Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Психолог в Варшаве Инга приглашает на консультации онлайн и очные консультации в Варшаве, Кракове, Познане, Гданьске, Гдыне, Вроцлаве и в других городах Польши. Таролог в Варшаве и таролог онлайн приглашает на консультации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чудеса в язычестве

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Интересные истории...

0

12

Велислав написал(а):

А в 522 году до н.э. царь умер, в дороге из Египта в Персию.

У него просто было заражение крови.Плюс повлияла в некотором роде мнительность,по поводу раны,шаханшах был очень подозрителен.бытует версия что безумие на шаха наслал перстень свергнутого фараона,который тот сам и подарил его Камбису.О разных свойствах камней писалось и говорилось много.
Например последний арийский шах Ирана Йездигерд,сидел в саду на скамье и смотрел как его сын Пероз играет с детским луком.Неожиданно стрела пущенная мальчиком попала шаху в руку,а именно по пальцу на котором был символ власти, перстень с очень древним и бесценным камнем.от удара камень треснул и ракололся.Вскоре, Йездигерд был ввязан в войну с арабами и потерпел поражение.

0

13

Ну)) Со мной лично в реальности много странных историй происходило.)))
Правда чаще всего когда я не был трезв. Ах да)) Белкой я не страдаю, наркотиками не увлекаюсь, пью, но не много))) Причем странности эти видели другие люди. То я в лесу на бревне с какой то тенью общаюсь, и так, по мелочи))) А вообще, самое явное, что после угощения лешего, наш лагерь комары почти не жрут в лесу)

0

14

Dargor написал(а):

после угощения лешего, наш лагерь комары почти не жрут в лесу)

Рыбинск, Ярославской, я не первый раз там, Замечают люди, ветками от комарья отмахивающиеся: меня они не жруть. Аш жуть, если рот не сильно открывать, а то туда набьются.
Комарью местному или сильно людям угодил, так себе думаю.
И это - факт.
Говорят, что природу не обманешь, вспоминаю я с котом сиамским в обнимку. Почему в обнимку? А он сам ко мне приходит, особенно, когда я читаю. Ревнует либо? Но спит при этом спокойно.  Благоденствуя (так это состояние люди называют?).

0

15

Dargor написал(а):

А вообще, самое явное, что после угощения лешего, наш лагерь комары почти не жрут в лесу

расскажите плз, кто кого и чем угощал?

0