◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗВЕРЬ 666. Кто он?

Сообщений 501 страница 510 из 595

501

Учитель написал(а):

Могу пожелать лишь...Удачи!

Не хорошую девицу  желаеш. Крутит там ручёной в казанке  с бумажками.

0

502

Зверь 666 – Благосостояние

Дьявол упорно всем внушает мысль, что Божий Храм,
известный как "Третий Храм в Иерусалиме",
будет местом, где воссядет Антихрист.
Так ли это?
Мы утверждаем: дьявол лжёт!
В Третьем Храме Антихрист не воссядет никогда.

До сих пор в среде христианской религии ведутся дискуссии о тайне зверя 666. При этом муть стоит страшная, путают совершенно элементарные вещи. Причина этой сумятицы в умах христиан кроется не в слабости их интеллектуальных способностей, а, как всегда, в грехе. Грешники не хотят видеть грехов в самих себе, лицемерия, полуправды, которая обосновалась в "евангелических" сектах и в традиционных конфессиях. Потому и не видят совершенно очевидных вещей, зверя 666, например.

Зверь 666 как сумма желаний человечества вне Христа

Люди сами по себе животные. И стремления их вполне соответствуют стремлениям животных. Если бы не вера в Бога, что от человека осталось бы?

Но есть ли сегодня у человечества вера в Бога?

Похоже что нет.

История ХХ века знает примеры тотального озверения целых народов: сталинизм СССР, гитлеризм Германии, маоизм Китая. Но вот, зреет кое-что покруче – глобальное озверение зверя Благосостояния, prosperity, εủπορíα=666.

Таинственное имя зверя, число имени которого есть 666, было открыто в 2001 году. Как оказалось, имя зверя было записано в самой Библии, в книги Деяний Апостолов. Новый Завет написан по-гречески, и имя зверя 666 также было записано по-гречески. Слово εủπορíα (эупориа), имеет численное значение, равное 666. В древности в качестве чисел использовали буквы алфавитов, это был общеизвестный способ  записывать числа. Любое слово можно было "сосчитать", если прочитать его как число, сложив сумму численных значений каждой его буквы. Это было известное занятие, так ради игры "шифровались" имена людей.

Слово εủπορíα по правилам древнегреческого языка сосчитывается так:

ε       υ       π       ο        ρ        ι        α
5 + 400 + 80 + 70 + 100 + 10 +  1 = 666

По-видимому, единственное слово с суммой букв равной 666 в греческом оригинале Нового Завета, это именно εủπορíα, по-русски – Благосостояние. И весьма показателен контекст, в котором слово εủπορíα употреблено в Священном Писании – бунт против Евангелия, озверение толпы идолослужителей в Ефесе.

Этот мятеж описан в 19й главе книги Деяний Апостолов. Всякий может сам найти и прочитать в Библии. Именно со слов "…вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние ваше" началось озверение против проповедавшего Евангелие апостола Павла. И в одном из своих писем он потом припомнил это озверение, сказав, что однажды "боролся со зверями в Ефесе". Со зверями! Если быть более точными, то по-гречески там стоит слово, которое можно перевести как "зверосражение". Битва с беснующимися людьми, по сути, битва не с людьми, а битва с демонами, вошедшими в толпу людей.

Есть сайт, где подробно разобран вопрос о звере 666 и о его имени, это сайт "Открыто имя зверя 666!" Перечень всех библейских доказательств можно найти на том сайте. Здесь же мы только скажем о самом главном, о сути глобального зверя 666.

Зверь 666 – это всеобщее стремление к процветанию, к благосостоянию, которое человечество хочет получить помимо Бога. Когда такое человечество встречается с людьми, говорящими правду, проповедующими Евангелие, то это человечество звереет и хочет растерзать всех, говорящих истину. Потому что правда может разрушить их ложь, систему, в которую они все верят и на которую работают, систему всей мировой экономики, политики, культуры и религии.

Что человеку нужно на самом деле? Человеку не нужна современная медицина, человеку нужно здоровье. Человеку не нужна социальная помощь государства, человеку нужен Господь Бог, который обеспечит его жизнь и в юности и в старости. Человеку не нужны армия и полиция, потому что безопасность страны, народа и отдельного человека обеспечивает Бог. Когда в стране люди праведны, то нет и правонарушений, а значит, нет надобности в полиции. И так далее, со всеми прочими атрибутами современного мира: они на самом деле людям не нужны, людям нужен Бог, нужна жизнь по законам Царства Божьего.

