Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Они появились раньше мужчин!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

...

Если Вам известно уже, что митохондриальное ДНК переходит только через материнскую линию, то должны знать, что женщины появились раньше мужчин. А теперь, я открываю Вам тайну священных книг.

Едино-творящая сущность (Истина), сотворила женщин, а женщины в благодарность за это, придумали Ей «мужика» (сверхъестественную сущность) по имени Бог! Ну а позже, за такую любовь, Истина ответила тем же, сотворила мужчин! А мужчины, по своему разумению, приняли выдумку женщин (по имени Бог) за творца, а саму Истину (Едино-творящую) лишь за объект творения Бога! И поклонялись ему, и женщин своих заставляли. Так рождалась религия! Но в ответ на глупость токую, Истина прислала мужчинам пророка, чтоб пояснил им, кто есть кто. И было это не раз, пророк повторял им: Творец – есть сама Истина, это всё, что вас окружает. Но мужчины, долго не думая, принимали Истину лишь за отражение объекта, а у такого понятия название есть, правда, которая, как известно, зависит от ложи. И потому, как только пророк уходил, мужчины принимались за старое, объясняя своим «половинкам», что почём в новой религии, вновь и вновь повторяя на ухо им: «Бог есть Истина, Бог есть Истина»!     

Вот и получается: Истину (подменяя понятием «правда») в любой религии ставят в зависимость от понятия «ложь», по сути, они считают Творца, то есть Истину, зависимой от их интересов. Именно поэтому, все религии заранее настроили своих верующих против человека, который раскроит этот умысел, а значит, они примут его за «Антихриста».

Следовательно, если человек в статусе «Антихрист» представляет собой Истину, то судя по всему, саму Истину религия называет Сатаной. Не потому ли «Антихриста» объявили противником Бога-Отца (которого религия считает Творцом) Но, у Творца, то есть, у Истины нет врагов, Она не зависит от познающих и их сознаний, ибо сама представляет собой всё, это значит, все пути Истинны, но только один из них (ведомый Истиной) ведёт на возрождение. Именно этот путь и Истину, и жизнь – представляет собой автор данной темы (Ринат Рашидович Мусин).

///

0

2

При чем тут женщина и мужчина. Бог не человек.

0

3

шторм написал(а):

При чем тут женщина и мужчина. Бог не человек.


...

Судя по всему, тему вы не читали.

Я говорю о величии Истины, а до меня, о ней говорили пророки, Моисей (Муса), Иисус (Ешу), и Мухаммад.

///

0

4

Rinatavr написал(а):

а до меня, о ней говорили пророки, Моисей (Муса), Иисус (Ешу), и Мухаммад.

Они говорили о величие Бога, для них Истиной был Он и все, что от него исходит. им и в страшном сне не приснилось бы говорить, то о чем говоришь ты. И если ты считаешь себя потомком Моисея и продолжателем дела других пророков, то хотя бы прочитай то о чем они говорили. для начала Мухаммед сказал о том, что он последний пророк и только Иисус вернется для того, чтобы уничтожить антихриста, которым себя гордо именуешь и еще и их всех оскорбляешь.

Отредактировано шторм (Вторник, 5 марта, 2013г. 12:55)

0

5

шторм написал(а):

Они говорили о величие Бога, для них Истиной был Он и все, что от него исходит. им и в страшном сне не приснилось бы говорить, то о чем говоришь ты. И если ты считаешь себя потомком Моисея и продолжателем дела других пророков, то хотя бы прочитай то о чем они говорили. для начала Мухаммед сказал о том, что он последний пророк и только Иисус вернется для того, чтобы уничтожить антихриста, которым себя гордо именуешь и еще и их всех оскорбляешь.


...

По сей день, в животном мире есть виды, состоящие только из самок.
А что касается «Христа и Антихриста», то это один и тот же человек (единый).

Истина одна, жива и вечна, но человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.

///

0

6

Rinatavr написал(а):

А что касается «Христа и Антихриста», то это один и тот же человек (единый).
Уверяю тебя ты заблуждаешься, почитай хадисы пророка Мухаммеда.Все истинно верующие ждут пришествия Иисуса, который убьет антихриста.

0

7

шторм написал(а):

Уверяю тебя ты заблуждаешься, почитай хадисы пророка Мухаммеда.Все истинно верующие ждут пришествия Иисуса, который убьет антихриста.

...

Так знайте, «Отец лжи», это и есть «Бог-Отец», а сама Истина (Едино-творящая), это Творец.
Именно об этом говорили все пророки, но смысл их слов был искажён интересами ложи (власти).

Например, в Коране сказано:
«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина, Он – Единый, и нет божества кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Единый, это значит, Истина есть всё, также сказано и в Библии «Он есть всё» (Сир. 44:29), а точнее, Истина это и есть Едино-творящая сущность.

И об этом же говорилось ещё раньше:
«А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Ин. 10:10). 

Здесь говорится именно об Истине, но, Истину (подменяя понятием «правда») в любой религии ставят в зависимость от понятия «ложь», по сути, они считают Творца, то есть Истину, зависимой от их интересов. Именно поэтому, все религии заранее настроили своих верующих против человека, который раскроит этот умысел, а значит, они примут его за противника. 

И потому было сказано: если человек в статусе «Антихрист» представляет собой Истину, то судя по всему, саму Истину религия называет Сатаной. Не потому ли «Антихриста» объявили противником Бога-Отца (которого религия считает Творцом) Но, у Творца, то есть, у Истины нет врагов, Она не зависит от познающих и их сознаний, ибо сама представляет собой всё, это значит, все пути Истинны, но только один из них (ведомый Истиной) ведёт на возрождение. Именно этот путь и Истину, и жизнь – представляет собой автор данной темы.

///

0

8

Пойми ты путаешь разные вещи. Иисуса иудеи называли лжемессией, хотя он был пророком,а антихрист это настоящий лжемессия который придет и будет сбивать людей с праведного пути. В исламе его называют джаджахлем и именного его и убьет Иисус, когда вернется. И еще религия это человек, она никого никак не называет.

0

9

шторм написал(а):

Пойми ты путаешь разные вещи. Иисуса иудеи называли лжемессией, хотя он был пророком,а антихрист это настоящий лжемессия который придет и будет сбивать людей с праведного пути. В исламе его называют джаджахлем и именного его и убьет Иисус, когда вернется. И еще религия это человек, она никого никак не называет.


...

У Истины нет врагов, это значит, все пути Истинны, но только один из них (ведомый Истиной) ведёт на возрождение.

Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Существует древнее пророчество – из рода царя Давида придёт Мессия. Согласно христианскому вероучению, пророчество сбылось, представляющим собой Истину объявлен был Иисус, который обещал вернуться. С тех пор Христом себя считали многие, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

///

0

10

Rinatavr написал(а):

С тех пор Христом себя считали многие,

Не становись одним из них. и знай он придет в этот в том же состоянии и возрасте в котором Бог его забрал,то есть любой кто родился уже не он.

0