Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Гадания, предсказания, астрологи, таро, гадалки, экстрасенсы, психологические консультацииГадания, предсказания, астрологи, таро, гадалки, экстрасенсы, психологические консультации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.
Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.... http://www.vesti.ru/doc.html?id=638189
Что знакомое...где то мы уже это читали....иудеи по моему не считают педофилию грехом???? :mad:

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 09:54)

0

2

Пидорам право голоса дали, вот и толерастничайте до конца теперь. (это я "обществу")
Надо ещё много чего узаконить - впереди масса работы..

* * *

Впервые опубликованы научные факты о семьях гомосексуалистов

Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research»

Читать полностью..

Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

источник

А религия, на мой взгляд, тут абсолютно не при чём. Она как обозначенные выше пидоры - рот открывает, только когда поддержку властей (законность) чувствует.

p.s.: "геям" же, скажу то же самое что и религиям - не лезьте в светскую жизнь и не перекладывайте с больной головы на здоровую!
Месите г..но промеж собой, и всем будет хорошо.

Педофилов надо лечить. Это шиза маньяка, а не просто "расстройство".

0

3

prah написал(а):

Педофилов надо лечить. Это шиза маньяка, а не просто "расстройство".

Владимир53 написал(а):

нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом"

Гомосексуалисты - люди с психическими также отклонениями, могут излечиваться на религиозной почве - Бог дает, Бог забирает. Но для этого нужно самому захотеть. А вот захотеть их можно заставить всеобщим осуждением, как это ни противогуманно.
Так и убийц наравне поставят, если не остановить эту грязь хотя бы примером....

Потому природа СПИДом подправляет ситуацию. Неизлечимым пока. И способным заражать и неповинных людей. Которых надо защитить. Вплоть до выселения больных в спецрезервации, как это делали с больными проказой.

0

4

Слава написал(а):

Гомосексуалисты - люди с психическими также отклонениями, могут излечиваться на религиозной почве

Ну да, ну да...хорошое лекарство от  гееизма - махать киркой в Магадане....все как рукой снимет... :D

0