◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто такие масоны и чего они добиваются?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О чём молчат члены тайной масонской организации и кто они? Почему их деятельность всегда окутана тайной? А главное, правда ли, что члены скрытных масонских лож контролируют весь мир. Сами масоны утверждают – им запрещено заниматься политикой, обсуждать решения властей и пытаться изменить общественный строй. Они только заняты борьбой за справедливость, равенство, духовным развитием людей. Возможно это так, но тогда откуда в ложах масонов во все времена набралось множество влиятельных и богатых людей? Вот лишь самые влиятельные: президент США Джордж Вашингтон, очень известный автопромышленник Генри Форд, премьер-министр Англии Уинстон Черчилль, нефтяной магнат и меценат Альфред Нобель и этот список можно продолжать ещё и ещё. Неужели все они заботились о духовном росте человечества? Или все же масонские ложи это и есть теневое мировое правительство, которое правит миром? Но если это так, то какие решения оно принимает, и на что способно влиять.

Сейчас всё чаще звучат мнения экспертов, что не урны с избирательными бюллетенями, а члены тайного общества решают исход выборов власти во всех станах. Неужели это они определяют кто будет править народом и какого политического курса будет придерживаться страна. Эксперты уверены, это так. Кто же такие масоны, и почему многие судьбоносные политические решения принимаются небольшой группой лиц, которые по совместительству являются членами масонских организаций, причём больше всего таких влиятельных лиц в США – многие президенты и вице-президенты этой страны были масонами или тайно поддерживали с ними связь. Единственный, кто посмел бросить им вызов – был убит.

«Вокруг мир безжалостного заговора, который упирается на скрытые средства для расширения сферы своего влияния и на запугивание. Эта система имеет огромные человеческие и материальные ресурсы, их деятельность тайная и скрытая» - это речь Джона Кеннеди под названием Обращение к человечеству, её так и не показали по телевиденью, не опубликовали в средствах массовой информации. В своём коротком послании президент США говорил о начале борьбы с тайными обществами, которые хотят уничтожить свободный мир, спровоцировать третью мировую войну. Возможно, на это обращение никто и никогда не обратил бы внимание, если бы не один факт: ровно через десять дней Джона Кеннеди убили. Может быть, что это очередное совпадение, но некоторые эксперты уверены – в президента стреляли по приказу масонов.

Самая главная суть масонов мира является принцип невидимых начальников, клятву беспрекословного подчинения которым даёт каждый масон, другими словами масоны любых ступеней иерархии никогда точно не знают, на каком уровне правления они находятся. Им только известно кто находится ниже и на уровень выше.

На первых ступенях масонских лож, ни о каких мировых заговорах и речи быть не может, и масонам-новобранцам все подобные рассказы кажутся сказками, о настоящей структуре масонского правительства младшие не догадываются, а руководители им говорят, что они играют свою собственную роль и имеют благородную цель. Благонамеренные глупцы основания масонской пирамиды власти ищут в этой организации демократии, братского духа, свободы, равенства.

Конечно, среди деяний масонов есть и парочка положительных штрихов, этого не отнять. Так как в нижние степени масонства вступают нормальные, не алчные и одарённые люди, стремящиеся реализовать свои идеи. Например, идея прав человека была составлена масонами, но из-за этого её не называют плохой. К сожалению сейчас, её вовсю используют для вмешательства во внутренние дела всех стран мира, для всеобщего обмана. Согласен, сейчас идея прав человека в недостаточна, может даже половинчата, но, тем не менее, она должна сочетаться с идеей обязанностей человека. Ведь, согласитесь, права не могут существовать без обязанностей.

Масоны причисляют себя к элите, а всех остальных считают профанами и толпой, однако практически все они и сами являются одурачиваемыми людьми. По мере роста их влияния и продвижения по служебной пирамиде, тайны масонов, дающиеся на новом уровне, обычно полностью противоположны тем, которые предлагались вначале. Другими словами, масоны всегда находятся в неком состоянии ложных знаний, в роли дураков. Не просто же так говорят, что их высший предводитель Люцифер-сатана - отец обмана и лжи.

