◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сто совпадений в одной биографии…

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

...

Итак, полное имя автора данной версии (Ринат Рашидович Мусин) в дословном переводе значит: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея). А сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Фактически, само имя его говорит о новом пришествии, а фамилия и отчество точно отражают миссию избранного самой Истиной, ведь первичным письменным источником авраамических религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок – ведомый Истиной – едино-творящей.

К слову о значении полного имени и о пути его обладателя.
Ринат (Ренат) – Renatus – с латыни означает – Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся.
А также, версия Ренат – это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция-наука-техника».
Рашидович (Рашид) – араб. – Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына. 
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание «ин» поясняет его причастность к роду данного имени.

Муса – на латыне Moyses – иврит Моше, в переводе значит «извлечённый или спасённый из воды» по другой информации, оно египетского происхождения и означает «дитя». И даже если применить данный перевод фамилии, и, не меняя смысла перевода имени и отчества сложить значения букв, то и тут получится число 666. (Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя». 67 + 151 + 63 + 88 + 150 + 79 + 68 = 666).

И что примечательно, линия его рода, по сути, повторяет очерёдность появления основных пророков, то есть, по факту биографии его прадед был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был по имени Муса (Моисей), затем был Отец, его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына – Возрождённый. Это значит, Сын представляет собой Отца, об этом сказано и в его цитате «Истина во Мне и Я в Ней», так говорил и Иисус, называя Истину Отцом. И к тому же, день рождения Мусина (пятница 15 октября) совпадает с первым днём Грегорианского календаря, а этот факт напоминает о летоисчислении – первый день от рождества Христа.

И стало очевидно, что фамилия «Мусин» и слово «Иисус» дают одно число (79), а приставив это слово к переводам имени и отчества Мусина и посчитать значения букв, то в сумме вновь получится число 666. (Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Иисус. 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666).

Далее, давно известно, что, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23 марта 31 году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66. Так вот, именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.

Истина жива и вечна, но человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе. А приверженцам Мухаммада напомню: Мусин (Ринат Рашидович) с детства был посвящён в ислам, он муслим, и это пророчество о нём есть в Коране, и возраст возрождения указан там, где предстаёт он мусульманином с именем «Иса», и будет правильно называть его Ису, ибо возникло оно от еврейского имени «Ешу». К тому же, слово "Иисус" и слово "Мусин" не только дают одно число, но и с учётом правил арабского чтения имя «Ису» в слове «Мусин» читается справа налево, и оно в середине как в слове Иисус – будто подтверждая его уход и возвращение.

И напомню вам судьбу Мухаммада – в год змеи (609-м) в пятницу октября он был избран откровением свыше. Абд Аллах (Слуга Бога) так звали Отца Мухаммада. Аллах, это одно из имён Истины, а имя ведомого ею "Заново родившийся сын – идущий правильным путём – Мусин", и в этих семи словах печать пророков – число 666.

Допустим, он "Антихрист", потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода (21 октября 1965 году) в момент, когда давали ему имя, комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе, к тому же, он родился в год змеи, на востоке, в первый день календаря под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь! А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней. Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Спаситель.

Так вот, эти факты "совпадений" не зависят от познающих и их сознаний, но они точно отражают откровения самой Истины сохранившиеся на страницах Торы, Библии, Корана. Тайна знака раскрыта – собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а истинный взгляд и совокупность данных "совпадений" с его биографией – подтверждают его избранность единой сущностью Истины, как пример духовного возрождения.

///

0

2

я не понял это ты?

0

3

шторм написал(а):

я не понял это ты?


...

Вопрос такой, как бут-то Вы увидели знакомого!
Ну, если Вы насчёт "него", то это я, не смею врать!

///

0

4

...

Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Существует древнее пророчество – из рода царя Давида придёт Мессия. Согласно христианскому вероучению, пророчество сбылось, представляющим собой Истину объявлен был Иисус, который обещал вернуться. С тех пор Христом себя считали многие, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

///

0

5

Rinatavr написал(а):

...
А также, версия Ренат – это аббревиатура слов «революция-народ-труд»....


Rinatavr написал(а):

...Ну, если Вы насчёт "него", то это я, не смею врать!

C надеждой и придыханием в голосе: Деда Ленин, это ты пришел?! Я знал...Я верил...я надеялся....!!!! :love:  :crazyfun:

0

6

Rinatavr
Ты что опять диспансеризацию пропустил? o.O
Что-то тебя совсем плющит. :)

+1

7

...

Истина одна, жива и вечна, но человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.

///

0

8

А я вот подумал... Непросто теперь мессии придется! Гайд Парк - один, хочешь не хочешь, а  надо инет осваивать... А здесь: "жесть", "аффтар выпей йаду", патсталом.....

0

9

Rinatavr написал(а):

...
Истина одна, жива и вечна, но человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом


Мне кажется, здесь мало религиозных людей, Ренат Рашидович, зря Вы так! Вряд ли Вас кто врагом здесь считает.... Вы крест то рано сколотили.... Оставьте его! Лучше калек лечите... Правда! Благое дело то!!!

0

10

Rinatavr написал(а):

Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.

В "этом" всерьёз не примут.

Mil написал(а):

А здесь: "жесть", "аффтар выпей йаду", патсталом.....

Прошлый век.
Всё гораздо запущеней. :rofl:

0