И когда на Земле появляется народ, который живёт по принципам жизни Небесного Царства, всё прочее оказывается совершенно бессмысленным. Мир рушится и гибнет, но вместо того, чтобы покаяться, озверевшее человечество бросается на тех, которые разрушают мифы, в которые все привыкли верить. Мифы ленинизма и капитализма, мифы демократии и мифы русского самодержавия. Мифы науки и мифы экономики. Мифы официального богословия и мифы национальных культур. Все мифы рухнут, и эта гибель прежнего мира есть духовное банкротство всякого, кто служил этому миру.

Не мудрено, что в последние дни миллиарды людей будут цепляться когтями и зубами за прежние устои, за систему, в которой привыкли жить. Эта их система и есть "зверь 666".

Глобализация – это новое слово, отражающее стремление ко всеобщему объединению усилий для достижения вожделенного материального рая без Бога. Глобализация – это одно из богохульных имён на голове зверя 666. Глобализация, инновации, научно-технический прогресс, prosperity, безопасность, демократия, либерализм, толерантность – головы апокалипсического зверюги преисполнены богохульных имён, которые влекут людей в царство безбожной тьмы. Глобализм мировой экономики – естественно следствие развитие зверя 666. Человечество вместо Бога создаёт структуры богохульные, из людей безбожных, безумных в своём атеизме. В Европе председательствуют лесбиянки и гомосексуалисты, в США  правят прелюбодеи и блудницы, и большинству христиан эти люди угодны (!), они вновь и вновь избирают их. Потому что эти "христиане" давно уже отпали от Бога, потеряли с Ним всякую связь, и только по инерции причисляют себя к религиям предков. Глобализация экономики, глобализация финансов, глобализация политики и глобализация религии: религиозные деятели от разных религий вполне сливаются в своём глобальном безбожии.

Примеры богохульных организаций хорошо известны: ООН, МВФ, всевозможные международные организации по защите чьих-то прав – ребёнка, животных, геев, инвалидов, заключённых. Нет только общества по защите прав Господа Бога и Его святых. Потому что Бога современное человечество исключило из своих нужд, Бог для современного мира – галлюцинация ума отсталых людей. Ну что ж, наступит время, когда Господь Бог покажет, что это не так, могучая глобализация рухнет в муках кризиса, процветание превратится в мираж и зверь 666 получит свою смертельную рану, глобальная власть США на время потеряется в хаосе надвигающихся катастроф... Но это будет один лишь миг истории, потом глобальный зверь 666 вновь оживёт на 42 месяца, чтобы соблазнить остаток безбожников к их собственной погибели.   

Кроме имени зверя 666, εủπορíα (Благосостояние), в котором выражена сама суть животных устремлений большинства людей, устремлений "быдла", у зверя 666 есть и другие ипостаси.

У зверя 666 есть так называемое "число имени зверя". Это "число имени зверя" ни что иное, как паспорт, регистрация человека в системе мира сего. К "числу имени зверя", впрочем, относится не только паспорт. Кадастровый номер, ИНН, штрих-код, электронные карты населения, всё это имеет непосредственное отношение к числу имени зверя, все эти атрибуты позволяют человеку получать блага от безбожной системы мира сего, дают доступ к εủπορíα, к благосостоянию.

Другой способ иметь благосостояние, не регистрируясь в мире и даже живя без паспорта, есть способ иметь так называемое "начертание зверя". Начертание зверя не следует путать с "числом имени зверя". Начертание зверя это просто ложь и воровство как способ жизни, именно так выживает в безбожной системе большинство. Тот кто лжёт, получает духовный знак на голову, на чело, потому что главой всякого лжеца становится не Бог, а дьявол, "отец лжи". А духовное "начертание" на правую руку получает всякий крадущий. Здесь надо понять, что крадут не только обыкновенные воры. Крадёт также и всякий богач, бизнесмен, который присваивает то, что марксисты называют "прибавочной стоимостью", а апостол Иаков назвал просто платой, удержанной у работников.

Мировой зверь 666 имеет "головы", главные империи мира. Всего их за библейский период человечества было семь: Египет, Вавилон, Ассирия, Мидо-Персия, Греция, Рим и нынешние США.

У зверя 666 в последние дни появится вожделенный для многих лидер, Антихрист. Этот Антихрист в 13 главе книги Откровения Иоанна представлен как "образ зверя". Этот образ зверя противопоставляется Иисусу Христу, который, как известно, в Новом Завете назван "образом Бога". Существуют веские доказательства, основанные на Библии, что Антихристом являлся и ещё проявит себя в силе президент США Джордж Буш младший.

