◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление

На форуме мы обсуждаем: общее христианство (католицизм, протестантизм и другие течения в христианстве), а также православие | язычество и родноверие | иудаизм | ислам | индуизм и вайшнавизм (кришнаизм) | бахаи | зороастризм | буддизм | атеизм | философию | сатанизм | эзотерику, магию, астрологию, экстрасенсов, и многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Иудаизм » Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества.


Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества.

Сообщений 1 страница 10 из 187

1

И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Бытие

Токование:

Итак, автор Торы не дружит с правдой о Боге. Если Бог один, то это Вседержитель Вселенной, то есть один Бог Вседержитель никогда не сможет упокоиться без ущерба для управляемой им Вселенной, ведь все держится Им одним. То есть или Бог никогда не успокаивается или он не один, а иначе учение об одном Боге сводится к ничтожности мира и произведенных миром народов.

Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.  Ис 40:17

Итак, исповедовать христианского, иудейского или исламского бога- значит исповедовать собственное ничтожество и ничтожество мира.
По этой вере грех бороться против естественной смерти и опирающейся на бога власти. Ведь бог- это Царь. Жизнь и смерть от Царя.

Доброе и худое, жизнь и смерть, бедность и богатство - от Господа. Сир 11:14

О, смерть... Это приговор от Господа над всякою плотью. Итак, для чего ты отвращаешься от того, что благоугодно Всевышнему? Сир 41:3-6

Душу отдай богу, а честь оставь себе. Поговорка стариков.

Итак, учения о Вседержителе – это  подстава общества, возведение в религию бесчестия. Эти учения деструктивны, направлены против общества: делая детей мира ничтожеством, религии при этом борятся с другой духовностью и подавляют свободу разума, они намеренно сосут силу из общества и разобщают его.
И действительно, если все порядки мира от бога, если бог проклял этот мир(Быт 3:17), а я живу один раз, то какая разница как я живу? Не дурак ли я, чтобы жить не как все?? А есть ли вообще бог? Он ведь вначале проклинает, а потом осуждает.
Итак, господствующие религии не соединяют общество, а наоборот, разобщают и бесчестят.  Учения о Вседержителе сводятся к ничтожности мира и детей мира. Если общество не поймет, что мир и есть Бог народов, и не сделает из этого выводов, то общество навсегда останется разобщенным.

=Spoiler написал(а):

Вот, что такое космос и Бог:
http://uploads.ru/t/N/R/g/NRgKk.jpg

А вот, что такое Иисус:
http://uploads.ru/t/U/5/T/U5TeX.gif

Рисунки Густава Доре, 19 век.

Отредактировано Ангел завета (Суббота, 10 марта, 2012г. 17:21)

0

2

Ангел завета написал(а):

Итак, учения о Вседержителе – это  подстава общества, возведение в религию бесчестия. Эти учения деструктивны, направлены против общества: делая детей мира ничтожеством, религии при этом борятся с другой духовностью и подавляют свободу разума, они намеренно сосут силу из общества и разобщают его.

Не все религии, основанные на Торе, делают из человека раба.
Иудаизм - религия принцев, наследников и сынов Бога. Хотя и в ней лишнего дофига.

Но Христианство - это реально уродство какое-то, творящее из людей пресмыкающихся. Религия рабов.
А страна\государство, при всей лёгкости управления, получает страну бесхребетников, считающих это благом и всячески оправдывающих сие.

Так что нашему руководству стоит семь раз подумать, прежде чем давать такой религии карт-бланш.

0

3

Василий написал(а):

Не все религии, основанные на Торе, делают из человека раба.Иудаизм - религия принцев, наследников и сынов Бога. Хотя и в ней лишнего дофига.


1) по иудоизму ты не человек божий:
Твоей родословной больше лет чем родословной Иисуса Христа. А Адам и Ева, по иудаизму, первые человеки божии.
2) иудеи тоже рабы:
Если истинный Бог(творец) всего, что видимо и невидимо один, то нет другого такого как Он, поэтому нет никого равного Ему. Всевышний Бог- это Вседержитель, Царь всей жизни. Если души от Него, то они и принадлежат Ему. Все его рабы с рождения.

Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына – Мои: душа согрешающая, та умрет. Иез 18:4

0

4

Ангел завета написал(а):

Если души от Него, то они и принадлежат Ему. Все его рабы с рождения.

Или дети.

0

5

Во-первых, Тору писали, как минимум, несколько человек.
Во-вторых, Твоей толкование Торы бессмысленно, т.к. Ты не читал Тору в оригинале.
В-третьих, картинки-изображения прячь в спойлер.

0

6

Василий написал(а):

получает страну бесхребетников

Всем в язычество ... хребет будет суровый ... но не обещаю рая

0

7

Василий написал(а):

Или дети.


По иудаизму бог- это невидимый дух. Он вообще не имеет никакого отношения к природе. Живой мир планеты- это то, что произвела земля и вода(и по Торе так). А Иегова- это Иисус Христос. Тела Адама и Евы сотворил Иисус. Они его дети, а ты дите планеты. Ты человек Божий. А Иисус, Адам и Ева предатели Бога. Что такое Бог я показал на рисунках. Ты понял, что там нарисовано? Там нарисованы стихии.

Отредактировано Ангел завета (Суббота, 10 марта, 2012г. 18:08)

0

8

Ангел завета написал(а):

По иудаизму бог- это невидимый дух. Он вообще не имеет никакого отношения к природе.

И чёрт с ним.
Важнее позиционирование себя в этом мире.
Ведь согласись одно дело если чел позиционирует себя, как наследник Бога (кем бы он его ни считал) и совсем другое самоуничижение себя до положения раба.

Ангел завета написал(а):

А Иегова- это Иисус Христос

Только ты давай не смешивай иудаизм с христианством. Это кислое с пресным.
И не дай тебе бог сказать иудею, что его бог - Христос.

Ангел завета написал(а):

Ты понял, что там нарисовано? Там нарисованы стихии.

Не.
Мужиков вижу. Стихии - нет.
Хотя допускаю, что твоя фантазия видит и их.

0

9

Василий написал(а):

Только ты давай не смешивай иудаизм с христианством. Это кислое с пресным.И не дай тебе бог сказать иудею, что его бог - Христос.

А кто Христос?

Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.

Святый- это имя иудейского божка.

0

10

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/d/p/G/dpGUq.jpghttp://uploads.ru/t/G/u/z/GuzDk.png
http://uploads.ru/t/r/p/y/rpyDa.jpghttp://uploads.ru/t/E/A/n/EAn5I.jpg

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Иудаизм » Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества.