◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление



Используя данный форум, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Политика конфиденциальности и защиты информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Буддизм » Правда ли, что последователи Будды отвергают человека и вообще душу?


Правда ли, что последователи Будды отвергают человека и вообще душу?

Сообщений 101 страница 110 из 123

101

Слава написал(а):

конечно китай'ец. Типа?
Компас, типа: куда тянет - там холоднее, нам "туда не надо, там" Слава - кто помнит, то знает, - мой старшенький, когда его купали, а я, спрятанный за занавеской от кухни с ванночкой на табу ретке - записывал, тогда на катушку, - звуки. Не бесные.

Представляешь, а Бог в курсе всех национальностей.))) Так что к чему китайца приплел, не понятно.)))

0

102

Слава написал(а):

......, а я, спрятанный за занавеской от кухни с ванночкой на табу ретке - записывал, тогда на катушку, - звуки. Не бесные.-

Катушка, эта такая вещичка которая скручивается как змея, или змия как катушка сворачивается?))))) Так змеи же не разговаривают, у них нет речевого аппарата.))) И куда теперь эти небесные звуки девать станешь?)))

0

103

Соль написал(а):

Так что к чему китайца приплел, не понятно.)))

Компас изобрел китаец, Китайскую Классическую Книгу Перемен написал китаец. Вищь как переменны дуют? А дело в том, что, снова же китайцы, знают-верят, что слово, написанное на бумаге уже не просто слово .... а вы, пардон, так получилось, - в хвостовом вагоне того поезда, ну как, опять же - китайцы носят на праздниках в небе дракона, чем длиннее, тем лучше - мотающего, заметь, хвостом. Из стороны ... ны, в сторону ...ну!

Мир несовершенен?
   «Но разве могут быть совершенными мир и вы, если допускаете в свое мировозрение противную Богу гадость, то есть вы сами делаете в своем сознании мир и себя ущербными. Зачем?» -
- АТАСС-3 - новости
- Дневник - Китайская классическая Книга перемен - тема от Славы

0

104

Слава написал(а):

Соль написал(а):Так что к чему китайца приплел, не понятно.)))Компас изобрел китаец, Китайскую Классическую Книгу Перемен написал китаец. Вищь как переменны дуют? А дело в том, что, снова же китайцы, знают-верят, что слово, написанное на бумаге уже не просто слово .... а вы, пардон, так получилось, - в хвостовом вагоне того поезда, ну как, опять же - китайцы носят на праздниках в небе дракона, чем длиннее, тем лучше - мотающего, заметь, хвостом. Из стороны ... ны, в сторону ...ну!
Мир несовершенен?   «Но разве могут быть совершенными мир и вы, если допускаете в свое мировозрение противную Богу гадость, то есть вы сами делаете в своем сознании мир и себя ущербными. Зачем?» - - АТАСС-3 - новости- Дневник - Китайская классическая Книга перемен - тема от Славы

Именно, что слово ПРОПИСАННОЕ, уже не просто слово.))) Так что свой устав себе оставьте, так как и китайцы уже знают, КТО СЛОВО ЕГО принёс на Землю.)))
И кто ГАДОСТЬ ТАЩИТ, это БОЛЬШОООЙ вопрос.)))
И повторюс, вдруг забыл.))) Ущербность далеко не сродни простоте, как и прогресс ни сродни креативу. Учи матчать вместе со своей Калифорнийской женой. А то голова более на хвост смахивает.))
Типа китайского слова,
- давайте отрубим дракону хвост.
-Аха, и желательно по самую голову.
.....))))))

http://sd.uploads.ru/t/23ngB.gif

0

105

Соль написал(а):

Типа китайского слова,
- давайте отрубим дракону хвост.
-Аха, и желательно по самую голову.
.....))))))

Любовь есть Бог.

Потому, что только любовь может сделать самыми родными даже незнакомых ранее.
А раз кто-то, неважно кто-что, чего-то не может, то это уже не всемогущий.
Тем более - не может главного в жизни: объединять в одно родное целое разрозненное до того.
Главное: человека и Бога.

0

106

Слава написал(а):

Любовь есть Бог.

Да, это так. Вот ты же не можешь это сделать, объединить, так что просто вольная любовь у тебя и не более, как у многих.)) Не переживай, любовь действительно абсолютно посторонних людей, делает родными. Но все отдельные звенья (ячейки общества) ещё соединить между собой необходимо, чтоб цепочка получилась, на которую грех посадить, чтоб уже не вырвался и вреда кому не нанёс.))

