◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление

На форуме мы обсуждаем: общее христианство (католицизм, протестантизм и другие течения в христианстве), а также православие | язычество и родноверие | иудаизм | ислам | индуизм и вайшнавизм (кришнаизм) | бахаи | зороастризм | буддизм | атеизм | философию | сатанизм | эзотерику, магию, астрологию, экстрасенсов, и многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Два телепата преследуют меня

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

У Меня Такая Же Ситуация, Даже Писать С Ошибками Стала, Не Дают Сосредоточиться. Применяла Многие Методы, Не Помогают... Сильный, Гад Попался((

Отредактировано Ксю (Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 02:18)

0

102

Такая же ситуация - в чем такая же, и что именно происходит?

0

103

В связи с развитием новых технологий и их тотальной доступности случаи применения средств дистанционного воздействия организм человека приобрели повседневный характер. В связи с этим — атакам преступников может быть подвержен любой.
Мозг человека - работает в двух диапазонах 0,01 Гц - 100 Гц и выше 30 ГГц.
На сегодняшний день преступники пользуются различными усилителями для доступа к человеческим головам. А именно: телевизионные каналы, сотовая и радио связь, Wi-Fi и прочее... Электролизация атмосферы происходит ежедневно с наростающим прогрессом, в мобильном интернете например используют обновления для автоматическго запуска которых желание пользователя как правило не уточняют, благодаря этому и другим подобным процессам заряд электрического поля земли происходит практически без остановок.
Для доступа к чужим головам сейчас активно используют звуковые или как их ещё называют радио волны. Работают почти на всех частотах, у многих детей от этих частот проявляются различные ушные болезни, например отит. В момент прочтения текстовой информации вы говорите в своих собственных головах (чему вас преднамеренно учат в школах), настроившись на частоту вашей головы злоумышленники начинают нашёптывать необходимую им информацию.
Если рассматривать мелких преступников, то как правило это навязывание какой нибудь покупки, например програмируют на покупку сотовых контрактов.
Если же рассматривать злоумышленников покрупнее то это может быть например служба безопасности сбербанка или коллекторы других крупных банков, которые используют оборудование для прослушивания ваших голов чтобы собрать долги, здесь стоит обратить внимание что после данных мероприятий люди как правило становятся бомжами или иналидами... ведь как известно капитал коммерческих банков целиком основан на смертях, так например сбербанк оставляет себе пенсии и сбережения умерших людей загоняя в кабалу этими средствами следующие жертвы.
Можно посмотреть на так назыаемые эшелоны власти, где програмируют на необходимые злоумышленникам действия в геополитических масштабах. Например Вову Путина давно используют европейцы ... особенно немцы, естественно в корысных сырьевых помыслах. Так например все последние цветные революции организованы и исполнены группой специально обученных связистов.майдан организовала группа связистов. настраивают аппаратуру на среднее ухо и провоцируют, раздражают и организовывают беспорядки. Эти преступники давно разрабатывают
Данным преступлением промышляют и правоохранительные органы и обычные преступники. Практически любой имея оборудование позволяющее работать на частотах работы головы может настроиться на вашу голову, и использовать Вас по своему усмотрению. В связи со всеобщей неосведомленностью данная процедура остается практически незаметной, за исключением случаев со смертельным исходом, например суицид или убийства. И настоящие преступники остаются на свободе и продолжают издеваться над людьми.
попробуйте услышать тишину в голове, скорее всего её уже нет. Психиатры дурят голову о разделении личности, о шизофрении и прочей ерунде, по факту все это обычная телепатия управляемая техническими устройствами. прикрывают всё это различными сказками для дибилов, например экстрасенсы, астралы, колдуны, боги, маги, черти, демоны, лярвы и прочая энергетическая нечисть...
На самом деле всё очень просто... Прослушивая необходимую частоту вы без труда услышите головы которые в разработке у спецслужб или у преступников (разницы между ними сегодня практически нет) и настроив аппаратуру на эту частоту можно через обычные наушники с микрофоном покричать в голове у бедолаги, если же настроить оборудование по полной программе тогда люди .
В связи со сложившейся ситуацией требуем принять меры:
1. Перевести сотовую-мобильную связь в радидиапазон. Перевести всю телефонию в кабельное пространство. Выключите свет из общего информационного пространства. Отключите интернет.
2. Полностью перевести телеканалы в кабельное пространство. Выключите свет из общего информационного пространства.
3. Ограничить радиочастоты. Перенести информацию на локальные носители. Освободите пространство от бесполезного шума.
4. Полностью запретить Wi-Fi.
5. Запретить стационарные радиотелефоны.
6. Запретить  GPS
7. Выключить основной усилитель настроенный на работу головного мозга. Так называемые Американские системы ПВО или проект "звездные войны" каковыми эти пво и являются.
Требуем незамедлительно принять меры и соблюдать радио и теле молчание в местах проживания людей.
В противном случае будут происходить бунты и разгромы в гораздо больших масштабах, нежели это происходит в настоящее время.

Отредактировано Исус Алахович (Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 12:28)

0

104

Chesnok написал(а):

Двое телепатов (парень и девушка) читают мои мысли, говорят со мной (на любом расстоянии, по крайней мере в моем городе) и как-то сделали так, что все вокруг тоже слышат мои мысли.

Есть одно лекарство выбросить из головы.

Chesnok написал(а):

Потом встретился с роликами Лазарева про Любовь (статус Любви против статуса Благополучной жизни/Комфорта) и нашел своеобразное оружие против своего зла внутри... Стало легче

Решение было в руках и..... облом

Исус Алахович написал(а):

В связи со сложившейся ситуацией требуем принять меры:
Требуем незамедлительно принять меры и соблюдать радио и теле молчание в местах проживания людей.

Врачи  сказывают, правильно поставленный диагноз уже половина лечения   А диагноз (деградация мозга)

..
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

105

zvedavec написал(а):

А диагноз (деградация мозга)


Хитрая жопа.

0

Похожие темы