◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление



Используя данный форум, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Политика конфиденциальности и защиты информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страх - основной инстинкт или порок?

Сообщений 671 страница 680 из 756

671

Соль написал(а):

Бллиинн, как у тебя язык поворачивается такое говорить? Совсем Бога не боишься? Ты в себе видишь животное? Или только человека в себе видишь? Почему к другим относишься иначе, чем к себе?
Если видишь в себе животное, то ты ещё и на ПУТЬ не встал, не говоря уже, чтоб идти по нему.

Все мы животные и гордыню усмери .

0

672

Algebroid написал(а):

Соль написал(а):Если видишь в себе животное, то ты ещё и на ПУТЬ не встал, не говоря уже, чтоб идти по нему.Какое животное? Что офонарела?
            Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //

Ты в этих словах видишь иной смысл?

То есть ты не человек ,а животное .

Имеешь право. Поздравляю с приобретением дебелизма.))

0

673

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):Бллиинн, как у тебя язык поворачивается такое говорить? Совсем Бога не боишься? Ты в себе видишь животное? Или только человека в себе видишь? Почему к другим относишься иначе, чем к себе? Если видишь в себе животное, то ты ещё и на ПУТЬ не встал, не говоря уже, чтоб идти по нему.Все мы животные и гордыню усмери .
.

Что и следовало доказать.)) А насчёт гордыни, то имею Учителя и Он то не позволит влево-вправо шастать, чтоб что-то нарушать.  Так как Он ответственность несёт и всё на Него давным-давно переложено. Блииннн, вот одно словоблудие наблюдается, которое далёкое от практики. Искренне сочувствую, Бог свидетель.

0

674

ГЕРМЕС написал(а):

...и гордыню усмери .
.

То, что ты предлагаешь, решается легко и просто, можно развернуться и удалиться, уйти, но проблемы это не решает. Я своё не теряю, а вот вас всех жаль.

0

675

Соль написал(а):

а вот вас всех жаль.

Не перегрузила ли себя?

0

676

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):а вот вас всех жаль.Не перегрузила ли себя?
        .

Ты не ведаешь о том мире, от незнания речи твои. Сказано "бремя моё легко и иго моё благо". Прости Гермес, я люблю тебя и жалею, но и объяснять, без того, чтоб родиться, видеть, войти, это бессмысленно.
Там не бывает ЧЕЛОВЕК ОДИН, потому и перегрузиться невозможно. ЕДИНСТВО ИМЯ. Как можно объяснить что-то о малых ТАМ, если в глаза никогда не видел? Словоблудием? Так в нём не миновать греха, зачем же искушаться на то, что Он не велел?
Ладно, копашитесь в своём, если есть интерес, ведь свободу воли никто не отменял.
Всего доброго.

0

677

Соль написал(а):

Что и следовало доказать.)) А насчёт гордыни, то имею Учителя и Он то не позволит влево-вправо шастать, чтоб что-то нарушать.

Так твоя гордыня уцепилась за своё толкование и понимание , и создала напряжение между людьми . Учитель может и не позволяет , только вот ученик безпределит .

0

678

ГЕРМЕС написал(а):

..... , только вот ученик безпределит .
            .

Ну-ка, ну-ка списочек в чём мой беспредел состоит?)))))))))) Что-то очень учиться потянуло.))) Может твою кровь влили?)))

Отредактировано Соль (Четверг, 24 марта, 2016г. 19:45)

0

679

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):Что и следовало доказать.)) А насчёт гордыни, то имею Учителя и Он то не позволит влево-вправо шастать, чтоб что-то нарушать.Так твоя гордыня уцепилась за своё толкование и понимание , и создала напряжение между людьми . Учитель может и не позволяет , только вот ученик безпределит .
.

Гордыня меня покинула, когда мне было шестнадцать лет. Я тогда даже ещё и неверующей была, но помню всё, все подробности. А возвращаться, когда нет определённых условий,  почвы, она просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВО. А Бог своей РУКОЙ, под названием судьба, УБЕРЁГ, НЕ ДАЛ ЭТИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ (условий) мне, чтоб её (гордыню) обратно воспринять. Тогда обломил, сейчас я рада этому, что так обошёлся со мной и благодарна за это. Вот где мудрость то наивысшая, просчитывать такие шаги на много лет вперёд. Вот уж по истине есть КАКИМ УМОМ восхититься.)))
Эээээххх, вот читаю, читаю, жалею, жалею всех вас, а воз и ныне там, в чужом глазу соринки ищутся, в своём.........((( Грустно.(((

Отредактировано Соль (Пятница, 25 марта, 2016г. 01:22)

0

680

Соль написал(а):

Что и следовало доказать.)) А насчёт гордыни, то имею Учителя и Он то не позволит влево-вправо шастать, чтоб что-то нарушать.Не забудь провести по своему ИМХО таких, посмотрим что их этого получится у тебя. Удачи. Бог сказал, что зло не пройдёт (зла уже не будет)

А зла и не было.
http://s3.uploads.ru/t/UztC8.jpg

0