◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Откровения от Славы, мысли о Боге, о Религиях » Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено


Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено

Сообщений 91 страница 100 из 194

91

Слава написал(а):

Но за ними ещё и признание, авторитет, если о православии, то ещё и красивые храмы, богатые убранства солидных священников, святейших ....


Скоро это всё закончится, Кирилл последний из Патриархов в России, пусть с жиру бесятся, они проживают последнее время. Собственно говоря я это и хотел выразить в своей статье. У них  мало времени, чтобы истинно покаяться и встать на путь собственного исправления. Благодатью, которой они обладали, в 2011 году у них забрана их ждёт Астральная тюрьма.

0

92

Jury написал(а):
Патриарх Кирилл -подтасовщик. Почему Иисус вооружался мечами?

Патриарх Кирилл -подтасовщик, демагог. Почему Иисус вооружался мечами?
Патриарху Кириллу был задан вопрос как понимать место в Евангелии, где написано, что Иисус вооружался мечами:
«(Иисус) сказал им (в последний вечер, перед попыткой захвата Иерусалима)... продайте одежду свою и купите мечи» Лука 22.36-38.
Патриарх Кирилл ответил:
1. что слово МЕЧИ надо понимать иносказательно, как СЛОВО БОЖЬЕ.
2. Вместо МЕЧИ надо понимать -НОЖИ.
Однако, возникает вопрос, если МЕЧИ -это не мечи, а СЛОВО БОЖЬЕ, то:
1. Как можно за одежду купить СЛОВО БОЖЬЕ?
2. Чем апостол Пётр отсёк ухо рабу при аресте Иисуса.
«Симон же Петр, имея МЕЧ, извлёк его и ударил первосвященнического раба и отсёк ему правое ухо»
Иоанна 18:10
"Тогда говорит ему (Петру) Иисус: возврати меч твой в его место" Матфей 26.52.
«Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны" Иоанна 18:11
3. Почему МЕЧИ превратились в НОЖИ?

Если ты упорный и вдумчивый читатель Библии, то со временем тексты, в том числе и Евангелий, начнут тебе раскрываться еще одной стороной. Действительность такова, что эти тексты открывают тебе второе зрение , вовлекая в духовную борьбу, даже войну. Вот для этого и требуются мечи, духовные, действие которых ты увидишь на представляемой себе сценке с первосвященническим рабом.
Патриарх Кирилл и вся православная церковь, выходит, просто не достигают такого погружения в Библию и не представляют для чего в реальности сторонникам Иисуса требуются мечи.

- Критика проповедей Патриарха Кирилла. Догматическое богословие, видео.

0

93

Патриарх Кирилл в курсе, я ему писал про школьный курс православия. Но он уперся и дальше пытается распространить погань про сатану-дьявола и пр. Воздастся ему. Хотя, надо отдать должное, почистили они основы по замечаниям, раньше вообще ни в какие ворота было.
А вся беда христианства начинается с молитвы "Отче наш", где сразу в сознание человека втискивается "лукавый" как сущность, персонаж. Я понимаю сложность задачи, стоящей перед Кириллом, но сначала, все-таки, должны сначала взрослые определиться, пожить с этим результатом сами, а уж потом учить вере в Бога детей.
Или, чтобы было сохранено равновесие сторон, нужно тогда ввести в школе вместе с религиозными и научный курс основ психиатрии с голосами там, видениями, диагнозами и методами лечения.
- РПЦ продолжает наступление на образование.

Поскольку без демонов, а вместе с ними, сатаны, дьявола церковь обходиться в своих объяснениях не может, вот и лепит она этих мифических персонажей ко всему религиозному, внося таким образом в религию противную Богу гадость. Таким образом, получается, православная церковь является по сути своей скорее церковью сатаны, а не Бога, продвигающей в сознание современных людей пришедшие из глубокой древности отголоски первобытных страхов человека.
- Ссылка.

0

94

Святейший Патриарх Кирилл
«Христос был Любовью, Он был воплощением любви. И мы знаем, как тяжело воплощать это чувство в жизни по отношению к людям. Его не всегда хватает даже на самых близких и родных, а что уж говорить о других людях! Но Господь не отменяет этой заповеди, Он говорит: «Любите друг друга» (Ин. 13:34). А это означает, что мы должны возрастать в любви»
Проповедь по окончании Литургии в кафедральном соборе Христа Спасителя г. Калининграда
- http://www.patriarchia.ru/index.html

Христос был Любовью, Он был воплощением любви.
Так кто же теперь Иисус у Бога, который есть Любовь? Где располагается, уж не в раю ли вместе с сатаною, соблазнившим в свое время Еву? Ну не в аду же с чертями.

- АТАС - новости.

0

95

Слава написал(а):

Святейший Патриарх Кирилл
«Христос был Любовью, Он был воплощением любви. И мы знаем, как тяжело воплощать это чувство в жизни по отношению к людям. Его не всегда хватает даже на самых близких и родных, а что уж говорить о других людях! Но Господь не отменяет этой заповеди, Он говорит: «Любите друг друга» (Ин. 13:34). А это означает, что мы должны возрастать в любви»
Проповедь по окончании Литургии в кафедральном соборе Христа Спасителя г. Калининграда
- http://www.patriarchia.ru/index.html

Христос был Любовью, Он был воплощением любви.
Так кто же теперь Иисус у Бога, который есть Любовь? Где располагается, уж не в раю ли вместе с сатаною, соблазнившим в свое время Еву? Ну не в аду же с чертями.

- АТАС - новости.