Для высоких уровней масонства все стоящие ниже рангом собраться — чернь и толпа, но, при этом, они сами для ещё более вышестоящих — такие же непросвещённые дураки. Так вот и правит сатана – при помощи бесконечной лжи, воздействия на сознание, обмана и насилия, даже в отношении к своим слугам. По оценкам экспертов, 90% масонов не имеют ни малейшего понятия о политических играх их высших руководителей, которые, возможно уже испытывают на нас своё психотронное оружие.

А вот, что о масонах говорит церковь: «Масоны – это тайное общество людей, задача которых воцарить антихриста на земле, поэтому они поклоняются сатане, поклоняются ему осознанно, для того, чтоб плодить на земле его цели. Остальных же людей, которые находятся около масонства, они держат в заблуждении, как будто они поклоняются истинному Богу, на самом деле это не правда. Это люди, которые осознано служат демоническим силам, и все их символы, и все их проекты сегодня осуществляется в жизни. Деньги сегодня, практически все у них, миром они заправляют и очень трудно им противиться и что-то сделать. Сейчас благодаря американской машине они пытаются сломить ислам, весь восток. И все стабильные исламские страны они дестабилизируют для того, чтобы посеять в исламе хаос, а потом столкнуть лбами христиан и мусульман, спровоцировать третью мировую войну, а на этом пожарище утереть руки и воцарить примирителя всех народов – антихриста, которого будут выдавать все за бога и говорить богохульные речи».

http://unknown-world.net/tainy/71-kto-t … utsya.html

0

2

Nikolas написал(а):

«Масоны – это тайное общество людей, задача которых воцарить антихриста на земле, поэтому они поклоняются сатане, поклоняются ему осознанно, для того, чтоб плодить на земле его цели. Остальных же людей, которые находятся около масонства, они держат в заблуждении, как будто они поклоняются истинному Богу, на самом деле это не правда. Это люди, которые осознано служат демоническим силам, и все их символы, и все их проекты сегодня осуществляется в жизни.

Все их проекты сегодня осуществляются в жизни. Осталось предложить цели реальные масонам, например, перековать мечи на орала.

Прихода Христа на Земле еще не было. Иисус лишь жалкая попытка пишущих о нем - соответствовать. Так потому об антихристе вообще пока рано говорить.

0

3

масон - это строитель. (точный перевод)
масоны построили всё и стараются строить экономику.
конечно, влияют на политику.
президент сша - масон и приносит при избрании клятву на библии.

0

4

Algebroid написал(а):

масоны построили всё и стараются строить экономику.

мировую экономику...мировое правительство...а за ними стоят иудеи..это их придумка...пирамида с верховным правителями... ;)

0

5

Владимир53 написал(а):

мировую экономику...мировое правительство...а за ними стоят иудеи..это их придумка...пирамида с верховным правителями...


ну да, египетский элемент присутствует.
но это строительство экономики с благими целями - масон действует на благо человечества.
иуда - вождь по библии, но не вся иудея была вожди. вождь должен очаровать народ, тогда народ сам пойдёт за вождём, а не будет упираться и т.п.

+1

6

Algebroid написал(а):

а не будет упираться и т.п.

опять насилие...?насильно мил не будешь... однако.. ;)

+1

7

Владимир53 написал(а):

насильно мил не будешь...


+100!!!  :D

0

8

Много вранья пишут о масонах, как я считаю. Куда ни посмотришь, везде они затевают заговор. Смотрела официальный сайт масонов, вполне себе мирными и открытыми кажутся.

0

9

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c6504d69609e38eaebba74a2962093e0/1/Гость/masony_chto_delayut/42602.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c64bfbad738621afa2142f4088f89447/2/Гость/masony_chto_delayut/42602.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/fb1ead59f7a5c27f8bfd739875504453/3/Гость/masony_chto_delayut/42602.jpg

0

10

Масоны - это мастера.
Они всё построили.
Сами масоны не правят, они под короной.

Заговор, возможно, еврейский.
Но евреи проиграют короне.
Лисий заговор - лисы хитрецы.

0