Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » От ада человека не спасает ни крещение, ни причастие, ни другие таинст


От ада человека не спасает ни крещение, ни причастие, ни другие таинст

Сообщений 11 страница 20 из 106

11

Слава написал(а):

"Я есмь корень и потомок Давида" - не факт, поскольку Иосиф лишь названный отец Иисуса.

У Давида были тысячи потомков в том числе вырожденные. Главное что сам Иисус царём оказался. Или он ещё был лордом?

0

12

Algebroid написал(а):

У Давида были тысячи потомков в том числе вырожденные. Главное что сам Иисус царём оказался.

Не стал он и царем. Такая же степень достоверности писания и к вопросу об аде - то ли есть чего-то, то ли нет ...
Как человек, прошедший круги ада при жизни (буквально) в силу веры своей могу сказать, что ад себе люди сами устраивают, поверив в оный. А твердого основания для такой веры нет, как оказывается при внимательном анализе, это лишь плод внушения и самовнушения, не более.

0

13

Иисус - это воплощённый Господь. В плотские матери Господь выбрал Марию, которая была потомком Давида, которому Господь обещал прийти в его род.

Дело в том, что многие дела именно героического толка Господь совершил через Давида и в Давиде. А сам Давид, как личность попал в ад.

0

14

Для того чтобы понимать Писания правильно нужно знать, что Господь может свободно вселиться в любого человека (а особенно в царей), чтобы что то предпринять в кардинальном изменении мира. Но это не значит, что сам по себе человек свят. Вся святость, любовь, добро и истины исходит от Господа. Если человек имеет что то доброе, то это не его, а Господне в нём. Слава Господу, потому что если бы Он не притягивал нас к Себе и мы не подчёрпывали у Него добра, то мы бы уже не существовали, ибо зло убивает.

0

15

Сан Саныч написал(а):

Марию, которая была потомком Давида,

Но в писании приводится родословная Иосифа, а не Марии. Так что вилами на воде писано и это. Уж не говоря про

Сан Саныч написал(а):

Иисус - это воплощённый Господь.

что, конечно же, притянуто за уши. Кому тогда молился "Господь"? Почему только через молитвы иной раз мог изгонять бесов и пр. Почему не перековал мечи на орала и не установил рай на земле?

0

16

Сан Саныч написал(а):

Для того чтобы понимать Писания правильно нужно знать, что Господь может свободно вселиться в любого человека (а особенно в царей

Просто демон какой-то Ваш господь.... бедные люди...
Сан Саныч, посмотрите фильм экзорсист, там из людей подселенцев выгоняют.

0

17

Лег, почему ты так говоришь, что Господь наш? - Господь сотворил всех людей, на всём земном шаре и на других планетах. Воплощался именно в Израиле Он потому что израильтяне были ответственны за написание Слова и за распространение знаний от Господа в другие народы.

0

18

Так как Иосиф был из рода Давида, то его вторая половина, Мария тоже была естественно, из рода Давида, потому что родство по мужу. Господь то видит где чья половина и Он показывал евреям их половинки (Он вообще всем их показывает). Евреям вообще было легко, потому что их половинки были внутри колен.

0

19

prah написал(а):

"..учение иудейской и христианской религий о Библии как о совершенно оригинальном, неповторимом, единственном в своем роде произведении, древнейшая часть которого – Пятикнижие – дана Моисею самим богом, потерпело полное крушение."

И как только Библия пережила такой суровый приговор советского пропагандиста?

0

20

font написал(а):

prah написал(а):
    "..учение иудейской и христианской религий о Библии как о совершенно оригинальном, неповторимом, единственном в своем роде произведении, древнейшая часть которого – Пятикнижие – дана Моисею самим богом, потерпело полное крушение."

И как только Библия пережила такой суровый приговор советского пропагандиста?

Всё очень просто  :)
Атеисты, "советские пропагандисты", в отличии от религиозников - не уничтожают своих врагов, а вразумлять пытаются.. причём доказательно!
Библия - литературный памятник - ей место в музее.

+1


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » От ада человека не спасает ни крещение, ни причастие, ни другие таинст