◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление

На форуме мы обсуждаем: общее христианство (католицизм, протестантизм и другие течения в христианстве), а также православие | язычество и родноверие | иудаизм | ислам | индуизм и вайшнавизм (кришнаизм) | бахаи | зороастризм | буддизм | атеизм | философию | сатанизм | эзотерику, магию, астрологию, экстрасенсов, и многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Будда был козаком с Днипра.

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

Буддізм зародився в Україні.Це давньоукраїнська віра.Уособленням буддізму є козак Мамай(якому багато тисяч років і який зображується в позі самоусвідомлення),котрого потім в Азії переробили в Будду.Попав буддізм(Українська хвілосохвія життя) під час Тібетського походу Українців в минулому,про шо оповідається у Велес-Книзі.
    Багато давніх населених пунктів в Наддніпрянській Україні,яким багато тисяч років) носять назву Буда.
Буда-Орловець,наприклад,на Черкащині,споконвічній Українській землі.
      Азійський Бог Крішна отримав своє ім*я від Української назви Місяця-Кришень,що значить-верхній,яка і зараз подекуди зустрічається на козацькійУкраїні.Українці вважали його Богом.
     В давньоіндійських епосах «Махабхарата» і «Рамаяна» розповідається,що великий Вчитель Рама прийшов на береги Гангу з берегів Дніпра.
Слова «Буддізм(Будізм),Буда(Будда)» походить від українських «бути», «будень», «буття».

   
Вячеслав ДілоВій                                              З циклу «Альтернативна історія».

…………………………………………………………………………………………………
Будда,как и Жрец Ра-голубоглазый Украинец с Днипра.
В Киев эту сенсацию привез учитель одной из школ тибетского буддизма лама Оле Нидал. Кстати, по происхождению датчанин.
Лама Оле Нидал — самый, наверное, популярный и известный лама в мире. Он открыл 450 центров медитации по всему миру, регулярно разъезжает по планете и уже два раза был в Екатеринбурге. Оле Нидал проповедует Алмазный путь буддизма и в своей книге пытается доходчиво объяснить его смысл. «Буддизм», — пишет лама, — «это не философия, не психология и не религия в чистом виде». «Целью буддизма не является спокойное бездумное существование до смерти — он помогает больше узнавать собственный ум».
«Буддизм» не преследует миссионерских целей, не «вербует» людей, лама не обещает райского блаженства всем, кто обратится в его веру. Он честно предупреждает, что это нелегко. Будде, например, для просветления, потребовалось 6 дней просидеть под деревом, а потом еще семь недель привыкать к новому состоянию. «Введение в учение Будды» — для здравомыслящих людей — просто интересная информация. Например, вы знаете, что внешне Будда был скорее похож на европейца — у него были голубые глаза, а его род когда-то давно перебрался в Северную Индию с территории нынешней Украины?
На состоявшейся на днях пресс-конференции он сообщил, что украинские корни царского рода Шакьямуни (из которого появился Будда) авторитетно подтверждает великий лама Тибета 17-й Кармапа Тхае Дордже.
По словам Оле Нидала, предки Будды жили в Украине в районе нынешнего Запорожья. Потом под давлением различных племен и материальных обстоятельств им пришлось отправиться на Восток. Так Шакьямуни оказались в Северной Индии, где около 2500 лет назад появился будущий основатель одной из мировых религий.
На территории Индии до сих пор проживают светлокожие, высокие и голубоглазые индийцы, потомки того самого рода Шакьямуни. Кстати, как заверил датский буддист, именно такими, по преданиям и были первые изображения Великого Будды.
Такое «откровение» ламы присутствующих журналистов просто ошарашило. Пока все оставались в состоянии глубокого потрясения, Оле Нидал снял свой амулет, похожий на христианскую ладанку, и пустил по рукам, предлагая приложить его к макушке или сердцу.
Для непосвященных объясняю: чтобы открылись энергетические каналы для связи с космосом. «В амулете кусочки мозга, костей и волосы различных Кармап», — спокойно сказал лама. От неожиданной откровенности Оле Нидала медальон чуть не выскользнул из рук «непосвященной» в мистические тайны тибетского буддизма журналистки. Остальные гости и последователи Шакьямуни с удовольствием совершали вышеуказанные манипуляции с амулетом, поочередно прикладывая его то к голове, то к сердцу, связываясь с «высшим космосом».

Темы, которые вас также заинтересуют:
Зороастр-украинец? Зороастр родился в Украине?
Украинцы первый народ, с которым Бог заключил договор. Правда или ложь

0

11

Ven. Panyanatta написал(а):

Эх, не зря Будда запретил последователям алкоголь и наркотики. не зря!

Ну да, как и мусудьмане, - противо поставить же нечего. Потому как "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"(С) - народное.

А весь мир - в обмане? - Утверждают христиане.
Который, теорема доказана, рушат пьяные.
УФфф ... - по чувствуйте разницу.
Не ужто уло вилли?

Люди!

И Сибирь - за вами.

Мо шенник! - Ни, шаман, ну ... хошь, - камикадзе:

Когда меня спрашивали, о - когда, в начале, 90-х, ещё, например, когда город Мариуполь понял, а их главсанврач сказал - я - первый так жить хочу! - чтобы вредные выбросы - гэть, ты чё - ТЕХкам'ом обозвался?, я от вечал: технический(именно и только) камика- ДЗЭ!!!!

Но мечта, заметь, осталась.

Воолт, потихоньку, реалтзуя, мимикрируясь бываептт...

0