Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено


Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено

Сообщений 111 страница 120 из 228

111

Владимир53 написал(а):

мы созданы из звездной пыли погибших галактик.....вселенная расширяется после взрыва...как воздушный шарик и скоро будет большой бах....

Но наше ДНК - его чудесное действие отражается на строении нашего тела.
Плюс астральный и духовный планы всё это связано с телом.
Всё это настолько сложно и одновременно гармонично что напрашивается мысль что это не могло возникнуть случайно - следовательно речь идёт о Творении.

0

112

Владимир53 написал(а):

ты рази тупорылый? я тебя так не называл однако....а насчет бога слушай:
бог умер!!! аминь...и давно...

когда существует Бог тогда и освящена и власть - цари и короли - священные особы.
а если они просто сильные и умные обезьяны, власть нелегитимна.

0

113

sn62 написал(а):

выдуманный мошенниками и невежами Иисус Христос - вполне жив

исус не бог...а бог умер..

0

114

Algebroid написал(а):

когда существует Бог тогда и освящена и власть - цари и короли - священные особы.

вся власть от бога?   удобно...но это для управления людьми... и заметь невежественными людьми... а сейчас это не работает.. нужно понизить уровень образования...свести его до раз, два....и еще писать...немного роспись поставить....

0

115

Algebroid написал(а):

что напрашивается мысль что это не могло возникнуть случайно - следовательно речь идёт о Творении.

мысль напрашивается без фактов? удобную религию придумали евреи...все объясняется просто  Творение и баста.... типа бурундук птичка и никаких зверьков....
а как насчет большого взрыва???

0

116

Владимир53 написал(а):

исус не бог...а бог умер..

  Так никогда и не утверждал , что Иисус- бог.  Кстати, вы на похоронах бога присутствовали, что так упорствуете.  Ну или как вариант сами бога грохнули? Придётся давать пояснения. Вдруг действительно,  имеем труп.

А пока "нет тела- нет и дела".  как говорят правоохранительные органы.

0

117

Владимир53 написал(а):

вся власть от бога?   удобно...но это для управления людьми... и заметь невежественными людьми... а сейчас это не работает.. нужно понизить уровень образования...свести его до раз, два....и еще писать...немного роспись поставить....

атеисты уподобляются обезьянам.
можно конечно тайно верить и лгать в глаза другим что ты атеист.
атеизм не даёт никакой зацепки - годится для рабочего класса.
или язычники атеисты т.к. есть солдаты - языческие боги.

0

118

Владимир53 написал(а):

а как насчет большого взрыва???

это предполагает эволюцию.
но вероятность направленной мутации слишком мала - напрашивается мысль о плане отбора.

0

119

sn62 написал(а):

Так никогда и не утверждал , что Иисус- бог.  Кстати, вы на похоронах бога присутствовали, что так упорствуете.  Ну или как вариант сами бога грохнули? Придётся давать пояснения. Вдруг действительно,  имеем труп.
А пока "нет тела- нет и дела".  как говорят правоохранительные органы.

Иисус Сын Божий и произошёл от Святого Духа. Так учит Библия.

0

120

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):
а как насчет большого взрыва???

это предполагает эволюцию.
но вероятность направленной мутации слишком мала - напрашивается мысль о плане отбора.

И не стоит снова путать религию и веру.

А истина, как обычно, -  посредине. Вот в районе как раз той пропасти, как Вы пишете, между религией и атеизмом.

Религия: жизнь сотворена Богом.

Атеизм: жизнь зародилась случайно.

И оба - неправы, и, одновременно, оба правы: жизнь вообще зародилась случайно, как учат атеисты.

Бесконечное число больших взрывов вселенной назад.

Жизнь бесконечно распространялась и совершенствовалась, от взрыва к взрыву вселенной, управляя и самими этими взрывами, полностью освоив и подчинив себе всё остальное.
На текущем этапе существования жизни вообще мы имеем дело с уже специально сотворённой жизнью под свои потребности инфраструктурой - сотворённым жизнью миром со всеми его законами, населенным сотворенными формами жизни. Как учит религия.

