◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление



Используя данный форум, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Политика конфиденциальности и защиты информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бога нет, но придумать его можно.

Сообщений 131 страница 140 из 200

131

Владимир53 написал(а):

ну это  треп малолеток.... если кто виноват то пиндосы... с их теорией мирового господства....вот там собака порылась....

Простите, сэр, но прежде не СССР ли имел гербом земной шар, а лозунгом мировую революцию? Это в США, раз уж затронули, была на содержании СССР коммунистическая партия, не правда ли? При том, что в СССР никогда нее было капиталлистической партии, заметьте.

И что плохого, что Япония и Германия - враги(!)) бывшие США - сейчас расцвели под защитой США без излишних расходов на войну? - Пример.

Перекуете же всё равно, написано же в Библии, мечи на орала, так чего упрямитесь, время только и петлю божию принуждения на своей шее, зная(!) затягиваете?

0

132

Слава написал(а):

Простите, сэр,...

Прощаю. С Богом.   Любая ограниченная (локальная) система человеческих отношений, как то феодальный строй (СССР) аль капиталистический (развитые,  на тот момент страны),  имеют претензии на мировое господство. В этом нет ничего,  сверх непонятного и сверх естественного.

Кстати. В стране дураков,  до сей поры присутствуют признаки феодализма, а вот к примеру  страны Скандинавии, доросли до социализма . Собственно до разумных отношений,  между членами общества.  Из феодализма,  невозможно прыгнуть в социализм,  миную капиталистическую фазу. Подобное извращение происходило и к сожалению происходит,  в стране дураков. Оно и понятно - дураки ,   что им законы развития общества. Это конечно смешно., но именно в этой нелепице , причина экономических бед страны дураков. Жаль феодалы у власти,  никак простого, понять не могут. :D

Отредактировано sn62 (Понедельник, 26 октября, 2015г. 09:43)

0

133

Владимир53 написал(а):

да, с подачи пиндосов... зачем им были конкуренты?  им главное рынок сбыта и рынок ресурсов дешевых из России... все простенько и со вкусом ничего личного....   золотой миллиард не должен нуждаться....

Ты просто не был внутри тех событий, а судишь. Как только в Беловежской пуще подписали распад СССР, то Москва сразу по живому стала рвать свои производственные связи с республиками. С Прибалтикой это произошло раньше, как только они решили выйти из СССР. Я как раз попал в Москве в те дни в министерство свое - информация из первых рук. Какие производственные и экономические возражения? - всё и немедленно под откос. Железнодорожное сообщение разорвали. Потому и стала с обеих сторон границы основная масса предприятий-организаций в итоге. А это - люди без работы, специально, понимаешь? - оставленные с семьями-детьми своими без средств к существованию. А в Москве тем временем, вспомни, какая промышленность? - странная эпидемия выпрыгивающих из высоких окон посвященных в тайны золота партии и, откуда не возьмись, череда все новых финансово обеспеченных странного профиля и неопределенного рода занятий фирм с рекламой по ЦТ ...
И на местах реальной власти не было вообще. Если бы не бандиты со своими понятиями - единственная реальная сила, удержавшая хоть какой-то порядок типа "взял: - отдай" "обещал? - ответь" в обществе и нарождающемся бизнесе, то остатки СССР вообще бы не смогли бы выжить, перекидав-передушив друг друга.

Вот он - оскал, на поверку, реальных коммунистов и иже с ними. Потому как вообще без Бога, понимаешь? А кого боялись - райкомы-крайкомы-комиссии при ЦК КПСС - упало. Ну, соответственно

ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
(Св. Евангелие от Матфея 24:28)

они и собрались. А какие у трупа собираются орлы? - стервятники. Последние куски падали уже от костей бывшего СССР отрывая. Библия. - перечитывай иногда, полезно это.

0

134

Рассмешил. Слава,  ежели  перепадают крохи в виде зарплаты от "Мирового правительства" это вовсе не означает,  что  причастен,  к его планам.

Тебя как и каждого дурака,  используют в тёмную,  вот и всё причастие.
Ты же не Шут , что в состоянии прыгать на любой уровень понимая  и целесообразности.
Енто Шуту  дозволено знать Магов Порядка,  уже их,  настоящие цели.

Ржу не могу,  как эти бедолаги трясутся,  взвешивая в каком месте "выпустить пар" , чтобы кипящее дерьмо человеческих отношений ,  не выплеснулось чрез край посудины цивилизации,  загасив основу,  костра жизни.

Ещё более смешон уровень , что и Магам Порядка недоступен. Там Шут просто покатывался со смеху.  Прикинь. Нас оказываются боятся потому как сознание людей имеет огромное преимущество в сравнении с более развитым, инопланетным сознанием.