Потому, что только любовь может сделать самыми родными даже незнакомых ранее. А раз кто-то, неважно кто-что, чего-то не может, то это уже не всемогущий. Тем более - не может главного в жизни: объединять в одно родное целое разрозненное до того.

Не имеет право называться словом Бог то или тот, что не является ВСЕМОГУЩИМ. Так и к какому богу ты призываешь тогда, если так часто упоминаешь Его? Может к тому, кого можно легко в суе поминать. Типа господина своего.)) Нууу или у многих это они сами себе. На плоды, на плоды смотреть необходимо, а не Бога винить, что не может объединить.

Главное: человека и Бога.

Почему же? Во многих это давно уже объединено.))) И выглядит, как человек, просто желающий жить по божьему изволению.)) Но бог богу рознь, только и всего. А ЕСТЬ ОДИН и ОН именно всемогущий, в которого ты не веришь.
Но я надеюсь, что твоё доброе сердце ПЕРЕТЯНЕТ в ценностях (сокровищах), которые ЛЮБОВЬ (Бог) и отдал(а) тебе.

0

107

Соль написал(а):

Но все отдельные звенья (ячейки общества) ещё соединить между собой необходимо, чтоб цепочка получилась, на которую грех посадить, чтоб уже не вырвался и вреда кому не нанёс.))

Заблудившимся: уголовный кодекс + люди в мундирах.
Заболевшим: психиатрия + люди в халатах.

Всё есть, потому ничего более выдумывать не требуется - летайте самолетами Аэрофлота, храните деньги в сберегательной банке.

Соль написал(а):

Так и к какому богу ты призываешь тогда, если так часто упоминаешь Его?

И что? В Библии упоминается реже? Или она закрыта для просто чтения?

А словом Бог я пользуюсь, ты же знаешь, лишь для того, чтобы людям в старых традициях было понятнее о каких явлениях жизни идет речь. Ровно так же - Истина для других, например, для не верящих в старичка на облаке, к примеру.

Перечитайте ещё раз мою формулу:

Всемирная религия

Цель

Человек рожден для свободы и счастья. Гарантом этому создавшая мир и нас в нем Любовь. Любовь, породившая и сопровождающая нас. Любовь, неким коконом обволакивающая каждого и всех нас вместе. Но при этом мы сами выбираем, обращать внимание на Любовь или нет. Выбираем, отвечать ли своей взаимной любовью. Но ведь особенно счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей, не так ли?

Просто живите

Живите спокойно и счастливо. Просто живите, зная, что везде успеете, куда нельзя опоздать. Просто живите, но для вас в нужный момент откроется нужная дверь. Просто живите, обыкновенно, зная, что все будет в конце концов хорошо, - мы ведь все любим тебя. Кто мы? Такие же как ты, только за другими лицами, рядом с тобой и в отдалении. Объединенные тем единым светлым общим, называемым Любовью.

Мир чист и свободен, не закабаляйте себя больше сами.
Любовь. И свобода. Навеки.

Остальное – лишь религиозные домыслы, искажающие видение действительности.

- Для чего Бог создал человека,   два?
- Для чего Бог создал человека,   два?
...

- где в ней вообще слово "Бог"?

0

108

Слава написал(а):

Заблудившимся: уголовный кодекс + люди в мундирах.Заболевшим: психиатрия + люди в халатах.

То то заблудших всё более и более становится по всюду.)))) Может кодексов напечатать на всех не успевают.))))
Или врачи до печатальщиков добраться ПОКА не могут. Но это надеюсь ВРЕМЕННО. (имхо)

0

109

Соль написал(а):

Слава написал(а):
Заблудившимся: уголовный кодекс + люди в мундирах.Заболевшим: психиатрия + люди в халатах.
То то заблудших всё более и более становится по всюду.)))) Может кодексов напечатать на всех не успевают.))))
Или врачи до печатальщиков добраться ПОКА не могут. Но это надеюсь ВРЕМЕННО. (имхо)

Перед тем как умереть тело обычно напрягается сильнее обычного. Агония называется. Отжившего своё.

0

110

Слава написал(а):

Соль написал(а):Слава написал(а):Заблудившимся: уголовный кодекс + люди в мундирах.Заболевшим: психиатрия + люди в халатах.То то заблудших всё более и более становится по всюду.)))) Может кодексов напечатать на всех не успевают.))))Или врачи до печатальщиков добраться ПОКА не могут. Но это надеюсь ВРЕМЕННО. (имхо)Перед тем как умереть тело обычно напрягается сильнее обычного. Агония называется. Отжившего своё.

Хорошо.))) И Слава Богу за это тоже!!!

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Буддизм » Правда ли, что последователи Будды отвергают человека и вообще душу?