◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление

На форуме мы обсуждаем: общее христианство (католицизм, протестантизм и другие течения в христианстве), а также православие | язычество и родноверие | иудаизм | ислам | индуизм и вайшнавизм (кришнаизм) | бахаи | зороастризм | буддизм | атеизм | философию | сатанизм | эзотерику, магию, астрологию, экстрасенсов, и многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Суд осудил на основании сомнений и выдумок потому, что шаманка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шаманку выдуманной религии судят в Башкирии

Прокуратура Уфы утвердила обвинительное заключение по делу местной жительницы, которая организовала религиозную секту «Орда» и пыталась исцелить своих прихожан с помощью сомнительных ритуалов.

Следствие установило, что 29-летняя Динара Фарвазова арендовала дом в Нижегородске, где и проводила все обряды. «Целительница», которая не имеет никакого медицинского образования, сообщала новым адептам «Орды», что на них лежит порча или они больны неизлечимой болезнью.

Чтобы избавить верующих от недуга она вызывала духов, проводила сеансы камчевания (нанесения ударов кожаной плеткой), вводила людей в транс, а также устраивала платные паломнические поездки.

«При проведении обрядов она поджигала растения, содержащие ядовитые вещества, которые оказывают возбуждающее действие на человека и увеличивают эффекты любых наркотических средств», — сообщает Генпрокуратура России.

Сообщается также, что «Орда» имеет отношение к казахской секте «Ата Жолы» («Путь предков»), деятельность которой была ликвидирована и запрещена в 2009 году.

- Источник

0

2

Слава написал(а):

«Целительница», которая не имеет никакого медицинского образования, сообщала новым адептам «Орды», что на них лежит порча или они больны неизлечимой болезнью.

Сравните:
Цитаты:

Через грехопадение прародителей зло и грех вошли в мир.

Следование божественным законам есть жизнь, так как Сам Бог — жизнь нескончаемая и полная.

Я, который заповедую тебе сегодня — любить Господа, Бога твоего, ходить по путям его, и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его: и будешь ты жить... Если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь... погибнете, и не пробудете долго на земле» (Втор. 30. 15-18). В земном порядке вещей грех и воздаяние часто не следуют непосредственно друг за другом, но бывают разделены многими годами и даже поколениями: «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои» (Втор. 5. 9-10).

Падшесть природы человека, исказившая его сознание, не позволяет ему принять божественный закон во всей полноте.

... как члены единого общественного тела, в котором болезнь одного органа приводит к недомоганию, а то и к смерти всего организма

IV.5. В Церкви, созданной Господом Иисусом, действует особое право, основу которого составляет Божественное Откровение. Это право каноническое. Если иные религиозные законоустановления даны для отпавшего от Бога человечества и по природе своей могут быть частью гражданского законодательства, то христианское право принципиально надсоциально.

За писаным кодексом нет никакой абсолютной правовой основы.

Когда же исполнение требования закона угрожает вечному спасению, предполагает акт вероотступничества или совершение иного несомненного греха в отношении Бога и ближнего, христианин призывается к подвигу исповедничества ради правды Божией и спасения своей души для вечной жизни. Он должен открыто выступать законным образом против безусловного нарушения обществом или государством установлений и заповедей Божиих, а если такое законное выступление невозможно или неэффективно, занимать позицию гражданского неповиновения (см. III.5).

- ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви

От, значит, повсеместной у всех поголовно по самому факту рождения присутствующей душевной болезни пытающейся уже тысячу лет лечить. На средства этих же "псевдобольных" существующая.

Ну и, обряды сомнительные, сами священники не знают толком и потому эти обряды и называются "таинства".

Желающие христиане занимаются самобичеванием, поощряется издевательство над своей плотью путем предписания длительных принудительных постов (этого есть нельзя, а вот это РАЗРЕШАЕТСЯ и т.д.), "столбничество" возводят в святых ...

0

3

Слава написал(а):

От, значит, повсеместной у всех поголовно по самому факту рождения присутствующей душевной болезни пытающейся уже тысячу лет лечить.

Обратите внимание, что для "выдуманной религии" организации, именующей себя Русской православной церковью, все остальные - больные. Все.

А для осужденой судом многонационального государства РФ - лишь, те, кто признавал себя 

Слава написал(а):

новым адептам «Орды»


А что не так? Всё - правда. Раз сам сумел в такое вступить, - здоров ли ты?
Причём, опять же,

Слава написал(а):

на них лежит порча

кем наложенная?
Может РПЦ? Почему напрочь "нет"? Ведь она ТЫСЯЧУ ЛЕТ отпраздновала на днях, как Русь ей подчинилась,  окрестившись.

