◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



За что все ненавидят евреев? II

Сообщений 811 страница 818 из 818

811

Соль написал(а):

Кто в долг живёт, это большой вопрос.)))


кредит доверия хотя бы если не долг.
коммунисты в неоплатном долгу.

Соль написал(а):

.уничтожал бы по одному фашистов,


фашисты не нацисты. вернее не все.

0

812

ValentinK написал(а):

кредит доверия хотя бы если не долг.
коммунисты в неоплатном долгу.


А фашисты Романовы и прочие - императоры, в каком долгу у всего мира? Ввек фашизм не расплатится! Кстати, разница между коммунизмом и фашизмом, только в названии, а не в партийной принадлежности. И те и другие, имеют общую платформу - социализм!

Это всё секты иудаизма.... Вот почему главной движущей силой во всём этом, были посланники левитов - евреи.

Евреи - пушечное мясо. И левиты, не особая каста, так - посредники. Ведущие во всём этом коэны! Не евреи, ни левиты, не способны мыслить.... Их не для того взращивали! Их задача - библейские идиотизмы и дестабилизация общества....

Еврейское государство изначально создавалось не просто так, чтобы было: оно строилось как огромная метафизическая лаборатория, как центр управления глобальными энергетическими процессами. И для этой цели были выделены три элемента: коэн, леви, исраэль. Эти три названия образуют аббревиатуру КЛИ, что на иврите означает "(рабочий) инструмент": именно наличие всех трёх превращает еврейский народ в рабочую систему.

Мудрецы разъяснили разницу между этими тремя элементами.

Коэн - вертикальная ось: их задача - возгонка жертвенной энергии в высшие миры и получение оттуда благословения. Их способ работы - пребывание в Храме, проведение ритуалов жертвоприношения (в старые времена это включало ритуальный забой скота, но каждому времени - свои ритуалы; мы говорили об этом, обсуждая главу "Вайикра") и коэнское благословение (которое мы обсуждали в главе "Насо").
Леви - горизонтальная ось: их задача - концентрация энергии всего народа и сосредоточение её в Храме, чтобы коэнам было что возгонять; и распространение полученной коэнами свыше энергии благословения по всему народу. Их способ работы - в первую очередь, пение и музыка: практически все храмовые поэты, музыканты и певцы были левитами - и среди них были и потомки Кораха. Поэзия и музыка (конечно, если это настоящая поэзия и настоящая музыка!) обладают сверхъестественной, магической силой, и сила эта - от Бога.
Исраэль - рабочее поле: каждый еврей должен быть - и ощущать себя! - инструментом для энергетического общения человечества с высшим миром. Через каждого еврея энергия всего человечества попадает к левитам, а от них - к коэнам; через каждого еврея должно благословение снизойти в мир. Чем хуже еврей работает, тем хуже миру. В этом смысле правы антисемиты: евреи действительно виноваты в бедах мира - не из-за того, что они сговорились против мира, конечно, а из-за того, что недостаточно хорошо работают в пользу мира...

Мудрецы Талмуда определяли это фразой: "коэн - за своим служением, леви - за своей кафедрой, исраэль - всюду, где он стоит" (Седер ха-авода). И, хотя считается, что после разрушения Храма эти функции потеряли силу, наши три должности ждут нас (впрочем, коэны продолжают совершать "коэнское благословение" ежедневно!), и мы обязаны вернуться к ним - иначе каково без нас миру?

3. Форма и содержание

Предания, сложенные в эпоху Второго Храма и после его разрушения - мидраш - далеко не всегда отражают действительную историю нашего народа. Обычно они созданы для того, чтобы наглядно проиллюстрировать ту или иную философскую или метафизическую мысль, заложенную в тексте Торы и расшифрованную комментаторами - авторами мидраша. РаМБАМ говорил: "кто верит в мидраш - тот дурак; кто не верит в мидраш - безбожник". В истории с Корахом мидраш даёт нам примечательное дополнение, очень соответствующее духу главы. Ссылка

Соль написал(а):

Свою неспособность это сделать....списываешь на снисхождение к людям.))) Мог бы, умел бы что-то....то и разговоры бы не разговаривал, а дело делал...уничтожал бы по одному фашистов, как ты говоришь....НО НЕ МОГЁШь....вот и пустословишь.))))


Ты просто игрушка в чужих руках....
Начнёшь, хоть каплю это понимать, и поймёшь, что на самом деле требуется!