И вот что интересно: тайна имени зверя 666 была раскрыта ещё в 2001 году, а те, к которым это слово обращено, пребывают в полном равнодушии. Христианство с упоением поклоняется золотому тельцу, все служат маммоне, и учение Иисуса Христа извратили до религии, достойной животных. Это и подсказывает нам, что мы находимся на пороге Страшного Суда. Грядёт Третий Храм по пророчеству Иезекииля, избавление избранных, которые поняли суть зверя 666, и грядёт ужасающая погибель, грядёт страшный электронный концлагерь для тех христиан, которые утратили веру в Бога.

Именно потому, что большинство христиан сегодня являются сознательными рабами Зверя 666, именно поэтому – они ПРОТИВ Третьего Храма и Второго Пришествия Господа Иисуса Христа. Разберитесь со зверем 666! Разберитесь со Зверем, который вкрался в сердца верующих, и тогда мы победим общего Врага, поработившего не только весь мир, но и всё нынешнее христианство.   

http://temple3.ucoz.org/index/zver_666/0-15

0

503

Владимир53 написал(а):

Зверь 666

По вашему на какой день БЫЛ  создан человек?  Первая 6 .

0

504

Alexius написал(а):

По вашему на какой день БЫЛ  создан человек?  Первая 6 .

Я не создатель. Вопросы к всевышнему (в письменном виде).

0

505

Alexius написал(а):

По вашему на какой день БЫЛ  создан человек?  Первая 6 .

Владимир53 написал(а):

Я не создатель. Вопросы к всевышнему (в письменном виде).

В начале было создано небесное и земное! ;)
(Брейшит)
Никто отрицать я надеюсь не станет, что Бытие взято из неё? o.O
Читайте первоисточник. ;)
Мы изначально были созданы внутри Абсолюта! Это подтверждает как Брейшит так и Евангелие Истины так и Евангелие от Филиппа так и многие другие как и здравый смысл... :)
(Был План).

0

506

Учитель написал(а):

Мы изначально были


Ложь породила религию, а правда об истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится Антихриста? Значит, он есть истина, ибо только истина разрушит весь обман. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет зверя, а для людей обманутых он явится спасителем.
(Ринат Мусин)

0

507

Владимир53 написал(а):

Ложь породила религию, а правда об истине разрушит её.

Владимир53 написал(а):

И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа.

Владимир53 написал(а):

Значит, для религий он противник и потому олицетворяет зверя, а для людей обманутых он явится спасителем.
(Ринат Мусин)


Ты кое, что понимаешь, а остальное фантазируешь.
Религию действительно придумали люди-тут ты прав.
Антихрист-неоднозначен-это верно(я знаю кто,что это :)
Насчёт Христа ты не прав-ибо религия и Христос-несовместимы.
Как и Будда.
Иисус есть-путь, а не объект для поклонения.
Религии на самом деле поклоняются Князю Мира Сего.
Но, что либо говорить-бессмысленно...ибо всему своё время.
И я тебя уверяю,что Князь Мира Сего не так страшен как АтиХристос!
Ибо Антихрист-это внутреннее состояние-как и Христос...это другой Путь.
...и я боюсь за тебя Вова.
Уж лучше поклоняться Князю Мира Сего...

0

508

Учитель написал(а):

Князю Мира Сего...

Имена Сатаны в Библии
Сатана имеет в Библии следующие имена:
Аваддон (ивр. אבדון‎ — «истребление»), Аполлион (греч. Απολλύων) — «губитель») и Ангел Бездны (Откр.9:11)

Сатана в образе змеи на старообрядческой иконе XIX в. «Образ Страшного Суда Божия»
Большой Красный Дракон (Откр.12:3)
Веельзевул (Мат.12:24)
Велиар (2Кор.6:15)
Великий Дракон (Откр.12:9)
Диавол (Лук.8:12; 1Пет.5:8)
Дракон (Откр.20:2)
Древний змий (Откр.12:9, Откр.20:2)
Жестокий ангел (Прит.17:11)
Злой ангел (Пс.77:49)
Злой дух от Бога (1Цар.16:14, 16:23; 1Цар.18:10; 1Цар.19:9)
Искуситель (Мат.4:3; 1Фес.3:5)
Князь бесовской (Мат.12:24)
Князь Мира Сего (Иоан.12:31; Иоан.14:30; Иоан.16:11)
Лживый дух (3Цар.22:22)
Лукавый (Мат.13:19)
Отец лжи (Иоан.8:55).

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 24 марта, 2012г. 13:29)

0

509

Владимир53 написал(а):

Имена Сатаны в Библии


Нет Вова.
Князь мира сего-это не сатана.
Одно время даже Иисус княжил.  :rofl:

0

510

Владимир53 написал(а):

Князь Мира Сего (Иоан.12:31; Иоан.14:30; Иоан.16:11)

Пожалуй,самое точное название из всех остальных!

0