Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о Боге

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Тому, что не следует нормальным людям, а тем более православным, верить  во всяких там «ванг» и прочих «спасителей», свидетельствует один простой и однозначный факт. Две тысячи лет назад Христос явился как Сын Человеческий. И Он испил свою чашу до дна, говоря современным языком, полностью выполнил  Свою миссию. В следующий раз Он явится как Сын Божий и не станет учить и проповедовать. Он будет судить и повелевать. А потому не станет ни от кого скрывать того, что Он всемогущ. Он ни в чём не будет нуждаться, не от кого не будет зависеть, Он будет поступать по своему усмотрению без ограничения возможностей, поскольку Он Бог. Он будет повелевать всеми, включая тех, кто сейчас повелевает всеми. Он будет иметь власти и средств, для выполнения своих задач в миллион раз  больше, чем все президенты всех стран Мира, вместе взятых.  И любой атеист, и буддист просто увидят – это Бог. Если же тот «бог», в которого вы верите, имеет, хоть один непреодолимый барьер в быту или жизни, не повелевает «сильными мира сего»,  и не способен творить чудеса… Мне вас жаль.
СИД.

0

2

СИД написал(а):

Тому, что не следует нормальным людям, а тем более православным, верить  во всяких там «ванг» и прочих «спасителей»,

Ванга не претендовала на "спасителя". Она просто была пророчицей. Это дар Божий. "И так, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры" (Рим. 12:6).

0

3

СИД написал(а):

Мне вас жаль.

А почему? o.O

0

4

>Тому, что не следует нормальным людям, а тем более православным

кто сказал что все православные нормальные?

> Он будет поступать по своему усмотрению без ограничения возможностей,

точнее он принёс новый закон и будет по нему действовать

0

5

Algebroid написал(а):

точнее он принёс новый закон и будет по нему действовать

Вот когда будет действовать, тогда и говорить будет о чем. Вон, Грабовской уже пытался представить себя Иисусом во втором пришествии ... С такими мечтами очень легко потерять чувство реальности.

0

6

>Вот когда будет действовать, тогда и говорить будет о чем.

Ну как же тюрьма без Библии?

0

7

Algebroid написал(а):

Ну как же тюрьма без Библии?

Столкнувшись с этой суровой реальностью Грабовской перевоспитался и больше в мессии не лезет.

0

8

>Столкнувшись с этой суровой реальностью Грабовской перевоспитался и больше в мессии не лезет.

Идти против мессии Божьего - идти против Бога.

0

9

СИД написал(а):

Тому, что не следует нормальным людям, а тем более православным, верить  во всяких там «ванг» и прочих «спасителей», свидетельствует один простой и однозначный факт. Две тысячи лет назад Христос явился как Сын Человеческий. И Он испил свою чашу до дна, говоря современным языком, полностью выполнил  Свою миссию. В следующий раз Он явится как Сын Божий и не станет учить и проповедовать. Он будет судить и повелевать. А потому не станет ни от кого скрывать того, что Он всемогущ. Он ни в чём не будет нуждаться, не от кого не будет зависеть, Он будет поступать по своему усмотрению без ограничения возможностей, поскольку Он Бог. Он будет повелевать всеми, включая тех, кто сейчас повелевает всеми. Он будет иметь власти и средств, для выполнения своих задач в миллион раз  больше, чем все президенты всех стран Мира, вместе взятых.  И любой атеист, и буддист просто увидят – это Бог. Если же тот «бог», в которого вы верите, имеет, хоть один непреодолимый барьер в быту или жизни, не повелевает «сильными мира сего»,  и не способен творить чудеса… Мне вас жаль.
СИД.

Он ни в чем и не нуждался и ни от кого не зависел :D  Он и не скрывал того, что Он всемогущий. Если порыться в Евангелии, то можно найти места.

0

10

СИД написал(а):

Тому, что не следует нормальным людям, а тем более православным, верить  во всяких там «ванг» и прочих «спасителей», свидетельствует один простой и однозначный факт. Две тысячи лет назад Христос явился как Сын Человеческий. И Он испил свою чашу до дна, говоря современным языком, полностью выполнил  Свою миссию. В следующий раз Он явится как Сын Божий и не станет учить и проповедовать. Он будет судить и повелевать. А потому не станет ни от кого скрывать того, что Он всемогущ. Он ни в чём не будет нуждаться, не от кого не будет зависеть, Он будет поступать по своему усмотрению без ограничения возможностей, поскольку Он Бог. Он будет повелевать всеми, включая тех, кто сейчас повелевает всеми. Он будет иметь власти и средств, для выполнения своих задач в миллион раз  больше, чем все президенты всех стран Мира, вместе взятых.  И любой атеист, и буддист просто увидят – это Бог. Если же тот «бог», в которого вы верите, имеет, хоть один непреодолимый барьер в быту или жизни, не повелевает «сильными мира сего»,  и не способен творить чудеса… Мне вас жаль.
СИД.

Откуда Вы это всё знаете?

0