◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление

На форуме мы обсуждаем: общее христианство (католицизм, протестантизм и другие течения в христианстве), а также православие | язычество и родноверие | иудаизм | ислам | индуизм и вайшнавизм (кришнаизм) | бахаи | зороастризм | буддизм | атеизм | философию | сатанизм | эзотерику, магию, астрологию, экстрасенсов, и многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Видеоновости религий и учений » Монашка выступила в итальянском шоу талантов и вызвала шок у жюри


Монашка выступила в итальянском шоу талантов и вызвала шок у жюри

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Монашка из Cицилии Кристина Скуцца (Cristina Scuccia) вызвала настоящий фурор в Риме, в ходе шоу The Voice, аналога популярного телешоу "Голос".

У членов жюри, один из которых должен был стать в последствии продюсером-наставником для монашки, буквально отвисли челюсти, когда они все в троем обернулись к певице.

Как известно, по правилам шоу, в случае, если к конкурсанту поворачиваются все члены жюри, то он вправе сам выбрать себе наставника. Им оказался рэпер J-Ax, он первым нажал красную кнопку и повернулся лицом к исполнительнице, ему первому суждено было удивиться, он заслужил.

Другой член жюри, обернувшаяся следом итальянская поп-дива Рафаэла Карра даже уточнила, настоящая ли Кристина монашка. "Самая настоящая", - ответила 25-летняя служительница культа.

Стоит отметить, что в "группе поддержки" сестры Кристины находились другие обитательницы монастыря, в том числе и ее наставница.

К слову о шоу "Голос", вокалист группы Coldplay Крис Мартин будет участвовать в американской версии The Voice в качестве "ментора" - в российской версии в его роли сейчас выступает Дмитрий Нагиев.

Мартин будет по сути ассистировать всем четверым наставникам шоу - Шакире (Shakira), Блейку Шелтону (Blake Shelton), Ашеру (Usher) и Адаму Левину (Adam Levine). Всего будет снято три эпизода с участием Мартина, он не будет постоянным участником шоу. Съёмки с участием фронтмена Coldplay уже завершены, в эфир программы с ним выйдет 31 марта, 1 и 7 апреля. Кстати, на 19 мая у Coldplay анонсирован релиз шестого студийного альбома под названием "Ghost Stories".

Источник:
http://www.ridus.ru/news/157009

0

2

Похоже стирается грань между мирским и духовным.
Хотя может стоит сделать перерыв в молитве и улыбнуться или спеть под настроение.

0

3

Algebroid написал(а):

Похоже стирается грань между мирским и духовным.

Петь и радоваться музыке, это отличительная черта живого, во всех смыслах человека  8-)  В этом возможно больше духовности и искренности, чем в молитве. (Не говорю за всех, но у большинства так и бывает.)

0

4

Монашка пляшет рок. Это грех. нельзя же так люби миленькие  :confused:

0

5

Algebroid написал(а):

Похоже стирается грань между мирским и духовным.
Хотя может стоит сделать перерыв в молитве и улыбнуться или спеть под настроение.

На западе эту грань уже на столько стерли, что гомосексуализм уже признается духовным и благословляется. Католическая церковь давно превратилась в шоу в угоду людям. И есть много желающих уничтожить духовность и в России.  Музыка один из величайших даров человеку. Но она может быть духовной и наоборот. "...Я знаю все твои трещинки..." - это духовность? :) И в роке есть великие произведения. Зачем же смешивать все в одну кучу? Монахи тоже поют, и еще как поют. Забейте в поисковик - "церковное хоровое пение", или "хор Валаамского монастыря" и увидите какой может быть песня. Там не только церковные песнопения, но и русские народные песни исполняют. Как говорится - каждому свое. Человек выражается как может в соответствии со своими понятиями духовности.

Отредактировано AHT (Пятница, 6 февраля, 2015г. 07:02)

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Видеоновости религий и учений » Монашка выступила в итальянском шоу талантов и вызвала шок у жюри