Подобный Сыну Человеческому - Грядущий, говорит через Откровение гл.2, 25: "Только то, что имеете держите, пока приду", далее в гл. 10, Сильный Ангел с Радугой над головой, передаёт Иоанну книжку: "И взял я книжку из руки Ангела и съел её". Это время, когда человечество добровольно обязано принять Истину через Ангела, чтобы познать правду о Боге, о Законах, о Творении, о тех обязанностях, которые должны выполнять люди по отношению к Богу и т. д. Время это уже пришло, но человек по своей инертности и беспечности, зацепившись за старое тупо просто боится принять Новое, отбросив старое, а это необходимо сделать ибо старое исчезнет. И это старое может унести с собой человека, который во время не избавился от него. Все церкви на Земле в этом состоянии, в том числе и православие, да и Вы, Слава держитесь за это старое, вороша его. Бросайте его, в нём нет уже жизни и берите Новое, оно уже здесь.

0

96

vladimirkirsanov написал(а):

да и Вы, Слава держитесь за это старое

У меня всё просто и понятно:

Я вижу, что мне всё ко благу, чтобы мне в результате было хорошо.
Я сказал: будет хорошо всем, - будет хорошо и мне.

Приведите такой пример из прошлого.

0

97

Слава написал(а):

У меня всё просто и понятно:

Я вижу, что мне всё ко благу, чтобы мне в результате было хорошо.
Я сказал: будет хорошо всем, - будет хорошо и мне.

Приведите такой пример из прошлого.


У меня есть знакомый с которым я ранее работал, у него отец живёт в Германии, а он с мамой в России, у отца и мамы уже свои семьи, разошлись они ещё в 60е годы, у знакомого с отцом прекрасные отношения. В 90е, в разруху, наше предприятие закрылось, знакомый оказался безработным. В тот момент, я с ним разговаривал и предлагал, чтобы он ехал, как и другие в Германию жить. Он отказался, заявив: раз судьба меня заставила родится в Россия, значит я с Россией переживу все её падения и взлёты и не брошу, как свою Мать! Мне ему даже сказать было не чего!

0

98

vladimirkirsanov написал(а):

У меня есть знакомый ... раз судьба меня заставила родится в Россия ... значит я с Россией переживу

Видите же сами: он просто плывёт по воле волн. Судьбы, как он говорит.
Он русский?
Тогда в генах его, несгибаемо врождённое, должно жить, в отличие, например, от мордвы, татар и прочих волжских, -  и упорство в преодолении общего течения при достижении поставленной цели.
Как гребущий, - профессия, жизненное предназначение такое человека, специально отобранного ещё в поколениях  предков его  изначально именно для этого, -  грести против течения:

Происхождение слов "Русь" и "русский" точно не известно, и вряд ли когда-нибудь в данном вопросе появится абсолютная ясность.
Многие исследователи возводят его в древнескандинавскому ruotsi - гребцы. Русы - народ гребцов.
Если гипотеза верна, то так изначально называли викингов, передвигавшихся по рекам и морям на своих драккарах. Славянин становился русом, поступив на княжью службу. Впоследствии имя касты завоевателей распространилось на все население.
- Тысячу лет назад умер киевский князь Владимир - Святой

Поэтому именно русский в отличие от других, например волжских, которые на Волге - жили, дома, он на Днепре - лишь работал, будучи лишь на заработках вдали от своего дома. Во имя своей последующей жизни у себя, вернувшись на Родину именно русских, - среди варягов.
А чтобы попасть на Родину, например из столицы Руси Киева, ему обязательно было необходимо преодолеть течение реки Днепр своими усилиями. Потом волоком, потом ...
вот такие многообразные препятствия (а ещё кому-то надо когда-то изначально понравиться прежде, чтобы тебя вообще взяли, содержали, платили ...) отобрали из массы желающих в "русские". Потому - товар штучный, элита.В Библии есть слово "избранные". Для, вот, типа таких.

Вот я - русский, ко мне здесь обращаются - сэр.
Язык английский.
Сэр (англ. sir, Sir, от старофранц. sieur, господин, государь - Ссылка
Вас часто так уважают?
А я что, я же всё понимаю, но это они сами - о нас. Обращаясь к нам. Любые. Хоть ослепительно белые ещё от тех викингов, хоть иссине-чёрные, предки которых, видно, не просто пару десятков тысяч (?)лет под просто солнцем просто голыми провели, я же понимаю, вхожу в положение ...

Все мы - люди.

Или Вы, как РПЦ, снова пытаетесь лепить свою местечковую национальную, как в Грузии, что ни ущелье, то другой язык-культура, а против - ружья. Кремневые ещё, бывают. Но ведь так у них сложилось, изначально единых, -  в горах по ущельям разошедшихся, из-за тысяч лет разобщенности в силу разделяющих этих высоких гор и длительной снежной зимы, вообще всякие передвижения-общения парализующей, - разделившихся.

Но ведь всё это теперь прогрессом общечеловеческим преодолено. Сейчас-то что мешает?

Или мы не от одних родителей? Ну хотя бы в лице мифических Адама и Евы. В любом случае кто-то же был в начале потока.

0

99

vladimirkirsanov написал(а):

Если Вам что-либо не понятно, научитесь задавать вопросы

Это правда, что шаман перестает быть шаманом, когда начинает верить в то, что говорит?

0

100

Algebroid написал(а):

у всякой храбрости есть свои границы.

правильно это СТРАХ....опять всё возвращается к страху...страх всему голова?

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Откровения от Славы, мысли о Боге, о Религиях » Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено