Отчасти  - да!

Ты – еврей?
Отчасти  - да. Как и все мы.
Почему «все мы»?
Если не  все, то подавляющее большинство, так получается, фактически. По вере, той, прошлой. А я – не как все, мне, вот, музыка еврейская нравится, «Семь сорок» например. Душа там. И в танцах тоже.
Ты мусульманин?
Конечно, и мусульманин по вере той же. Бывает, с особым значением поглаживаю свою бороду, 25 лет уже с ней. Жена говорит, что хорошо с бородой. Сейчас иной раз арабский телевизионный канал смотрю, - нравится.
Индуист?
Когда-то, в молодости, брошюру увидел про индуисский храм Камасутры, с иллюстрациями, интересно было. Фильмы индийские ... . танцы ... . Тоже душа там.
А духовное?
Да, тоже бывает. С этого же, вообще говоря, и пошло мое общение со святыми текстами, в виде мантр, в Одессе. Книгу такую купил и держал у себя в машине, когда работал в режиме такси.
Эфиоп?
Эфиоп русскоговорящий, Пушкин, - в начале сайта. Раз я воспринял его слова через столько лет после него как полагается, значит понимаю, значит живу и этим, значит, отчасти, я и – эфиоп.
А «сектанты»?
Баптисты – мои товарищи, по тюремным, в частности, общениям. Пятидесятники там же учили меня как начинать читать Библию. Они же позднее и заострили мое внимание на той, теперь уже решенной мною проблеме. Да мало ли каких особых мыслей в головах или, даже, в какой-либо отдельной голове, - теперь я всех пойму, я – ваш помошник.
И слуга?
Я не служу никому.
А молишься?
С тех пор, как дошел в этих вопросах до конца, - понял, что это совсем не обязательно. Ведь вы не обращаетесь официально к любящему вас близкому человеку, не так ли? У вас с ним свои сложившиеся отношения, когда официоз становится излишен, - все как в семье. Достаточно просто о ком-то или о чем-то хорошо, с хорошим чувством, подумать. Что бывает иной раз сложнее, чем просто сказать языком.
А вот написано было почти две тысячи лет назад: «Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов...» ( Библия, 1 Ин. 2, 18-20 ). . Ты - антихрист?
Отчасти, что касается описанного мною плохого в Христе, - да. В этом смысле я и антимухамед, и антимоисей, и так далее. А хорошее хотелось бы сохранить и развить. И – к звездам!
Звезды?
Достаточно близки.
Человеческая гадость?
Пока, к сожалению, бывает тоже. Когда ее «мету».
Так как же быть в твоей ситуации?
Просто жить, посредине. Именно - посредине жизни. С чем-то – бороться, к «тому» - стремиться.
Как и было всегда?
А что, я – первый на этом пути? Вон их сколько было до меня. А сейчас, вот в этот переломный момент мира, я – первый – «там», то есть в будущем, и последний здесь, в уходящем прошлом. Со мной очень многое уйдет из мира, ушло уже, а хорошее, тем более – лучшее, - останется. И в будущем будет светло и тихо. Я сказал, первый и последний. Отчасти.
Отчасти – да, - на все вопросы, кто я и что я. Только лишь – отчасти. А так я – Цыцурин Ростислав, по-русски – Юрьевич. Москве, которую основал князь Юрий Долгорукий, в 1947 году было 800 лет. И меня назвали именем сына Долгорукого - Ростиславом. Так бабушка настояла, светлая ей память.
Ну, а Сибирь при чем? Так мои же предки в свое время по ней прошли, что-то осталось. Империя? Так нет же сегодня таких, значит, и вы – свободны, наконец, «последние из могикан».
А сейчас в каком режиме?
Желаю вам удачи на всех «фронтах», я – теперь на «фронт дэск» - по американски. То есть – я – первый, к кому вы обращаетесь, приходя сюда. Всем добра и благополучия здесь и «там». Я вас люблю. И помогаю, чем могу.
Вот. А сейчас хотел бы просто полежать. С котом, сиамским, - он у меня – тоже любимый.
Любимый?
Да, как и вся природа и я – в ней. Неотъемлимая часть.
Только часть?
Так ведь везде я – отчасти.
Я вы7 Тоже ведь примерно так? Вот я и смотрю, что очень правильно и точно были построены те всякие ... пирамиды. От Сириуса, карлик там около, сверхтяжелый, двойная звезда ...(читай выше).
Ты думаешь или ты знаешь?
Я – знаю, а другие, может быть, пока только думают, догадываются ... .
Процесс пошел?
Я уверен – да.
Пишите и вы о себе. И о Нас, если так случится.
Получится.
Ты сказал(а).
Да.

ВСЕ?
Ну, если так, то, похоже, не все. А лучшее.
А худшее?
А худшее, как понятие, для будущего отсутствует Детям не передавайте худших мыслей, они и иссякнут в конце концов. Отомрет этот хвост из прошлого и в мыслях людей. Фу, гадость!
Все, значит, к лучшему?
Только. От хорошего – к лучшему.
А дальше?
К наилучшему, и так далее. Тенденция такая. Вот.
А «тот» путь?
А «тот» путь – для любителей приключений. На той почве. Бывал я там. Тоже – отчасти. Сложно там, но, в общем, все хорошо. Но все это ведь – ушедшая в прошлое история и не более того.
Благополучная история.
С моей, скажем, скромной помощью, - да.
Старался?
Как мог.
Имеешь?
Что?
Результат.
Посмотрим.
И Мы посмотрим. Вот.

Всем не угодишь, - отсекай.
Обычно я рублю.
Руби сейчас.
Я свое обрубил, теперь дело за теми.
Кем?
Кто ищет и находит. Факты из прошлого. Прошлое – умерло. Живите сегодня, не натягивая то, прошлое, на сегодняшний, а, тем более, - на завтрашний день. Светло там и тихо. Я и там ведь был. И есть. Привет Вам из будущего. Ростислав. Светло. Тихо. Просто жизнь. В Любви. И в постоянном движении к самому наилучшему. Удачи и вам, мои потомки. А, значит, и мне.

3 часа ночи с 29 на 30 января 2009 года.

Если ты такой умный, то почему ты такой бедный – скажут одни ... .
Мы ведь всю свою жизнь этому посвятили – скажут другие.... .
Критерий – жизнь.
3:20 той же ночи.