◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто умные мысли

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Александр2312 написал(а):

Тогда объясни в двух словах, как тьма объективности (сатанизм) может показаться светом (свет. сатанизм)? Веть свет - знания (отображение объекта в виде образа психики).  Может это и будет умной мыслью (диаволизмом)?

Какая связь с предыдущим разговором ? Хз. Тем более, ты прекрасно знаешь, что я не понимаю вопросов, заданных в таком ключе. :(

0

32

Woland написал(а):

Какая связь с предыдущим разговором ?

Логическая. Что то своё вытянуть хотел. И в соответствии с Бытиём Мироздания

0

33

Вот просматривал тему: Распятие обезьяны на израильском телеканале и в голову пришла такая мысля.
"Не было греха, да благодетель помогла".

Проверял в гугле, нет такого выражения, значит можно приписать авторство мне (какой я скромный :))

0

34

Александр2312 написал(а):

Тогда объясни в двух словах, как тьма объективности (сатанизм) может показаться светом (свет. сатанизм)? Веть свет - знания (отображение объекта в виде образа психики).  Может это и будет умной мыслью (диаволизмом)?

Полный отстой. Я имею твое понимание. Как это знания могут быть отображением объекта пстихики?! Мало ли что там с психикой, один герой так думает, другой по другому, но от их мыслительных процессов процессы, проистекающие по Закону вселенной, с сотворения ее, не переходят в другуе величины и параметры. Знания -- это понимание Законов вселенной и самой ее, где человек частица мироздания. И чем точнее знания закона, тем они более истинны и приближены к знанию абсолютному (то, которое можно назвать камнем (Алатырь (хаос и порядок одновременно в переводе)), на котором стоит вселенная. И Дьяволу здесь отводится основное место, Он все это породил, Он все это может вродить обратно -- и иногда делает, выбрасывая нечто вроде плазмы, чтобы родит новую галактику или созвездие. В таких местаг газ разогревается без видимых причин до сотен миллионов градусов, в таком месте на несколько порядков горячее, чем на любой из звезд. Это нарушение Закона, но он всегда может Его передвинуть с места на место. Выплеснул плазму, а дальше она живет по Закону вселенной, начинает газ отстывать, проевление сил Бездны.

Почему сатанизм -- тьма объективности? Как раз наоборот, сатанисты ( не случафйные, которые поверили в сатанизм и решили использовать его, как прикрытие для свершения грязных вожделенных делишек) отталкиваются от логики, когда судят о религиях и верованиях. Тогда как любой верующий верит в то, что никогда не видит глазами. Он просто верит, пытаясь доказать самому себе, что эта вера что-то дает ему хорошее. Давай рассуждать так: миллионы верующих умерли и умрут от рака, от разрыва аорты, безрукие, безногие, у миллионов позвоночная грыжа, воспаление легких, муж пьянь и рвань, сын в тюрьме... Каждый ходил и ходит в церковь, молится, верит, ждет... А жизнь прошла мимо. И снова воспаряет духом, когда пронеслась над головой утка, что вот тот святой... нет? тогда этот святой... вот только помолись, поклонись, и подай, все что сумела собрать. Чудо оно на то и чудо, что это не закономерность. У вас чудеса, а у меня и сатанистов закономерности. Я знаю Закон, е если у меня был бы рак, первым делом прочити информационный банк, раковая опухоль строит себя по образу и подобию слепка себя самого, и не избегай больницы, есть вероятность, что атом тяжелого металла внедрился в ДНК клетки и вывернул аминокислоту на ту сторону, где ничего не умирает. Раковые клетки не умирают, если зацепились за землю человека, они наполовину в Царствии Небесном, откуда к ним притекают силы, чтобы жить вечно.

Глупость ваша и тьма. Нет света. Но если я вижу Тьму, это не значит, что я тьма и ее источник, я, скорее, фонарик, который на нее светит. А Дьяволизм -- это отношения человека к Дьяволу и признание, что Он СуперБог, а все остальное отстой. Я не расшибаю перед ним лоб, не мушу во славу его ножичком, я не дьяволопоклоница, мне просто нравится Его общество и я нахожу полученные, переданные мне знания полезными для себя и очень объективными.

0

35

«Существуют известные известные.
Это — вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем.

Существуют известные неизвестные.
Это — вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем.

Но также еще существуют неизвестные неизвестные.
Это — вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Дональд Рамсфелд

0

36

Nikolas написал(а):

Дональд Рамсфелд

Объективность-субъективность-Абстрактность. (чувства-ум-разум){чувства-рассудок-разум}.

0

37

Мы источник веселья – и скорби рудник,
Мы вместилище скверны – и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир, - многолик.
Он ничтожен – и он же безмерно велик!

Омар Хайям

0

38

Скверна - это мозги надо промывать...

0

39

Стремись к лучшему отбрасывая худшее.

0

40

http://s7.uploads.ru/t/GoQY8.jpg

Отредактировано Леда (Суббота, 8 сентября, 2018г. 03:05)

+1