◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секс-меньшинства заказали в ХХС молебен о здравии Pussy Riot

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Представители секс-меньшинств заказали в Храме Христа Спасителя молебен во здравие участниц группы Pussy Riot, которым в пятницу, 20 июля, суд продлил арест до 12 января 2013г. Об этом сообщается в блоге сообщества гей-движения "Антидогма" в жж.

Четверо активистов сообщества пришли в храм, при этом женщине, которая была среди них охрана посоветовала прикрыть плечи. Для этой цели был использован радужный флаг — международный символ гей-движения.

Они заказали месячный молебен, "как наиболее действенный с точки зрения сотрудницы храма, принимающей требы".

"Таким образом, в течение ближайшего месяца каждый день в 9 часов утра священник Храма Христа Спасителя во время литургии будет молиться о здравии Надежды, Марии и Екатерины", - говорится в сообщении.

Активисты также упомянули, что в кассу ХХС они уплатили 750 рублей — по 250 рублей за одно имя.

Они также поставили свечку у иконы с изображением Богородицы, к которой, как известно, во время скандального панк-молебна обращались участницы панк-коллектива. На одну из свечей активисты повязали радужную ленточку.

"Итак, дорогие товарищи, вопреки всем слухам и прецедентам, заказывать в ХХС молебны за Пусси Райот вполне возможно и, более того, нужно! Ибо в той ситуации, в которой оказались девушки, рассчитывать можно только на помощь сил небесных. Присоединяйтесь, ваши молитвы и требы будут услышаны!", - призвали в своем сообщении активисты сообщества.

Напомним, в пятницу, 20 июля, Хамовнический суд Москвы продлил арест участницам группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой, Екатерине Самуцевич и Марии Алехиной еще на 6 месяцев - до 12 января. Доводы стороны защиты об изменении меры пресечения вновь не были приняты. Предварительные слушания продолжатся в понедельник, 23 июля. Тогда же адвокаты собираются обжаловать продление срока, направив жалобу в вышестоящий суд.

http://top.rbc.ru/society/20/07/2012/661005.shtml

0

2

Nikolas написал(а):

Активисты также упомянули, что в кассу ХХС они уплатили 750 рублей — по 250 рублей за одно имя.

Ну вот и нашлись спонсоры-так и эта группа тоже из этой гоп-компании??? Ну тогда понятно откуда ветер дует...содом и гомора хотят утвердиться таким путем ...привлечь к себе внимание...

0