◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление



Используя данный форум, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Политика конфиденциальности и защиты информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Христианство » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!


Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 11 страница 20 из 475

11

Атеистов мы вообще не считаем за людей, потому что они ничего не знают, как животные. Они своими учёными фантазиями довели себя до безумия - отрицание наличия Бога! Придурки думают, что их сотворила какая то клетка, или большой взрыв или обезьяна и т.д.. У ангелов насчёт обезьян, сотворивших людей, есть анекдот: сидят две обезьянки на дереве. Одна говорит: превращусь в человека! Реплика другой: не советую, станешь атеистом, забудешь корни.

-1

12

Отрицая существование Бога, они исполняют жизнью своей Его заповедь о нетворении кумира, и, встречая таких людей, я понимаю, почему в римской империи «атеистами» называли христиан.

Честно глядя на жизнь, эти люди видят и чувствуют и ценность и красоту мира и человека — и невыносимость зла и тления, эту красоту проницавших и отравивших, и личностно мучаются этим всем. Одним из таких был, например, Ницше, за свою честность и подлинность заплативший подлинную, страшную, иовскую цену…

0

13

Algebroid написал(а):

вообще славить правое - хорошо.
но другое дело, с какими извращениями это может делаться.

Все мы — странники по жизни, и время неумолимо отсчитывает часы нашей короткой земной биографии. Господи, Ты проведи нас Сам по нелегкой нашей дороге! Нас, заплутавших, запутавшихся, заблудших, обремененных грехами многими и жестокими скорбями. Не оставь нас, милосердный Господи, не дай заблудиться Твоим странникам. Помоги рабу Божьему Алгеброиду не сбиться с пути! Дай, милосердный Господи, нам, блудным сыновьям Твоим, упование — в конце пути увидеть Тебя, Отца и Бога нашего. И устало вздохнуть, и тихо заплакать от счастья в Твоих Отеческих объятиях.

0

14

Если хочешь спастись и попасть в рай, советую выполнять Десять Заповедей. И ещё, надо верить в Единого Господа Иисуса Христа. Господь сказал апостолу Филиппу, что Отец и Сын - это Одно (Иоанн 14:7-17). Т.е. Троица находится в Одном Господе.

В раю очень хорошо. У ангелов отличные дома, квартиры. Хорошая еда, одежда, медицинское обслуживание. Они счастливы и веселы. Повторяю - соблюдай Заповеди и станешь ангелом. Игра стоит свечь!

0

15

Академик Д.С. Лихачев составил такую заповедь: «Есть свет и тьма, есть благородство и низость, есть чистота и грязь: до первых надо дорасти, а до вторых стоит ли опускаться? Выбирай достойное, а не лёгкое».

0

16

Сан Саныч написал(а):

Если хочешь спастись и попасть в рай, советую выполнять Десять Заповедей. И ещё, надо верить в Единого Господа Иисуса Христа.

Сан Саныч написал(а):

Повторяю - соблюдай Заповеди и станешь ангелом

А ведь вы - не христианин, исходя из ваших слов!

0

17

Владимир53 написал(а):

. Помоги рабу Божьему Алгеброиду не сбиться с пути!


В том-то и дело что Бог создал меня свободным. А отсюда появляются лишние вопросы и отрицание цепного рабства.

0

18

"Христианин", а ты с дуба не рухнул? - Такое писать. Тебя из дурки нельзя выпускать с такой писаниной.

0

19

Сан Саныч написал(а):

"Христианин", а ты с дуба не рухнул? - Такое писать. Тебя из дурки нельзя выпускать с такой писаниной.

Пожалуйста, не ругайтесь на форуме!

0

20

Алексус, под словом "Слово" я имел ввиду Священное Писание, а ты что? Оно ведь - Господня Истина! Пораскинь умишкой, а то как то узколобо мыслишь. Если бы ты знал как устроено Священное Писание, ты бы наверное очень удивился, хотя и вряд ли поверил бы. Для тебя это показалось бы фантастикой.

Отредактировано Сан Саныч (Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 01:12)

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Христианство » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!