◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости Святой Руси

Сообщений 141 страница 150 из 236

141

Новости Святой Руси 29.12.2014: Дарование титулов Российского Императорского Дома Рюриковичей.

С целью упорядочения Патентов и Титулов семьи Дома Рюриковичей дарованы Титулы Мать-Княгиня, Старший Князь, Великий Князь, Князь Урала, Герцогиня и Маркиз Российского Императорского Дома Рюриковичей ближайшим родственникам Великого Князя Валерия Викторовича Кубарева.

С целью развития идеи монархической государственности России, во имя мира и процветания России, во имя восстановления исторической справедливости и во имя укрепления международной дружбы Высочайшим Указом дарованы Титулы Российского Императорского Дома Рюриковичей ближайшим родственникам Великого Князя Валерия Викторовича Кубарева соответственно:

Мать-Княгиня – Людмиле Павловне Исаевой-Кубаревой, Указ № 122 от 29.12.2014, Патент на Титул № 113 от 29.12.2014;

Старший Князь – В.В. Кубареву, Указ № 123 от 29.12.2014, Патент на Титул № 114 от 29.12.2014;

Старший Князь – Владиславу Витальевичу Кубареву, Указ № 124 от 29.12.2014, Патент на Титул № 115 от 29.12.2014;

Великий Князь – Алексею Валериевичу Кубареву, Указ № 125 от 29.12.2014, Патент на Титул № 116 от 29.12.2014;

Великий Князь – А. В. Кубареву, Указ № 126 от 29.12.2014, Патент на Титул № 117 от 29.12.2014;

Князь Урала – Игорю Алексеевичу Зятеву, Указ № 127 от 29.12.2014, Патент на Титул № 118 от 29.12.2014;

Маркиз – Валерию Т. Лахири, Указ № 128 от 29.12.2014, Патент на Титул № 119 от 29.12.2014;

Герцогиня – Рамоле Т. Лахири, Указ № 129 от 29.12.2014, Патент на Титул № 120 от 29.12.2014;

Мы желаем членам семьи Российского Императорского Дома Рюриковичей всяческих успехов в работе и личной жизни. Бог благословляет всех Дам и Рыцарей Российского Императорского Дома Рюриковичей!

Ссылки:
http://www.fundprinces.ru/ru/content/359.htm
http://www.fundprinces.ru/ru/content/23.htm
http://www.holyrussia.com/ru/content/112.htm

0

142

Новости Святой Руси 31.12.2014: Поздравления с наступающим Новым Годом 2015 и Православным Рождеством.

Святая Русь, Новая церковь Святой Руси, Российский Императорский Дом Рюриковичей, «Фонд Княжеский» и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев от всей души поздравляют всех христиан и граждан с наступающим Новым Годом 2015 и Православным Рождеством!

Мы желаем всем людям мира любви, счастья, здоровья, семейного уюта, благополучия и успехов во всех прекрасных начинаниях, а также мира во всем мире!

Мы желаем гражданам России в новом 2015 году с достоинством и честью выдержать все испытания и выбрать себе достойную власть, обеспечивающую мир и процветание, дружбу с соседними странами и цивилизованным миром, устойчивое и стабильное развитие России на многие века!

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11749.jpg

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11751.jpg

Ссылки:

http://www.fundprinces.ru/ru/content/360.htm
http://www.holyrussia.com/ru/content/113.htm

0

143

Новости Святой Руси 05.01.2015: Учреждение Императорской Академии Наук.

С целью обеспечения независимости науки, теологии и искусства от политической конъюнктуры и бюрократических барьеров Государь Император Святой Руси Валерий Викторович Кубарев учредил Императорскую академию наук, теологии и искусств.

Высочайшим Указом Великого Князя Валерия Викторовича Кубарева Большого Кубенского Рюриковича учреждена Императорская академия наук, теологии и искусств. Краткое название учреждения Императорская Академия Наук и аббревиатура ИАН.

Указом установлено в течение одного года утвердить Положение об Императорской академии наук, теологии и искусств, а также сформировать руководящие органы и Высшую аттестационную комиссию организации.

Главными задачами Императорской Академии Наук являются поддержка независимых научных исследований во всех отраслях знаний, развитие богословия и философии, а также классической культуры и искусства.

Императорская Академия Наук будет награждать выдающихся ученых и общественных деятелей, присуждать ученую степень доктора и со временем сформирует корпус академиков из представителей ученых, богословов и деятелей культуры и искусства.

Фреска Рафаэля, изображающая идеальную Академию:

http://www.holyrussia.com/images/upl/3775.jpg

Копия Указа № 130 от 05.01.2015 о создании Императорской Академии Наук:

http://www.holyrussia.com/images/upl/3777.jpg

Ссылки:

http://www.holyrussia.com/ru/content/115.htm
http://www.holyrussia.com/ru/content/114.htm
http://www.fundprinces.ru/ru/content/361.htm

0

144

Новости Святой Руси 06.01.2015: Учреждение Донецкой Епархии Новой церкви Святой Руси.

С целью развития Новой церкви Святой Руси учреждена Донецкая Епархия во главе с Епископом Юрием Геннадиевичем Прикотенко. Назначены Пресвитер и Диаконы Донецкой Епархии соответственно Анатолий Владимирович Сидоренко, Сергей Евгеньевич Солдатенко и Сергей Владимирович Ивахненко.

Высочайшим Указом Великого Понтифика Валерия Викторовича Кубарева Большого Кубенского Рюриковича Епископу Донецкому Юрию Геннадиевичу Прикотенко поручено формирование Общины и Епархии Новой церкви Святой Руси в Донецке с правами юридического лица.

Высочайшими Указами Великого Понтифика Валерия Викторовича Кубарева назначен Пресвитером Епархии Новой церкви Святой Руси в Донецке Анатолий Владимирович Сидоренко, назначен Диаконом Епархии Новой церкви Святой Руси в Донецке Сергей Евгеньевич Солдатенко и назначен Диаконом Епархии Новой церкви Святой Руси в Донецке Сергей Владимирович Ивахненко.

Епископ Донецкий Юрий Геннадиевич Прикотенко, Пресвитер Анатолий Владимирович Сидоренко, Диакон Сергей Евгеньевич Солдатенко и Диакон Сергей Владимирович Ивахненко получили благословение на труды по созданию Епархии Новой церкви Святой Руси в Донецке.

Новая церковь Святой Руси благословляет и желает всем своим Епископам и священникам успехов на ниве служения Господу!

Копии Указов № 131, 132, 133 и 134 от 05.01.2015 о создании Епархии Новой церкви Святой Руси в Донецке:

http://www.holyrussia.com/images/upl/3787.jpg

http://www.holyrussia.com/images/upl/3789.jpg

http://www.holyrussia.com/images/upl/3791.jpg

http://www.holyrussia.com/images/upl/3793.jpg

Ссылки:

http://www.fundprinces.ru/ru/content/362.htm
http://www.holyrussia.com/ru/content/116.htm

0

145

Новости Святой Руси 15.01.2015: Обращение в Конституционный Суд Российской Федерации.

Великий Князь Валерий Викторович Кубарев обратился в Конституционный Суд РФ с требованием признания Указа Президента РФ В.В. Путина № 560 от 06.08.2014 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ», а фактически продуктового эмбарго против собственного народа, не соответствующим Конституции РФ и нарушающим права и свободы граждан.

Известно,  что 6 августа 2014 года Президент РФ В.В. Путина подписал Указ № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ». Основной идеей Указа В. Путина была задача нанести материальный ущерб сельскохозяйственным производителям из стран Европейского Союза, США, Канады, Японии и Австралии, путем запрета собственным гражданам употреблять в пищу высококачественные и дешевые продукты цивилизованного мира. Таким образом, санкции продовольственного эмбарго были направлены не столько против Запада, сколько против всего российского народа.

Сегодня мы можем обоснованно утверждать, что задумка Президента РФ В. Путина наказать собственный народ за свои акты внешнеполитической агрессии завершилась оглушительным успехом. С прилавков магазинов в России исчезли многие полюбившиеся людям качественные, уникальные и дешевые продукты, поставляемые в Россию странами цивилизованного мира. Вместо них остались продукты питания унылого ассортимента из стран третьего мира, цена на которые выросла в 1,5-2 раза по сравнению с прежними товарами широкого выбора. В результате за последние полгода уровень жизни российского народа существенно понизился.

Мы полагаем, что указанные деяния Президента РФ В. Путина нарушают права и свободы граждан РФ, а именно положения Конституции РФ статьи 2; статьи 7, глава 1 и статьи 8, глава 1.

Великий Князь Валерий Викторович Кубарев обратился в Конституционный Суд РФ с Жалобой, копии документов которой приложены к новости.

Заявитель полагает, что Указ Президента РФ Владимира Владимировича Путина от 6 августа 2014 года № 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации" и соответствующих обеспечительных распоряжений Правительства РФ по исполнению данного Указа, а именно – запрет либо ограничение на осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются государства, принявшие решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, попирают права и свободы граждан Российской Федерации.

Запрет и ограничения на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции и продуктов питания нарушают потребительские права граждан РФ, так как вынуждают их отказаться от употребления в пищу полюбившихся продуктов и ограничивают право выбора качественной, уникальной, здоровой, дешевой  и безопасной продукции. За время действия Указа № 560 ограничительные меры привели к обратному эффекту от декларируемых выгод его применения. Продуктовой безопасности РФ был нанесен неоправданный ущерб, многие качественные и недорогие продукты питания исчезли с прилавков магазинов, экспортеры и импортеры понесли многомиллиардные убытки, а оставшиеся в магазинах продукты питания существенно выросли в цене и продолжают дорожать день ото дня. Таким образом, применение Указа № 560 нарушило конституционные права и свободы граждан Российской Федерации, причинило ничем не обоснованный материальный ущерб и существенно снизило уровень жизни населения.
 
Заявитель предлагает в качестве экспертов вызвать на заседание Конституционного Суда следующих граждан:

1. Министра экономического развития РФ Алексея Валентиновича Улюкаева.
2. Министра сельского хозяйства РФ Николая Васильевича Федорова.
3. Бывшего заместителя Председателя Правительства РФ, депутата Ярославской областной думы Бориса Ефимовича Немцова.
4. Бывшего министра экономики РФ Андрея Алексеевича Нечаева.
5. Политического деятеля Алексея Анатольевича Навального.
6. Экономического аналитика Степана Геннадиевича Демура.

Цель обращения Великого Князя Валерия Викторовича Кубарева в Конституционный Суд РФ заключается в создании правового прецедента, в соответствии с которым высшие руководители России не вправе принимать Указы и правовые акты, наносящие материальный ущерб российскому народу и попирающие права и свободы собственных граждан.

В дальнейшем мы будем подробно освещать материалы и события данного дела.

Регистрационный номер Жалобы в Конституционном Суде РФ 448/15-01/15.

Копии документов Жалобы Валерия Викторовича Кубарева в Конституционный Суд РФ от 15.01.2015:

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11786.jpg

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11787.jpg

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11788.jpg

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11789.jpg

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11790.jpg

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11791.jpg

Ссылки:
http://www.holyrussia.com/ru/content/117.htm
http://www.fundprinces.ru/ru/content/363.htm
http://www.kubarev.ru/ru/content/415.htm

0

146

Новости Святой Руси 19.01.2015: Дарование титулов Российского Императорского Дома Рюриковичей.

Дарован Титул Виконт Российского Императорского Дома Рюриковичей Доктору Масару Камитани. Рыцарю Эстебану Энрике Ригуеро присвоено воинское звание Генерал-майор Национальной Гвардии Святой Руси.

С целью развития идеи монархической государственности России, во имя мира и процветания России, во имя восстановления исторической справедливости и во имя укрепления международной дружбы Высочайшим Указом дарован Титул Виконт Российского Императорского Дома Рюриковичей Доктору Масару Камитани.

Высочайшим Указом рыцарю Эстебану Энрике Ригуеро присвоено военное звание Генерал-майор Национальной Гвардии Святой Руси. Высочайшим Указом Генерал-майор Эстебан Энрике Ригуеро назначен Командующим полицейскими воздушными силами Южноамериканского Легиона Национальной Гвардии Святой Руси.

Святая Русь, Российский Императорский Дом Рюриковичей и Фонд «Княжеский» сердечно поздравляют Виконта Доктора Масару Камитани с дарованием Титула Российского Императорского Дома Рюриковичей и вступлением в Фонд «Княжеский».

Национальная Гвардия Святой Руси от всей души поздравляет Генерал-майора Эстебана Энрике Ригуеро с назначением.

Мы желаем новым членам Российского Императорского Дома Рюриковичей и Генерал-майору Национальной Гвардии Святой Руси всяческих успехов в работе и личной жизни. Бог благословляет всех Рыцарей Российского Императорского Дома Рюриковичей!

Фотографии древнего главы клана Fujiwara-Kamatari и одного из замков клана, к которому относится Доктор Масару Камитани:

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11803.jpg

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11805.jpg

Копии Указа № 139 от 19.01.2015 и Патента на Титул Российского Императорского Дома Рюриковичей для Виконта Доктора Масару Камитани прилагаются:

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11807.jpg

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11809.jpg

Копия Указа № 140 от 19.01.2015 о присвоении воинского звания и назначении Генерал-майора Эстебана Энрике Ригуеро:

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11813.jpg

Ссылки:
http://www.fundprinces.ru/ru/content/364.htm
http://www.fundprinces.ru/ru/content/23.htm
http://www.holyrussia.com/ru/content/118.htm
http://www.holyrussia.com/ru/content/66.htm

0

147

Новости Святой Руси 23.01.2015: Кончина Короля Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд.

Святая Русь, Российский Императорский Дом Рюриковичей и Фонд «Княжеский» выражают глубокие соболезнования Королевскому Дому и народу Саудовской Аравии в связи с кончиной Короля Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд.

Сегодня на 91 году жизни скончался Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, внесший весомый вклад в развитие королевства и всего арабского мира.

Святая Русь, Российский Императорский Дом Рюриковичей и Фонд «Княжеский» разделяют скорбь и боль Королевского Дома и народа Саудовской Аравии и желают им крепости духа, стабильности и процветания.

Король Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд:

http://www.fundprinces.ru/images/upl/11856.jpg

Ссылки:
http://www.fundprinces.ru/ru/content/366.htm
http://www.holyrussia.com/ru/content/120.htm

0

148

Я столько времени отсутствовал на форуме, думал всяких великих князей и мессий поубавится.. а маразм смотрю только крепчает

Отредактировано Psychosocial (Воскресенье, 25 января, 2015г. 04:25)

0

149

Psychosocial написал(а):

Я столько времени отсутствовал на форуме, думал всяких великих князей и мессий поубавится.. а маразм смотрю только крепчает


Отрадно видеть такое замечание от социального психопата.

0

150

Понтифик написал(а):

Отрадно видеть такое замечание от социального психопата.

Я во всяком случае не пытаюсь себя выставить тем, кем я не являюсь, в отличии от вас  ;)

0