, это и есть процесс «отторжения» (конец вашего времени).

Истина есть всё…, она едина.

///

0

437

Rinatavr написал(а):

Всё что Вас окружает (истина) сотворила вашу мать (истину), а Ваша мать (истина) родила Вас (истину)!

Истина истина - помешательство на этом слове !

0

438

Rinatavr написал(а):

не смогли бы развиваться

Rinatavr написал(а):

Вы тормозите развитие своё


Мы разовьёмся настолько (можем/в состоянии), насколько и в каких направлениях это в нас заложено?

Rinatavr написал(а):

не признавши истину


Поконкретнее!

0

439

МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ В БИТВЕ ИДЕЙ

Очевидно, что битва глобальных идей не могла оставить в стороне и религиозное окормление. Ниже мы рассмотрим, Каким образом Русская Идея окормляется Православием, и какие религии окормляют Иудейскую Идею (не стоит думать, что только иудаизм допускает рабство людей).

1. Древле - православная церковь (старообрядчество)

По моему глубочайшему убеждению, наиболее последовательно следовала заветам Христа Православная церковь до раскола. Воистину для нее "нет эллина и нет иудея", несмотря на ощутимый вред наносимый ей иудейскими хамелеонами.

Ни разу за всю свою историю, вплоть до 1666 г. (год сатаны)

=Spoiler написал(а):

Православие не объявляло крестовых походов на иноверцев, не обращало в христианство силой. Воспеваемый Врагами православия пример Владимира крестителя, как это будет показано ниже не имеет отношения к православию. Автор понимает, какой гнев почитателей Владимира он вызовет, но не может обойти молчанием многовековую ложь вокруг его фигуры. В жестоком, насильном крещении русских людей варягами Владимира явно прослеживается иудейский след, так же, как и свершение октябрьского переворота латышами другого Владимира.

Никогда православие не называло целые народы носителями зла. Более того, православие проявляло терпимость даже к иудеям, названным Христом народом сатаны и детьми дьявола. Единственное, что я не могу объяснить, так это терпимое отношение древлеправославия к рабству до 10 века от Р.Х.

1.2. Компромиссы с иудаизмом

Так же как и католическая церковь, православие неоднократно подвергалось диверсиям иудаизма. Уже символ веры Владимира крестителя свидетельствует об искажении учения о святой троице. Бог Сын объявлен подобносущим, а не единосущим Отцу и Духу святому.

сказывалось по-видимому хазар….

Второй раз нашествие иудеев на святую Русь произошло во времена благоверного князя Андрея Боголюбского, завершившееся его убийством (см. ч.1 этой книги). Третье – во времена Гермогена, давшего название основанной ими ереси – ересь жидовствующих.

И каждый раз вплоть до Раскола, Православие находило силы очиститься от скверны. Ересь же была выявлена, тщательно описана в назидание потомков и проклята. Ее наиболее ретивые проповедники – сожжены. Кстати, - это единственное сожжение еретиков в истории Православной церкви. Через сто лет уже еретики (новые жиды, никониане) отомстили Древлеправославию сожжением мученика Протокопа Аввакума.

При благоверном Иване Грозном, жидам и жидовской ереси был закрыт путь на Русь. "Жидов топите в Двине!" гласил грозный приказ царя. И пока он исполнялся, Русь жила в благоденствии и процветании. Но стоило либералу выкресту Борису Годунову попустить жидам, позволить им жить в державе, все пошло прахом.

Как прожорливые черви жиды вгрызлись в Русскую державу и вывести их с тех пор не удавалось не одному царю-самодержцу, ни одному властителю. Все более и более они набирают силу и неотвратимо поворачивают Русь к новому рабству, к новому хазарскому каганату.

Мало кому известно, что Лжедмитрий II был обрезанным жидом, собирал русское войско на завоевание Иерусалима и создание нового Израиля для жидов, всячески пытался устроить раскол русской церкви и даже пытался насильно обратить Русь в католичество. Но тут он хватил лишку. Русь поднялась и смела его и его клевретов, выбросив их поганое мясо на съедение псам. Не зря на фронтоне храма (Казанской Божьей матери) построенного на средства князя Пожарского в память о воинах, погибших при освобождении Москвы от Лжедмитрия было начертано: "Павшим при освобождении Москвы от польско – литовско – жидовского нашествия".

К сожалению, было уже поздно. Прочно угнездилось поганое племя на Руси. И грянул Раскол.

2. Никонианство (Современное православие)

Для нашего рассуждения не столь важно, какой национальности был Никон (если конечно он не был по матери иудеем). Важно, что под его руководством никонеане, или как их называли Православные современники – "новые жиды" начали Геноцид против Русского народа.