Наше, человеческое -подобно раковым клеткам и при соединении с нормами организма сознания мирового ,  люди легко уничтожат последнее.
Эту дилемму кстати,  решить просто невозможно. И в настоящий момент мировое сознание в ступоре,  оно не может определиться с будущим человечества. Хотя большинство за то,  чтобы предоставить человечеству шанс на самоопределение. Но части радикалов,  принадлежит идея уничтожения человеческой цивилизации,  потому как в противное (после ядерного катаклизма) сама планета , перестанет быть инкубатором для экспериментов построения новых разумных цивилизаций. 

Пока решают , но вот по последним сведениям,   число радикалов,  увеличивается. Шут просто по полу катается. "Радикалы"  енто продукт соприкосновения с нашей земной формой жизни. Мировое сознание,  ещё ни хрена не втупило,  что уже получило вирус человечности. Доэксперементировались,  мать их за ногу.  Теперь требуется  локализация следующего,  за человеческим,  уровнем сознания. А вот далее,  на уровень Архангелов -  Шута не пускают . ОбЫдно, но блин тело человеческое мешает.

Отредактировано sn62 (Понедельник, 26 октября, 2015г. 10:14)

0

135

множит

Отредактировано sn62 (Понедельник, 26 октября, 2015г. 10:10)

0

136

Слава написал(а):

Простите, сэр, но прежде не СССР ли имел гербом земной шар, а лозунгом мировую революцию? Это в США, раз уж затронули, была на содержании СССР коммунистическая партия, не правда ли? При том, что в СССР никогда нее было капиталлистической партии, заметьте.

вообще то ещё с 1936 г. СССР официально отказались от этой идеи, а в 1937 году репрессиям были подвергнуты сторонники Льва Троцкого, призывавшего коммунистов не останавливаться на достигнутом в России.
кроме того СССР остался в прошлом. в современных же США похоже решили вспомнить Р. Киплинга:
Твой жребий - Бремя Белых!
Как в изгнанье, пошли
Своих сыновей на службу
Тёмным сынам земли;
На каторжную работу -
Нету ее лютей,-
Править тупой толпою
То дьяволов, то детей.

0

137

sn62 написал(а):

Теперь требуется  локализация следующего,  за человеческим,  уровнем сознания. А вот далее,  на уровень Архангелов -  Шута не пускают . ОбЫдно, но блин тело человеческое мешает.

Ничего, научишься когда воистину прижмет.
Когда, в детстве, регулярный ремень на меня перестал действовать отец перешел на резиновую скакалку, естественно, по голому телу. Итог: я  научился быть отдельно от тела своего, когда это было мне нужно.

А вдаль не ходи, я и за краем был лично, порядок там, но суровый.

Почему ходил?

Дано в Нашем Апостольском дворце в Ватикане, в торжество Господа нашего Иисуса Христа, Царя Вселенной, 26 ноября 2000 года, в XXIII год Нашего Понтификата. – из статьи 20 Основного Закона Государства Града Ватикан (26 ноября 2000 года).

0

138

sapiens написал(а):

вообще то ещё с 1936 г. СССР официально отказались от этой идеи,

Официально - да.
Практически - нет.
Особенно широкие масштабы это приняло с 1982 года, после визита Даниэля Ортеги в Москву. СССР и Куба фактически осуществили программу перевооружения никарагуанской армии, снабдив её современной по тем временам бронетехникой, артиллерией и военной авиацией. По официальным данным, с 1978 по 1990 год в Никарагуа побывали 688 советских военнослужащих, в основном инструкторов, в том числе 77 человек срочной службы. Нередко они участвовали в боевых действиях, как правило, совместно с кубинскими подразделениями[36].

Советский КГБ, кубинская ДГИ, восточногерманская Штази, болгарский КДС, чехословацкая StB интенсивно взаимодействовали с сандинистской спецслужбой DGSE[37].

Общий объём советских военных поставок в Никарагуа, по разным оценкам, составлял 2—3 млрд долларов[38]. Эта сумма заметно превышала американские ассигнования контрас и в значительной степени определяла исход военного противостояния. Закономерно, что правительство изъявило готовность к переговорам на рубеже 1987/1988, когда стало очевидным грядущее резкое сокращение советской помощи.

- Ссылка

Обман на обмане и обманом погоняет.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:14,15)

0

139

sn62 написал(а):

это договор,   между  Гитлером и главами сверхдержав, как попытка остановить готовящегося завоевать мир Сталина,

все войны носят экономический характер... И.В Сталин убрал из руководящей элиты тех кто ратовал за перманентную революцию и мировую тоже...это типа Лейблы Бронштейна...  да нужно лечить долбо..бов физическим трудом на свежем воздухе...чем и занимался Л.П. Берия...и помогало... и долго жили после выздоровления...

0

140

Слава написал(а):

Последние куски падали уже от костей бывшего СССР отрывая. Библия. - перечитывай иногда, полезно это.

зачем читать эти книги? что это меняет и что мы можем поменять/повлиять? агрессивное меньшинство решает за большинство...реальная сила власти...сила подавления и принуждения...  когда одна обезьяна взяла в руки палку вторая пошла работать.... люди без лидера разобщены/атомизированы.... и еще история ничему не учит власть предержащих...

0