А "крестители, то кто? Натуральные:

Крестить Новгород Владимир послал своего дядю по матери Добрыню и воеводу Путяту. Даже расположенный к Рюриковичам неизвестный автор "Повести временных лет" отметил, что "Добрыня крестил огнем, а Путята мечом".
- Тысячу лет назад умер киевский князь Владимир - Святой
В крещении Владимир принял имя Василий, в честь правящего византийского императора Василия II, согласно практике политических крещений того времени.
- Ссылка.
Наиболее ранний древнерусский летописный свод из дошедших до нашего времени, «Повесть временных лет», так описывает осаду и захват Корсуни:

«В 6496 (988) году пошёл Владимир с войском на Корсунь, город греческий, и затворились корсуняне в городе. И стал Владимир на той стороне города у пристани, в расстоянии полета стрелы от города, и сражались крепко из города.
Владимир же осадил город. Люди в городе стали изнемогать, и сказал Владимир горожанам: „Если не сдадитесь, то простою и три года“. Они же не послушались его, Владимир же, изготовив войско свое, приказал присыпать насыпь к городским стенам. И когда насыпали, они, корсунцы, подкопав стену городскую, выкрадывали подсыпанную землю, и носили её себе в город, и ссыпали посреди города. Воины же присыпали еще больше, и Владимир стоял.
И вот некий муж корсунянин, именем Анастас, пустил стрелу, написав на ней: „Перекопай и перейми воду, идет она по трубам из колодцев, которые за тобою с востока“. Владимир же, услышав об этом, посмотрел на небо и сказал: „Если сбудется это, — сам крещусь!“. И тотчас же повелел копать наперерез трубам и перенял воду. Люди изнемогли от жажды и сдались.»

После захвата города Владимир потребовал у визанийского императора его сестру, обещав взамен креститься; дождался там Анны с церковной свитой, после чего крестился, заключил брак и вернул Корсунь Византии. По возвращении в Киев Владимир приступил к крещению народа с помощью греческих священников.
- Ссылка.

При чём вообше Бог к крещению Руси?

Отредактировано Слава (Суббота, 29 августа, 2015г. 04:02)

0

4

Слава написал(а):

При чём вообше Бог к крещению Руси?

Так что же это за обряд такой в Православной церкви?
Читаем:

Крещение есть таинство, в котором ... крещаемый вводится в Церковь и становится ее членом.
Заклинание сатаны по слову Господню: "Именем Моим будут изгонять бесов" (Мк.16:17), открывает крещаемому возможность вступить в брань с удаленным из него врагом, а последующее отречение от сатаны есть вызов, бросаемый ему. С этого момента крещаемый становится уже воином Христовым и до самой смерти будет вести борьбу с духом зла, который в свою очередь, не забудет брошенного ему вызова и будет жестоко бороться с христианином до последнего его вздоха.

- Православный катехизис.

- В РПЦ прошел круглый стол "Пастырская работа с душевнобольными людьми"

Ну и, вы, Русь, чего ещё от жизни хотели-то? - Боритесь. Обратите внимание, - именно жестко и до последнего вздоха.

Отредактировано Слава (Суббота, 29 августа, 2015г. 05:24)

0

5

Слава написал(а):

Ну и, вы, Русь, чего ещё от жизни хотели-то? - Боритесь. Обратите внимание, - именно жестко и до смерти.

Вот, сегодняшний факт:

Соборное крещение младенцев совершил епископ Биробиджанский Ефрем

В субботу, 22 августа, епископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем в сопровождении клирика Благовещенского кафедрального собора иерея Георгия Кривоногова посетил с архипастырским визитом село Русская Поляна Биробиджанского муниципального района. ...

- Ссылка

Как вы сами теперь думаете, на что он, епископ, а потому несомненно знающий, в отличие от непосвящяемых в истинную суть происходящего, а потому обманываемых, людей ему доверяющих и детей, вот, чистых и невинных, своих, а не того чужого им человека-епископа, через то обрекает-приговаривает?
Обратите внимание, умалчивая то-сё ..., пугая тем-этим ..., да ещё и за деньги обрекаемых на мучения родителей, потому как это они сами обрекли на мучения своих детей. Пожизненно.

На мучения и смерть, поскольку нет доказательств вообще, кроме слов самих породивших эту, скажем, организацию людей, с этого живших, которые не сеяли, не пахали, лишь ходили людям что-то внушали-доказать хотели в интересах своих, запугивая нормальных людей страхом смерти во все времена и народы.

Паразитирующих на более раннем другом религиозном учении без согласия его хозяев.

Отредактировано Слава (Суббота, 29 августа, 2015г. 05:34)

0

6

Поржал спасибо.

Так что собственно сраный "суд" вменил в вину,  подсудимой? Непонятно. Есть пострадавшие? Они подали в суд?

Да... Суд дураков ,  в стране дураков. Медицинское образование?  Ржу не могу. Покажите мне эскулапа, достойного прикасаться к больному.  Нормальные медики, давно в Израиль свалили, ну или в элитных гос-клиниках, лечат власть.

Так чем собственно и главное кому, не угодила шаманка?   Она видимо составила конкуренцию мошенникам от медицины,   вот отсюда ноги и растут.  С одной стороны хорошо, что дураки не знают рецептов народной медицины и травят себя лекарствами - дураки быстрее дохнут. Но с другой стороны дураки- рабочая сила. Неплохо бы, чтобы быдло, было здоровым.
Но опять таки фармацевтика - великолепный бизнес на обмане. Ежели все здоровыми станут -он развалится.
Дураки просто не должны знать, что их тупо травят лекарствами , прививками и калечат так называемой "медициной".

Естественно ежели узнают, что у Шаманки люди действительно излечиваются, то ведь медицине официальной,  тоже пипец придёт. Отсюда и "суд".

0

7

Слава написал(а):

крещение ..

Крещение,  это принесение младенцев, в жертву мертвецу.
Самое мерзкое "таинство", христианской Церкви.

0

Похожие темы

Воля Божья Общехристианский форум Понедельник, 7 сентября, 2015г.