Судить именно по ним, теперяшним, какая именно зарождалась изначально жизнь и какой тогда именно был мир, да и был ли он тогда вообще, - всё равно, что по современным людям пытаться рассчитывать вероятность спонтанного случайного их самозарождения, а по современным городам - вероятность вот такого  случайного природного их самопроизвольного  образования.

- Упадок веры или упадок морали? - на примере Германии.

"Сегодня нам известно более 200 параметров, которые необходимы для того, чтобы планета могла поддерживать существование жизни. Все эти параметры нужно соблюсти в точности. Иначе все развалится. Не будь неподалеку массивной планеты вроде Юпитера, чье притяжение оттягивает на нее астероиды, в тысячу раз больше астероидов падало бы на поверхность Земли", - говорится в статье.
Но мы существуем. "Могли ли все из этих многочисленных параметров стать идеальными случайно?" - задается вопросом автор. Не пора ли признать, что наука свидетельствует: мы не можем быть порождением произвольных сил? "Не правда ли: для предположения, что эти идеальные условия создал некий разум, требуется намного более слабая вера, чем для убеждения, что Земля, способная поддерживать жизнь, возникла вопреки невообразимым неблагоприятным факторам?" - вопрошает Метаксас.
Но это еще не все, продолжает он. "Тонкая настройка, без которой на планете не может существовать жизнь, - ерунда по сравнению с тонкой настройкой, без которой Вселенная вообще бы не существовала", - пишет автор публикации. Астрофизики выяснили, что сила четырех основополагающих взаимодействий (гравитационного, электромагнитного, сильного ядерного и слабого ядерного) была предопределена спустя менее чем одну миллионную долю секунды после Большого Взрыва. Если бы любая из этих величин была немного другой, Вселенная не смогла бы существовать.
Представление, что все "возникло само собой", противоречит здравому смыслу, заключает автор.
- Наука приводит все больше аргументов в пользу идеи существования Бога

Катана написал(а):
кто создал Бога? ведь если вы говорите что мир не мог создаться сам, то и бог сам создаться не мог.

... общепризнанный факт, что ничтожно мала вероятность случайного образования живой клетки из неживой материи, но она существует.
Поскольку она существует в бесконечности пространства и времени, то имеем бесконечный ряд бесконечного числа всевозможных случайных изначально комбинаций составляющих.
Бесконечно малая вероятность в условиях бесконечного перебора случайных комбинаций обязательно должна осуществиться, то есть обязательно должна была появиться первая живая клетка. Примерно так.
Затем включается механизм естественного отбора: тупиковые результаты отмирают, а жизнеспособных число начинает увеличиваться все больше и больше. Внутренний механизм регулирования процессов в клетке совершенствуется, появляются функции для внешнего общения клеток между собой, их совместного существования и т.д. - пошел прогресс в создании сначала простейших, а затем все более сложных организмов, их сообществ. Нетрудно продлить эту линию при условии протекания, фигурально выражаясь, не одной вечности при этом, до нынешнего состоянии живой материи.
Материальные тела притягиваются друг к другу через невидимое, нематериальное для наблюдателя - гравитационное поле. То есть существуют еще и невидимые и необъяснимые пока "как оно работает" явления, существует невидимая, но проявляющаяся в поведении материальных объектов, сила, силы, система сил, в совершенстве - система управления материальным миром, управляемая супер, развившись из простейщего внутриклеточного, - компьютер. У которого все больший центр тяжести его жизни переносится в нематериальную сферу, в результате - чувств.
А это уже прототип современного Бога.
От взрыва к взрыву совершенство управления возрастает, лучшее от предыдущего цикла сохраняется в виде информации и используется при управлении процессами при последующих взрывах Вселенной, - жизнь течет непрерывно-дискретно, все течет, все изменяется, включая саморазвивающегося Бога.
Чувства все более совершенствуются, нематериальная духовная составляющая становится все более преобладающей в мире, главенствующее положение занимает любовь, как наиболее высокое и чистое чувство.
- Кто создал Бога?

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено