◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Православный форум » Профессор РПЦ: Первородный грех и крещение детей - результат домыслов


Профессор РПЦ: Первородный грех и крещение детей - результат домыслов

Сообщений 181 страница 190 из 195

181

Ми-шань-ка написал(а):

Магия, я имею в виду настоящую магию, способную например создавать материю из пустоты, это прежде всего Святость.


магия белая может быть святой, чёрная - вредная.

0

182

Ми-шань-ка написал(а):

способную например создавать материю из пустоты

По кастанеде женщины и к этому более склонны

Ми-шань-ка написал(а):

женщина сама недавний выходец из нижних уровней бытия, и ада в том числе,

Спрошу просто: откуда информация?

Ми-шань-ка написал(а):

Это очень просто - видеть одержимость.

Если это просто, то научите

0

183

К изначальной теме - о крещении детей.

Ох, сколь нужно сказать, но попробую вкраце.

1. Что такое Крест.
Крест- основа любой материальной системы. Биоэнергоостов. Он есть тот, кто изначально создаёт и поддерживает в дальнейшем матрицу, согласно которой строится тело младенца в утробе.  Вдумайтесь сами, клетка  (как сейчас говорят стыдливо - зигота, а по древнеславянски - ебота) делится и делится, и при этом из одного и того источника появляется костная, нервная. мышечная, мозговая и другие ткани. Каким образом? Клетки можно сказать волшебно, магически преображаются, подчас совершенно меняя свою форму и структуру. Каждая клетка идёт на строго, заранее определённое ей одной место. Движет и направляет клетку то, что я называю матрицей (может и неправильно называю.)  А саму матрицу держит Крест.  Именно такой, как на куполах церквей. Маленький крест, большой крест, косая линия и полумесяц внизу.  Конечно, надо признать,что  Крест на куполах всего лишь плоскомерный символ преогромномерного живого, сверхразумного существа, коим является Крест.  Но символ совершенно верный.

2. Поскольку Крест это остов всего, Он и есть во всём. От Галактики до червячка и травинки. Он есть, конечно же и в человеке, и в каждой его клеточке.  И в большом и в малом. Человек болеет, нарушен первообраз Креста, человек не слышит Бога, нарушен первообраз Большего Креста. И т.д. 
Властитель Креста во всех Вселенныих - Исус.  Враги сами подтвердили его право на это, прибив Его ко Кресту. Потом опомнились - но поздно!

3. Детей начали крестить и до ныне крестят, желая сразу защитить Первообраз человеческий от посягательств врагов всякого рода.  Крестя ребёнка, укрепляют его остов. Дают ему огромное количество защит.

4.  Итак существует самый крепкий, нерушимый Крест глубоко внутри нас. Затем поматрёшечно Крест как бы дробится на множество множеств, строя человека и каждую его клетку. Но  не у всех родившихся в образе и теле человека есть глубинный, первоКрест. Первая, нераздельная матрёшечка.  Ныне очень многие сотканы как бы от внешнего, при помощи дьявольского, поскольку сама ментоатмосфера планеты очень загажена, чем и пользуется нечисть.  Про таких и говорят - нет в тебе Креста.  В первую очередь это утверждение относится к иуддеям. Они изначально дети диавола.  Но даже для тех, в ком нет Креста есть выход, есть способ исправиться, заиметь возможность жить всегда во всех Божьих мирах. Это возможность приобрести внутренний первоКрест через Крещение и причастие в православной церкви. 
Несмотря на то, как попы исказили православие, Исус всё-таки чрез рукоположенное священство даёт ещё пока возможность жить всегда. Не потеряйте эту возможность - особенно иуддеи!

Надеюсь понятно, хотя и очень кратко.

0

184

Ми-шань-ка написал(а):

А саму матрицу держит Крест.


Наивно. А у мусульман?

0

185

Ми-шань-ка написал(а):

miumiu написал(а):

а кем запрещено женщинам проповедовать???
или Вы тоже из тех, кто сомневается....есть у женщины Душа или нет?

Проповедывать женщинам не рекомендуется самим естеством женщины.  Очень трудно объяснять тем, кто привык мыслить плоско - маломерно, но всё -же попробую...
Человека можно как бы "читать" поуровнево.  При этом не отбрасывая в сторону уже "прочитанное", а всё более усложняя картину вИдения идти вглубь. Если вы это сделаете хоть раз, вы и сами увидите и поймёте, почему нельзя женщинам проповедывать. А по нынешнему, понятийно простому осмыслению,  скажу так - женская хромосома состоит из двух хромосом более мелкого уровня, задача женщины наполнять матрицу, хранить её, а не строить. (надеюсь, понятно пишу). Если впереди мужская хромосома - то имеем УХ! а если впереди женская, то имеем ХУ. (худое, плохое, неправильное, искажённое).

Так что  в наличии души я не сомневаюсь, но душа душе рознь, и задачи у них диаметрально противоположные. Какт правило, рождающиеся в женском теле (по нынешним временам) это души поднявшиеся из ада, или просто более низких слоёв.  Мужчина (действительно имеющий чин истинно мужа)  как правило сходит с верхних уровней, имея своей главной задачей поднятие женщины и всего рода на более высокий духовный горизонт. Женщина без мужчины не способна по своей природе идти горними путями. Она изначально насквозь земная, приземлённая, но она способна (и делает это) хранить накопленное мужчиной, и передавать это по роду своих детей. Правильно передала, не исказила (особенно своим самомнением), по смерти возвысилась.

И кстати, опять ушли от темы.  Вступаю с вами в дискуссию первый и надеюсь последний раз.  Если до вас не дойдёт -  в том полностью будет ваше вина.

Ну, до тех пор пока Вы не поняли, кто же Вы и кто все те другие...то и будет в Ваших речах такой компот.
У всех Душ одинаковые стремления: все стремятся к вечности, знаниям и блаженству. А человек это всего лишь биологический вид. Тело - скафандр, машина.

Здесь, в материальном мире мужчина же тоже без женщины...ну...что это?? ну, уберите всех женщин...и что это будет то тогда??? просто какое-то недоразумение.
Все люди что женщины, что мужчины...находятся на разных уровнях духовного развития.
Я знаю святых женщин...и мужчин примитивных неотличных от животных и наоборот.
Боюсь даже спрашивать, что же Вы под духовностью и развитием понимаете.
Всего доброго.

+1

186

ValentinK написал(а):

Наивно. А у мусульман?


Видите ли, уважаемый, существует три основные религии, сознательно даденные человечеству как костыли для больных разумом и душой - буддизм, христианство и мусульманство. Как три последовательные ступени восхождения всего человечества. Сначала разбуди себя, стань буддящимся, буддой, затем обрети понимание и вИдение всего сущего окрест себя - христианство, и затем приди к пониманию глубинности строения материи - аллаховости.  Аллах - это предел существования материальных вселенных  За его пределами нет чего-либо.  Там нет Бога. Потому и сказал Маг ХОМО ЭТ - нет Бога кроме (то есть вне) Аллаха.  Так что изначально религии являются единым, неразделимым, дополняющим друг друга целым. Разделили религии уже ныне, даже в вашем уме, как я вижу,  уже стоят жёсткие пси блоки. 
А насчёт Креста - я думаю наука уже на пороге понимания того,  о чём я пишу.  Крест он для всех (я ещё раз повторяю) и для всего.  Он начало и конец существования любой материи. Разница лишь в присутствии Креста внутри нас или в  его отсутствии. Крест это как бы отправная точка, где преломляются различные биоэнергии вселенныих, для того чтобы быть воспринятыми различными сущностями. Напрямую многие силы и энергии не могут взаимосочетаться с материальными вселенными - они слишком сильны. Кстати по принципу преломления биоэнергии вполне можно сделать прибор, греющий например, от холода. Чем ниже температура, тем больше выход тепла.  Преломлять энергию надо в как можно ьолее малой точке и под как можно более прямым углом.
Но, это уже все понимают, техноцивилизация обречена изначально. В нашей галактике наша планета лишь третья по счёту пошедшая по этому пути и лишь  в результате заражения человечества вирусом ивритизма. Две других планеты уже уничтожены.   И выход у нас один - стать на путь развития и понимания биоцивилизационных принципов существования или быть лишёнными разума и пойти на корм как безсмысленная биомасса. 
Вот ты деточка, хочешь поехать на дачу или чтоб тебе оторвали голову?

0

187

Михаил_У написал(а):

Спрошу просто: откуда информация?


Примерно сорок лет назад я умер, находясь в больнице. Находясь в другой, как сказать - вселенной я увидел очень многое, информации было огромное количество и я, чтобы не исчезнуть под её напором, как бы складировал  её внутри себя, пропуская мимо осознания.  Потом гдето лет через пять- семь я начал поднимать потихоньку пласты и мне помогали в этом, но всё таки я часто терял при этом сознание.  Иду себе, иду вдруг открываю глаза - предо мною асфальт или пол. 
Позже меня нашли  те, кто хранит знания на планете от древнейших времён. Они многое мне пояснили.
 
И мне очень жаль, что вы ссылаетесь на различные источники, специально разработанные и изданные спецслужбами - как например кастанеда.  Ныне цензура на подобные вещи жесточайшая. Можно ззнать только то, что разрушает мозг и душу. Яркий пример - женщина на этом сайте, по моему мяу-мяу, она себя называет. Там уже давно не шуршит, а с грохотом осыпается, рушится.  Она, кстати, либо уже болеет, либо на грани тяжёлого заболевания.

0

188

ValentinK написал(а):

магия белая может быть святой, чёрная - вредная.


Ныне очень многие неправильно понимают саму суть магии.  То, что я видел и слышал, одно время искав понимающих - вызывает лишь горькую усмешку и сомнения в душевном здравии. 
Нет никакого разделения на цвета магии. Маг - это тот, кто способен воспринимать мир вокруг на уровне от 1000 до 10000 измерений пространств, материи, времени. Вот вы например, сколько знаете мер пространства?

Побробней я мог бы попробовать пояснить, но не вэтой теме.

С уважением к вам.

0

189

Ми-шань-ка написал(а):

Нет никакого разделения на цвета магии.


В таком случае маги - итальянцы. Итальянцы говорят цветами.

Ми-шань-ка написал(а):

Маг - это тот, кто способен воспринимать мир вокруг на уровне от 1000 до 10000 измерений пространств, материи, времени. Вот вы например, сколько знаете мер пространства?


Я магистр наук. Диплом по специальности "прикладная математика".

0

190

Ми-шань-ка написал(а):

Примерно сорок лет назад я умер, находясь в больнице. Находясь в другой, как сказать - вселенной я увидел очень многое

Тоже самое. Но не сорок лет назад

Ми-шань-ка написал(а):

спецслужбами

Спецслужбами какой страны?

Отредактировано Михаил_У (Воскресенье, 4 марта, 2018г. 23:26)

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Православный форум » Профессор РПЦ: Первородный грех и крещение детей - результат домыслов