◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Собираю людей под свои знамёна.

Сообщений 61 страница 70 из 81

61

Ещё раз говорю, это не важно. Зрите в корень, а не на листья и стебли. Что религия в современном виде, что научное сообщество это одно и то же. Это система. Главная задача системы обеспечить своё доминирующее положение и подавление любых проявлений конкуренции.
Какая принципиальная разница между судом инквизиции над учёными и современной борьбой со лженаукой? Никакой. Суть одна и та же. Подавление возможных конкурентов в самом начале, пока не стали большой проблемой. Попробуйте продвинуть альтернативный взгляд на историю, математику или физику. Попробуйте в научном сообществе организовать дискуссию об альтернативном взгляде на монгола-татарское иго. Или например о предназначении пирамид и не только на плато Гизы. Система раздавит любого кто представляет для неё опасность. Люди, которые знают и главное понимают то, что они знают, представляют для системы смертельную опасность. Вы думаете ЕГЭ в школах появилось случайно. Задача вырастить из детей хороших работников. Работников которых будет удобно встраивать в систему. Система образования давно стала врагом талантов. Никому не нужен талантливый ребёнок, с ним слишком много хлопот. Кем был бы Пушкин А.С. если бы учился в современной школе. Двоечником не способным освоить математику. Людей которые способны видеть устройство мира, в глобальном смысле, с каждым годом становится всё меньше. У нас культивируют близорукий интеллект, только узкая специализация. Через два или три поколения такими станут все. И тогда не будет важно кто победит. Наука или религия. В любом случае победит система. И только тогда мы увидим кто на самом деле управляет системой. Между Творцом и человеком очень много ступеней, и тех у кого есть интересы на Землю тоже много. Так или иначе, но мы сами выбираем к какому лагерю примкнуть. Разница лишь в том, что одни это делают понимая и осознанно, а другие будучи обманутыми.

0

62

Зрю в корень. Наука- польза. Религия-вред.
А ваши слова - пофиг. :D

0

63

Придёт время, сами поймёте. Так или иначе все узнают правду.
Это как с алкоголем. Рано или поздно все бросают пить, некоторые ещё при жизни. :D

0

64

Zx_Andrey написал(а):

Придёт время, сами поймёте. Так или иначе все узнают правду.
Это как с алкоголем. Рано или поздно все бросают пить, некоторые ещё при жизни.

С алкоголем тоже,  не всё однозначно.  Иногда он - лекарство. Впрочем что толку это объяснять. Вам от догм  отказаться требуется чтобы понять - мир устроен вовсе не так,  как научили,  его видеть.

0

65

Алкоголь, за редким исключением, это зло. Это не догма и не имеет отношения к религии. Это наблюдение за моими знакомыми и друзьями. Некоторых уже нет в живых.

0

66

Всем доброго времени суток.
В субботу, то есть 30 января 2016, состоялось наше первое собрание единомышленников.
Нас пока не много, но всё равно первое собрание очень важно для нас.
Можно сказать это наш день рождения.

0

67

Всем доброго дня и здравия.
Я покидаю данный форум и хочу со всеми вами попрощаться.
Мне приятно было с вами общаться, и время которое я провёл на форуме, я буду вспоминать как одно из лучших.
Всем успеха и здравия.

0

68

Поразительно, но факт. Я не могу найти как удалить свой аккаунт.
Администраторы, подскажите как это сделать.

0

69

Zx_Andrey написал(а):

Поразительно, но факт.

Лучший способ самоустранения - самоустранение..
Аккаунты здесь не удаляются, раз есть в истории сообщения - должен присутствовать и их автор.

К слову - мне искренне жаль, что Вы решили покинуть наш форум. Ваши посты и рассуждения напомнили настоящее предназначение данного ресурса, и думаю что не только мне.
Буду рад, если найдёте мотив вернуться.

0

70

И снова, здравствуйте.
Рад, что аккаунт не получилось удалить. Пришлось бы новый заводить.

0