Бесполезно рубить головы, которые как у сказочного змея - отрастают, не успеешь срубить.

Ты, вот - помогаешь этим самым головам отрастать.... Так, что - тебя надо "срубить"? А за тобой, придёт другая, такая-же....
Рубить надо корень, а всё остальное - само осыплется. Ведь тебя постоянно подпитывают идеей, без этой подпитки, цена ей от силы 5ть лет.... Хотя... многим и 2,5 лет хватает!

0

813

mimus написал(а):

А фашисты Романовы и прочие - императоры, в каком долгу у всего мира? Ввек фашизм не расплатится! Кстати, разница между коммунизмом и фашизмом, только в названии, а не в партийной принадлежности. И те и другие, имеют общую платформу - социализм!


провокация

социализм - общество потребления. а культура у кого какая - личное дело.

0

814

ValentinK написал(а):

провокация

социализм - общество потребления. а культура у кого какая - личное дело.

....... :)))))))

0

815

ValentinK написал(а):

провокация

социализм - общество потребления. а культура у кого какая - личное дело.


Ага - провокация... только вот:

Гитлер был социалистом, но вовсе правым, а именно левым!

    Гитлер был левым социалистом
    Гитлер был воспитан марксизмом
    Гитлер был революционером
    Гитлер устроил холокост, как завещал Маркс
    Гитлер учился у большевиков строить концлагеря
    Гитлер был антилибералом
    Гитлер ненавидел капитализм
    Гитлер провел национализацию
    Гитлер назвал свою партию рабочей
    При Гитлере работали все
    Гитлер, как Че Гевара и Чикатило, убивал детей
    Гитлер, как и большевики (интернацисты), был антисемитом, хотя тоже имел евреев в своем окружении
    Гитлер строил социализм

Нацисты и интернацисты помогали друг у дружке, дружили.

Так что, господа, любой социалист - это гитлеровец.

Немногие знают, что только социалисты пропагандировали геноцид в 19-м и 20-м веке. Это малоизвестный факт, и это шокирует. Я читал лекции во многих университетах и данная информация всегда вызывала шок .

Джордж Уотсон. Историк литературы. Кембриджский Университет.

Классы и расы, слишком слабые, чтобы справиться с новыми условиями жизни, должны уступить дорогу

К.Маркс, Нью-Йорк, 1853

Они должны исчезнуть в революционном холокосте .

К.Маркс, Die Neue Rheinische Zeitung NZR, Январь, 1849

Национал-социалистическое движение имеет одного хозяина: марксизм .

Йозеф Геббельс Kampf Um Berlin, 1934

Но что же такое читали национальные социалисты Германии, если им так нравился Маркс?

Цитирую:

Поищем тайны еврея не в его религии, поищем тайны религии в действительном еврее. Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги. Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег следовательно, от практического, реального еврейства была бы самоэмансипацией нашего времени. Итак, мы обнаруживаем в еврействе проявление общего современного антисоциального элемента, доведенного до нынешней своей ступени историческим развитием, в котором евреи приняли, в этом дурном направлении, ревностное участие; этот элемент достиг той высокой ступени развития, на которой он необходимо должен распасться. Эмансипация евреев в ее конечном значении есть эмансипация человечества от еврейства .

Карл Маркс, Zur Judenfrage, 1844

Товарищи национальные социалисты Третьего Рейха поняли данную цитату буквально:

    освобождение евреев от торгашества и денег
    освобождение нации от антисоциальных элементов - самих евреев

Выходит, именно поэтому Гитлер так любил творчество Маркса.  Ссылка

Так, что.... Все пути ведут в РИМ! Ну, а поскольку древнего ни когда не существовало, то... в ГЕРМАНИЮ!

0

816

про то что все...я не могу принять. Я не делю людей на национальности. Получается что уже не все.

0

817

mimus написал(а):

Нацисты и интернацисты помогали друг у дружке, дружили.

Ага... и именно по дружбе одни напали на других, а те их  и прикончили. :)

0

818

AHT написал(а):

Ага... и именно по дружбе одни напали на других, а те их  и прикончили. :)


В мире нет ничего, кроме - любви. Только вот один так любит, другой - этак...
И когда один думает, что он "правильно" любит, остальные - не правильно, он начинает насаждать свою "правильность". Вплоть до убийства....

Собственно это и есть - РЕ-ЛИГИя! Капитализм, социализм, фашизм - государственные религии, каждая со своим каноном преклонения своему истукану - вождю, первооснователю. Далее создаются бандитские кланы, типа - медиков-педиков. Каждый клан которых, имеет свои взгляды, как люди должны лечиться, и свои - "шкурные" интересы, по части дележа - "бабла"!

Так, один клан медиков имеет такие "правильные" взгляды на "лечение", и своих производителей лекарств, финансирующий их, а другой клан, имеет совершенно противоположные взгляды Но, оба клана - убивают тысячами людей, "заботясь" об их "благе" так, как они его видят....

И это, то же - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАШИЗМ!
По сути, ре-лиги(я) и фашизм - разные названия одного и того-же явления.
Дофаминовой шизофрении. Помолился - зиганул, клятва Гиппократа - зиг....
Вот почему в библии - не сотвори себе кумира! Кумира не бывает чуть-чуть.
И библия, не повод для молитв. Вера не содержит в себе канонов и установок преклонения. Человек просто верит и всё. Завтра убедится, в своих заблуждения, и верить перестанет. Все без ненависти и стрельбы.

miumiu написал(а):

Я не делю людей на национальности. Получается что уже не все.

Ты не кричишь об этом.... Только и всего. Раз ты поделила мир, на христиан и нехристей,  это уже - НАЦИЗМ!

Нации создали искусственно, при помощи РЕ-ЛИГИи.

Наибольший вклад в создание английского языка внёс «самый великий из никогда не живших людей» Шекспир, литературный польский язык появился в XVI веке, а «древний» кхмерский язык создал в начале ХХ века буддийский монах Чуон Натх (1883–1969). И другие малоизвестные факты из истории происхождения различных языков.

Кто, когда и зачем создал английский язык

    В принципе, английский язык мало чем отличается от большинства других западноевропейских языков. В том плане, что является таким же новоделом как и они.
    Следует сказать сразу: до 1733 года официальным языком английского государства была латынь. Хотя лорд-протектор Оливер Кромвель в 1653 году пытался перевести делопроизводство на английский язык. Первый блин вышел комом. И через 7 лет, в 1660 году языком документов вновь стала латынь. В 1731 году парламент принял закон, согласно которому государственным был объявлен английский язык. Вступил закон в силу только в 1733 году.

    Так кто и когда создал английский язык? И на каких языках в прошлом говорили на туманном Альбионе? Вырисовывается такая картина. Каждое сословие имело свой язык. Так, крестьяне говорили в основном на германских саксонских и фризских диалектах.
    Дворяне предпочитали французские языки. Сначала в их среде популярен был нормандский язык. Герцог Нормандии некогда покорил Англию. Местная знать перешла на язык завоевателей. Позже в дворянском сословии стало хорошим тоном говорить на парижском диалекте. Неудивительно. Ведь Англия владела значительными территориями на континенте. Английские короли претендовали на французский трон. А французская и английская аристократия представляли из себя единое целое. Вопреки расхожему мнению, ни один из французских языков официальным в Англии не был.

    В церквях использовалась латынь. Даже когда в Европе набрала обороты реформация и богослужебные книги начали переводить на национальные языки, Англия в данном вопросе до поры до времени оставалась форпостом консерватизма. Однако, между английской короной и папским престолом однажды возникла трещина. Король Генрих VIII захотел развестись с женой. Римский папа согласия на развод не дал. Тогда Генрих отделил Англию от католической церкви и учредил церковь англиканскую, сам став её главою. И постановил: перевести богослужения на язык понятный народу. Правда вскоре сумасбродный король отменил своё же решение. Началась череда размолвок и примирений. Работы по переводу книг на народный язык то прекращались, то начинались снова.

    Наконец, в 1604 году король Яков (Джеймс) I усадил 48 учёных и попов за перевод Библии. В 1611 году перевод был завершён. Получилось весьма коряво. Зато удалось создать правила орфографии и семантики нового английского языка. «Библия короля Якова» стала той основой, на которой сформировался современный английский язык.

    В XVII–XVIII веках шёл интенсивный рост словарного запаса. Заимствовались из многих языков. Больше всего из латыни. Создание английского языка завершилось в 1755 году, когда Самуэль Джонсон опубликовал его Словарь.
Ссылка


Вот так всё это и создавалось....

0