Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему попы отпевают трупы

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Я считаю, что попы отпевают трупы чтобы скрыть, что человек- это два существа- живое тело(бог) и живая душа(настоящее тело человека). Тут недалеко до язычества и осознания того, что Библия- это хула на бога(природу, материю). Какие мы рабы Иисуса, если бог- это зарезанная природа? Кто так захочет отдать душу Иисусу?

0

2

душа связана с телом во время жизни и во момент смерти эта связь рвётся.
иисус был послан чтобы спасти человечество от грехов
отдавай свою душу самому богу когда будешь умирать (а желаю тебе жить долго).

0

3

То что "скрывают" попы написано в Евангелии открытым текстом. Если бы с ними пообщались или почитали то, чему учат СВЯТЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ, то знали бы, что человек состоит из трех частей: мертвого тела, живой души и бессмертного духа.  Христос сказал, что если два или три человека соберутся ради Бога и попросят его о чем-то, то получат от Бога это. Так вот отпевание и есть СОВМЕСТНАЯ просьба НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, что бы Бог забрал душу умершего себе, а не позволил сатане утащить ее.

0

4

AHT написал(а):

а не позволил сатане утащить ее.

Ну и куда этот вымышленный персонаж умыкает души?

0

5

Слава написал(а):

Ну и куда этот вымышленный персонаж умыкает души?

не шути с Адом. или сам как чёрт?

0

6

AHT написал(а):

человек состоит из трех частей: мертвого тела, живой души и бессмертного духа.

Чему тебя в школе учили? Биология- это наука о клеточной жизни. Тело живое. А если душа есть, то человек- это два существа: живое тело(материя, бог), и душа(настоящее наше тело).

0

7

Ангел завета написал(а):

Чему тебя в школе учили?

В школе меня, как и большинство других, учили что Бога нет вообще. :)

Ангел завета написал(а):

живое тело(материя, бог)

Простите, но вы видели когда-нибудь, что происходит с тем, что вы называете богом, в момент когда автобус наезжает задним колесом ему на голову??? А что остается от того, что вы называете богом, когда с ним маньяк начинает "заниматься", а пятилетнюю богиню забитую насмерть ногами пьяным отцом, а новорожденного бога с обмотанной вокруг шеи пуповиной и выброшенного в реку, а   бога со связанными руками и пролежавшего три месяца под струей пара в канализации и разварившегося, или весной вытаявшего из-под снега в овраге или обглоданного зверями за зиму в поле???? Если бы вы это увидели, то знали бы что можно сделать с живым человеческим телом(материей) - по вашему с богом. Простите, но такая мысль и в голову бы не пришла - что материя может быть Богом. На кладбище - много остатков таких  богов лежит и что? Прах есть... а не Бог. Вся материя - смертна и живая и не живая, раньше или позже - всему конец приходит.

0

8

Слава написал(а):

Ну и куда этот вымышленный персонаж умыкает души?

Бог и сатана - известны из одного источника. Точно такой же вымышленный как и Бог. Куда умыкает? Так написано же. А если для человека сатана вымышленный, то и ад для него такой же. :)

0

9

AHT написал(а):

Бог и сатана - известны из одного источника. Точно такой же вымышленный как и Бог. Куда умыкает? Так написано же. А если для человека сатана вымышленный, то и ад для него такой же.

Тебе море по колено...

0

10

AHT написал(а):

Простите, но вы видели когда-нибудь, что происходит с тем, что вы называете богом, в момент когда автобус наезжает задним колесом ему на голову??? А что остается от того, что вы называете богом, когда с ним маньяк начинает "заниматься", а пятилетнюю богиню забитую насмерть ногами пьяным отцом, а новорожденного бога с обмотанной вокруг шеи пуповиной и выброшенного в реку, а   бога со связанными руками и пролежавшего три месяца под струей пара в канализации и разварившегося, или весной вытаявшего из-под снега в овраге или обглоданного зверями за зиму в поле???? Если бы вы это увидели, то знали бы что можно сделать с живым человеческим телом(материей) - по вашему с богом. Простите, но такая мысль и в голову бы не пришла - что материя может быть Богом. На кладбище - много остатков таких  богов лежит и что? Прах есть... а не Бог. Вся материя - смертна и живая и не живая, раньше или позже - всему конец приходит.

Если мир прах и в прах когда-нибудь обратится, то у нашей жизни в этом мире нет будущего и смысла. Зачем ты родил ребенка, зная что мир прах? Какой был в этом смысл? Зачем ты живешь в этом мире, если все дела сгорят(см. пророков). Может проще ничего не делать(благими намерениями выложена дорога в ад), а только усердно молиться, тихо умереть от старости и сразу к Иисусу в его житницу.
И соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. Мф 3:12
Блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием! Лк 14:15

0