Ибо как еще можно назвать разрушение тысячелетней русской культуры, проведенное этими "революционерами", уничтожение редчайших книг и рукописей, убийства сотен тысяч идеологических "противников", вся вина которых заключалась в порядочности, чести и следовании вере отцов и дедов. Чего стоит один Соловецкий поминальный список. В год Сатаны (1666г) сотни монахов соловецкого монастыря вморожены живьем в лед, подвешены за ребра на крючьях, четвертованы, обезглавлены …

Величайший русский праведник, протопоп Аввакум был сожжен этими иудами, предавшими отцов своих. Так они отомстили за сожжение жидовствующих еретиков в 16 веке. "Око за око".

3. Католичество

Много грехов у католичества, но есть среди них такие, которые делают притязания римских Пап на помазание Божье нелепым и кощунственным.

3.1. Массовые убийства и геноцид

Именно Католическая церковь и римские папы, в частности, неоднократно благословляли массовые убийства иноверцев, геноцид по отношению к целым племенам и народам: все эти крестовые походы, Варфоломеевские ночи, насильственные крещения, конкисту, массовые аутодаффе. Мало кто помнит сегодня, что римские папы благословляли нападение крестоносцев на Православную церковь и истребление христиан в Константинополе. (1 … г), поголовное истребление прибалтийских славян, "крестовые" походы стран Западной Европы на Русь.

Получил такое благословение и Гитлер.

В результате подобного миссионерства погибли десятки миллионов невинных людей.

3.2. Рабство

По отношению к рабству средневековые католики имели еще меньшие комплексов, чем православные. Отдельные папы, епископы и целые ордена, в т.ч. знаменитый Мальтийский орден, орден храмовников, замарали себя работорговлей.

Лишь постепенно в 18 веке начался запрет на торговлю единоверцами, еще реже (самых самостоятельных из них) выкупали из мусульманского рабства.

Но ни папа, ни тем более его многочисленные клевреты и епископы не отказывали себе в удовольствии покупать, иметь и продавать рабов (Гиббон, Стр …)

3.3. Компромиссы с иудаизмом

У католицизма есть определенные непререкаемые заслуги перед человечеством в борьбе с иудаизмом. Именно католический орден святой инквизиции впервые выявил и предал гласности факты человеческих жертвоприношений иудеями. Именно за ритуальные убийства христианских детей, доказанные судом, тысячи (вдумайтесь читатель), тысячи иудеев пошли на костер, так как иначе как кровавым ритуальным колдовством не могли назвать эти убийства святые отцы, потрясенные страшными откровениями убийц. Именно в католичество обратилось два раввина иудея, поведавшие миру подробности своей людоедской религии – раввин брофман и не оставивший своего имени для истории – монах неофит.

Показав блестящие успехи в наступательной борьбе, Католичество также как и православие оказалось неспособным противостоять в борьбе оборонительной, не смогло предотвратить тайного проникновения иудеев в ряды священства, епископата и даже пап. Известно два римских папы, которые от рождения и по убеждениям были иудеями и "пробивались" на папский престол иудейскими общинами ради поругания Христианства.

И только божий промысел оградил тогда (но не теперь) христианство.

Цитаты: …………………..

Герцог Бульонский определил Иудейство папы ……….. по замаху.

В результате, ведена процедура проверки пап на предмет выявления тайных иудеев и отсутствия обрезания крайней плоти.

На примере католической церкви особенно наглядна многовековая диверсионная идеологическая война иудаизма против христианства. Пока иудеи пытались отгородиться от гоев национальными преградами, учение Христа наносило им один сокрушительный удар за другим.

Напомним лишь немногие хрестоматийные примеры умелой борьбы церкви с детьми дьявола:

- Выявление клятвопреступления выкрестов моранов в Испании _________ века;

- Разоблачение жидовской ереси на юге Франции. Со "столицей в "???

- Разоблачение тайного жидовства в ордене Тамплиера (Храмовников);

- Упоминавшиеся выше разоблачения и казни святой инквизицией тысяч убийц иудеев осуществлявших ритуальные жертвоприношения младенцев христиан;

Но стоило иудеям пройти в тайное массовое наступление, утаивание сохранения иудейства при крещении, воспитание, прикармливание и покупка "своего" священства, так католики начали терять позицию за позицией.

Сегодня вполне очевидно, что упадок христианства и великий раскол христианства на православие и католичество, дальнейшие расколы обеих церквей (в том числе и русской Православной церкви) если и не были инициированы иудеями целиком, то осуществлялись при их самом деятельном участии. Так же как и разложение гражданского общества мировых держав посредством созданного иудеями масонства, разнообразных орденов и лож на любой вкус тщеславных честолюбцев, не помнящих родства.

Сегодня римские папы уже и не сравнивают своего благосклонного отношения к иудеям и иудаизму, горячо поддерживают экуменическую идею и поговаривают даже о совместных молитвах Христу с его нераскаявшиеся убийцами.

4. Мусульманство

Еще дальше от божественных заветов Христа ушли мусульмане, признающие, однако, Христа Пророком.

