Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Психолог в Варшаве Инга приглашает на консультации онлайн и очные консультации в Варшаве, Кракове, Познане, Гданьске, Гдыне, Вроцлаве и в других городах Польши. Таролог в Варшаве и таролог онлайн приглашает на консультации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Живая Этика

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Ты не знаешь какие силы мной сейчас управляют.Это факт.Но свое мнение про эти силы выскажи.Подробнее.Чтобы я хоть понял что ты имеешь в виду.

0

12

Религиозные взгляды:
Сатанизм

Этого достаточно? Или вы считаете свои религиозные взгляды гармоничными. Эталоном Светлого начала?

0

13

Я их считаю эталоном РЕАЛЬНОГО начала.Потому что свои слова обосновываю в отличие от некоторых.Ты не полностью ответил на вопрос,

0

14

Сатана это и есть тьма. Причем ветвь , которая ведет в тупик. Вас переполняют различные эмоции:гнев,раздражение,злость и т.д. Но я спокоен и с пониманием и уважением отношусь к вам. Я не хочу и не имею права навязывать вам свои мысли, взгляды, идеи т.к. это не правильно. У каждого человека есть свободная воля. Агни Йога являет вызов всем слугам тьмы. Но не конкретно к вам, а к тем, кто вами управляет. Темные силы во главе с сатаной уже подходят к концу неминуемой гибели и нужно молиться за людей, кто поклоняется им и пытаться как-то выводить их из этого состояния. если обидел как-то, то простите.

0

15

То есть ты серьезно считаешь что мир сможет быть без темных сил?).Тогда ты борешься с ветряными мельницами.Сам подумай насколько бессмысленны твои убеждения.Ты не знаешь устройства и законов мира.

+1

16

Owner Кали-Юга подходит к концу. Та тьма, которая в данном виде существует сейчас, в Сатья-Юга будет проявлена иначе. Проявления негатива будут зависеть непосредственно от человека, а не от подачи темных сил.

0

17

Глупость.Или ты говоришь про проявления именно в человеческом обществе?

0

18

Fox Mulder написал(а):

Owner Кали-Юга подходит к концу. Та тьма, которая в данном виде существует сейчас, в Сатья-Юга будет проявлена иначе. Проявления негатива будут зависеть непосредственно от человека, а не от подачи темных сил.

Ошибаетесь.
Мы сейчас в самом начале Кали-Юги.
Но грядёт Золотой Век Кали, и у человечества ещё есть шанс исправить некоторые ошибки.

0

19

Свет - для действия, Темнота - для отдыха.
Хочу делать злые дела? Или фильтруем технологию, оставляем полезное?

0

20

Owner написал(а):

в человеческом обществе

В наше время человеки - существа.

0