Кладбищенская литургия, сталкинг – путь к духовному прозрению, катарсису, божественной благодати.

Кладбиченское просветление, Сталкер – акция. Психотехника Пиотровского Ю. Г. (Мюнхен).

(Внимание! Сталкинг – это таинство. Информация строго секретная! В целях избежания искажения смысла и целей акции невеждами, профанами - гоями, распространять без разрешения автора категорически запрещается. Неизвестные термины необходимо найти в Google!).

Катарсис и получение Божей Благодати Святого Духа и Божественого Адреналина гарантируются! Сталкер – акция проводится бесплатно только для избранных! Предварительная просветительская беседа - посвящение о смысле сталкер-акции обязателна!
Сталкер (человек) — человек, занимающийся исследованием опасных объектов и территорий, связанным с риском для здоровья или жизни.
Термин «сталкер» устойчиво вошёл в русский язык и, по признанию Стругацких, стал самым популярным из созданных ими неологизмов. В контексте книги сталкер — это человек, который, нарушая запреты, проникает в Зону и выносит из неё различные артефакты, которые впоследствии обычно продаёт и тем зарабатывает на жизнь. В русском языке после фильма Тарковского этот термин приобрел смысл проводника, ориентирующегося в различных запретных и малоизвестных другим местах и территориях.
Сталкер – акция, Сталкинг
Сталкинг — описанная Карлосом Кастанедой техника выслеживания своих чувств и эмоций с целью постоянного и полного контроля над собой.
Сталкинг, сталкерство — жаргонное название экстремальных видов индустриального туризма.
Индустриальный туризм — исследование территорий, зданий и инженерных сооружений производственного (не гражданского) или специального назначения, а также любых оставленных (заброшенных) сооружений с целью получения психического и эстетического удовольствия.
Пограничная ситуация (нем. Grenzsituation) — ситуация, при которой возникает серьёзная опасность для жизни. Термин введён немецким философом и психиатром, одним из создателей экзистенциализма Ясперсом Карлом в работе «Разум и экзистенция», 1935 г. Пограничные ситуации возникают перед лицом смерти, вины, тяжёлых жизненных испытаний, сильных стрессов. При этом организм человека, в целях самосохранения, мобилизует все свои внутренние резервы, чувства максимально обостряются. В кровь вбрасывается адреналин. Пограничная ситуация может привести к прозрению, катарсису, поднять личность на более высокий уровень духовного развития.
Ка́та́рсис (от др.-греч. κάθαρσις — возвышение, очищение, оздоровление).
Понятие в античной философии; термин для обозначения процесса и результата облегчающего, очищающего и облагораживающего воздействия на человека различных факторов.
Понятие в древнегреческой эстетике, характеризующее эстетическое воздействие искусства на человека. Термин «катарсис» употреблялся многозначно; в религиозном значении (очищение духа посредством душевных переживаний), этическом (возвышение человеческого разума, облагораживание его чувств), физиологическом (облегчение после сильного чувственного напряжения), медицинском.
Термин, применявшийся Аристотелем в учении о трагедии. По Аристотелю, трагедия, вызывая сострадание и страх, заставляет зрителя сопереживать, тем самым очищая его душу, возвышая и воспитывая его.

Необходимо просмотреть фильм А. Тарковского Сталкер 1979. После просмотра фильма проводится собеседование.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталкер_(фильм)

http://webteleradio.com/movies/archives/3227

Курс для новичков в Мюнхене (Alter Nördlicher Friedhof).

Arcisstraße 45, München

Alter Nordfriedhof (München)
http://de.wikipedia.org/wiki/Alter_Nord … BCnchen%29

http://friedhof.stadt-muenchen.net/d_fr … 20Friedhof

Встречаемя в 23.00 на Josephspl. U2. Конкретная дата сообщается строго избранным Пиотровским. Группа небольшая их 1-4 чел.
Идём к старому северному кладбищу Alter Nördlicher Friedhof. (5 мин.)
Производим крестный ход с молитвой – обходим вокруг кладбища.
Зажигаем свечи и совершаем крестный ход с молитвою - медитацией внутри кладбища.
Обходим не спеша, разговоры не приветствуются или разговариваем шопотом.
Мужщины держат под руку женщин. Все держимся за руки.
Создаётся Экстремальная ситуация, риск , возникает естественное чувство страха. Чувства максимально обостряются. В кровь вбрасывается адреналин, мобилизуются все свои внутренние резервы.
Чувство страха создаёт пограничную ситуацию, которая может привести к прозрению, катарсису, поднять личность на более высокий уровень духовного развития.
Преодоление страха, укрепление воли, духа – главная задача Сталкинга.
Генерируется божественной благодать, божественная сила или внутренняя энергия.

Выбираем место, останавливаемся.
Усаживаемя в круг и читаем (поочереди) отрывки из святых книг или стихи (можно по желанию).
Каждый должен подготовится и пренести отрывок какого-либо религиозно-филосовского текста не более пол странички. Обсуждаем услышанное, размышляем. Желательно, чтоб каждый высказался, не молчал.
Возможно также проводить прослушивание классической музыки.
Совершается обряд Святой Евхаристии – причащение Пиотровским.
Из ложечки каждый получает вино либо просто «святую» воду.
Групповое Святое братание, целование. Групповое фото на память.
Завершаем Крестным ходом и покидаем кладбище.
Разезжаемся электричкой  с U2 Josephspl. Не позже 2 час .

Проводится также курс для продвинутых и супер-продвинутых.
Программа более высоких курсов засекречена по избежание профанации невеждами - гоями. Переход с курса на курс определяется после сдачи экзамена по эзотерике и философии Пиотровским.

Кладбищенский Сталкер-Гид-Экскурсовод. Основатель и руководитель секты Сталкеров: Пиотровский Ю. Г. Мюнхен. 3.08.2012