4.1. Массовые убийства и геноцид

Если у католиков иноверцев требовало каждый раз благословения папы римского, то мусульманам такое разрешение дано раз и навсегда пророком Мухаммедом. Как следствие, история распространения мусульманства по миру еще более жестока и кровава, чем история католичества (хотя казалось бы, куда уж больше?!). Вспомним историю завоевания и оккупации мусульманами ближнего Востока, Африки, Византии, Болгарии, Хорватии, Албании. Вспомним зверства мусульман в современной нам Югославии – в 1993-1996 годы. Все повторяется.

4.2. Рабство

Порабощение и продажа иноверцев по мнению мусульман, завоевывавших на протяжении веков христианские города и страны, это естественное право правоверного там где сила на его стороне. Там где правоверных пока мало им следует терпеть свободу гяуров и шурави, но рассматривать ее, как временную необходимость. Даже в нашем просвященном "20 веке мусульмане чеченцы" захватывают, покупают и продают русских рабов. Что же говорить о временах исторических… Но! У неверного порабощенного мусульманами есть путь обрести "свободу" – принять ислам, стать "равными среди равных" и даже получить за это кое – какие деньги "на обзаведение" и подарки.

4.3. Иудаизм

Общеизвестно, что пророк Мухаммед "скомпелировал" свое учение у всех известных ему мировых религий (Константин Багрянородный, Стр. 65)

Так же как и иудаизм, мусульманство – это вторая религия требующая либо убийства "неверного", либо его порабощения, или (как деликатно выражаются "беспристрастные" исследователи мусульманства) наложение на не мусульман специального налога за право жить в мусульманском обществе.

Кардинальным отличием мусульманства от иудаизма – широко практикуемое и несомненно позаимствованные у христиан, миссионерство. Обращение неверных в Ислам считается правоверными большой удачей, чем его убийство или порабощение, что является, кстати, самой вероятной альтернативой для упрямца и как следствие хорошим дополнительным аргументом мусульманских миссионеров в пользу своей религии.

Иудеи для мусульман такие же неверные как и приверженцы других религий. Но, в отличие от христианства, мусульманство практически ничем не защищено от идеологических диверсантов-иудеев. У христиан имеется верный способ распознать иудея, притворяющегося христианином по обрезанию крайней плоти. По этому неопровержимому признаку был разоблачен даже Иудей, ставший римским папой во времена крестовых походов.

Но мусульмане против таких диверсантов, бессильны, т.к. по заветам Мухаммеда ввели обрезание для своих единоверцев. Поэтому мусульмане обречены на бесконечные расколы междуусобицы, провоцируемые прорвавшимися на вершины Ислама Иудеями. Куда уж дальше, современный нам муфтий Иерусалима (в девяностые годы двадцатого столетия) одновременно является князем изгнания (царем) иудеев. Как следствие – в Иерусалиме сегодня полная беспомощность палестинцев, слепо доверяющих своему муфтию, в борьбе с оккупантами. Как же! По отцу этот муфтий - потомок Мухаммеда. Наивные арабы. Иудеи то считают происхождение по матери. А мать этого муфтия, как уже догадался Любезный читатель иудейка, соответственно воспитавшая своего сына в традициях Юдифи и Эсфири.

5. Иудаизм

И уж совсем враждебными заветам Бога, почитаемого Христианами и Мусульманами показали себя Иудеи. Более двух тысяч лет тому назад, погрязнув в своей кровавой гордыне, они отвергли Его помощь, видевшего в них погибель человечества, пытавшегося очистить их от скверны и направить на верный путь. Но они убили Бога на земле, распяли спасителя, и до сих пор проклинают его имя в своих ежедневных молитвах.

И Богоматерь, и апостолы Христа, и первосвященники – их последователи, которые пошли за Ним и исповедуют Его заветы перестали быть иудеями. Они отвергли жестокие догмы этой людоедской религии. Смешно и страшно слышать поучения современных нам иудеев и подпевающих им жидовствующих о том, что Христос был иудеем (иногда заменяют на слова "был евреем"). Ответ на эту провокационную ересь известен уже 19 веков: Христос был и есть Бог и как Бог не имеет национальности. А вот принял он искупительные муки от иудеев и был распят (но не убит) иудеями. Генетическая национальность столь важная для расистов – иудеев, совершенно не имеет значения ни для истинного христианина ни для мусульманина.

5.1. Массовые убийства и Геноцид

Вот область, в которой иудеям не было и нет равных на земле. С самого зарождения иудаизма и до сих пор Геноцид окружающих народов и их массовое истребление заложено в качестве главной доктрины иудаизма.

Все их библейские герои от Иакова и Юдифи до Эсфири и Давида суть грязные убийцы, убивавшие предательски, из-за угла всех, кто по их мнению становился на их пути к власти и богатству как в маленьком городке Ветилуе, так и во всем мире.
http://boyan.narod.ru/books/bessonov/religii.html

0

440

Владимир53 написал(а):

крестовых походов


Крестовый Поход был за освобождение Гроба Господня.

0