Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что не доказано? Напишите если я не прав.

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Простое научное доказательство отсутствия смерти
Аннотация. В статье приводится возможное доказательство существования души и бога в контексте учения материализма считающее, началом или субстанцией вещей не материю, а дух – спиритуализма. Эта статья возможное научное доказательство метафизического спиритуализма.

Жизнь- это тело, носитель информации, которая свойство материи. Одно тело одна жизнь. Нет тела, нет и жизни. Поэтому никакая жизнь не может состоять из отдельных не связанных частей. На весь объем информации тела жизнь одна(и не важно цело ли тело), поэтому от тела не должны отделяться живые кусочки- это уже вторая и т. д. жизнь из ниоткуда. Но в том то и дело, что отделенные от тела части(клетки, органы, ткани) живут. Значит отделенное все еще не отделено, значит все части связаны душой. То есть материя-это душа бога, которая стала твердой- это спиритуализм[1]. Тело- это языческий бог Мать Сыра Земля, и если материя не одна душа(тело), то это уже многобожие, политеизм. Мы  не атомы. Но жизнь- это тело; вы невидимая, неосязаемая, не убиваемая материей душа.

Зимой 1952 года группа американских вирусологов – В. Роу, Р. Хюбнер, Л. Гилмор, Р. Паротт и Т. Уорд – для приготовления тканевых культур получили из детской больницы в Вашингтоне удаленные хирургическим путем аденоиды и миндалины внешне здоровых детей. Биологическую ткань измельчили ножницами и каждый отдельный кусочек поместили в пробирку с питательной средой. Пробирки поставили в термостат, внутри которого поддерживалась температура 37 °С, что соответствует температуре человеческого тела. За состоянием тканевых кусочков ежедневно наблюдали в микроскоп.
В пробирках началось размножение клеток, с каждым днем их становилось все больше и больше. Культуры ткани (так это называется) росли, им периодически меняли питательную среду.http://fan-5.ru/best/best-41802.php

Оказывается материализм и биология, по которой клетки живые, подтверждают существование бога и души.

Клетка организма не особь, она структурная единица и живая как часть особи[2]. По учебнику биологии организм- это единое целое, то есть все клетки- это единое целое, структурные единицы. А если клетки организма живут не как часть особи, то тогда организм не единое целое и в классических источниках по биологии написано неправильно. Вывод: клетка организма в пробирке живая только как  часть особи, космоса бога- души из которой сделана материя[3].

Спиритуализм – философское учение, в противоположность текущему базису философского учения. Термин введён в 19 веке В. Кузеном. Различают спиритуализм как психологическое и как метафизическое учение. В психологии спиритуализм утверждает существование человеческого духа как субстанции психических явлений; в метафизике он предполагает, что и в основе физического мира лежит субстанция или субстанции подобные человеческому духу.

На самом деле боги- это живой космос, который расширяется во вселенной. Нет какого-то одного Бога Вседержителя вселенной, ибо если он есть, то у нас нет права на жизнь, у рабов нет никаких прав. Какой смысл в вере во Всевышнего Вседержителя? Это ведь один из корней зла. Подлецы данное Богом Вседержителем, а затем и государством, право имеют. Таков монотеизм. На самом деле атомы- это души богов, которые стали твердыми частицами, и мы не рабы металла, камня или дерева, из которых делают идолов. По этой статье получается, что человек обладает бессмертной разумной душой, он наследник планет.

[Деян.17:29] Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.

[Деян 19:33-34] По предложению Иудеев, из народа вызван был Александр. Дав знак рукою, Александр хотел говорить к народу. Когда же узнали, что он Иудей, то закричали все в один голос, и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская!

[Иер.14:22] Есть ли между суетными [богами] языческими производящие дождь? или может ли небо [само собою] подавать ливень? не Ты ли это, Господи, Боже наш? На Тебя надеемся мы; ибо Ты творишь все это.

Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души[Еф 6:5-6]. Воля в следующем абзаце:

О, смерть! ... Это приговор от Господа над всякою плотью. Итак, для чего ты отвращаешься от того, что благоугодно Всевышнему? Сир 41:1-6

Из телевизора разговор про веру игиловцев: «чтобы можно было резать человека как барана, нет в исламе(единобожии) такого».

Воля Божья: и сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:… если же проказа расцветет на коже, и покроет проказа всю кожу больного от головы его до ног, сколько могут видеть глаза священника, и увидит священник, что проказа покрыла все тело его, то он объявит больного чистым, потому что все превратилось в белое: он чист. Лев 13:1-13

Ин.5:17] Иисус Христос: Отец Мой доныне делает, и Я делаю. [Мф 12:50] Кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Список литературы
1. Саидумаров С.С. Ибн Сина об  онтологических и гносеологических аспектов учения о душе // Вестник Таджикского технического университета. 2014. Т. 2. № 26. С. 134-136.
2. Лебедев Н.Н., Стрелков В.И. Парадигма о «душе» и «духе» // В сборнике: Современные тенденции в образовании и науке сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции: в 14 частях. Тамбов, 2014. С. 80-83.
3. Хапчаев И.А. К вопросу о духе, душе и духовности личности // Вестник Вятского государственного гуманитарного университета. 2014. № 10. С. 13-17

+1

2

А что кроме как из библии, больше цитаты взять неоткуда?
Как то странно пытаться найти научное доказательство в ненаучной книге.
Вы бы определились сначала, что такое жизнь, а уж после искали доказательства отсутствия смерти. Если конечно вопрос останется актуальным.
Лично я, когда понял чем является жизнь, прекратил задавать вопросы про смысл жизни или наличие смерти. Как-то само собой стало не актуальным.
Правда появилось масса других вопросов. Гораздо более сложных, но очень интересных.

0

3

Zx_Andrey написал(а):

Как то странно пытаться найти научное доказательство в ненаучной книге.

Свидетельство библии стоит на очень большой крови мучеников. Откуда столько самоубийц? Причем перед смертью их очень страшно пытали.

Zx_Andrey написал(а):

Вы бы определились сначала, что такое жизнь

Жизнь- это тело, материя с информацией, которая свойство материи. По другому особь.

Zx_Andrey написал(а):

Лично я, когда понял чем является жизнь, прекратил задавать вопросы про смысл жизни или наличие смерти. Как-то само собой стало не актуальным.

Ну и чем по вашему является жизнь?

Отредактировано Провидец (Пятница, 22 апреля, 2016г. 09:06)

0

4

Провидец написал(а):

Свидетельство библии стоит на очень большой крови мучеников. Откуда столько самоубийц? Причем перед смертью их очень страшно пытали.

Жизнь- это тело, материя с информацией, которая свойство материи. По другому особь.

Ну и чем по вашему является жизнь?

Отредактировано Провидец (Сегодня 09:06)

1) Количество пролитой крови не делает эту книгу ни святой ни уж тем более научной.
2) Жизнь это не просто тело или особь. Мясо умирает, жизнь продолжается. Хотя бы для другого мяса.
3) С некоторых пор, я не даю ,всем желающим, ответов на такие вопросы. Не все могут это адекватно понять. Стараюсь придерживаться принципа -"Не навреди". Иногда, слово становится самым страшным оружием.

+1

5

Zx_Andrey написал(а):

2) Жизнь это не просто тело или особь.

Еще и информация.

Zx_Andrey написал(а):

Жизнь это не просто тело или особь. Мясо умирает, жизнь продолжается. Хотя бы для другого мяса.

Мясо- это атомы, они не умирают. Они сделаны из души существа- твоего бога. Это спиритуализм(космос- это огромная душа) и я его доказал. Что- то не понятно?

Жизнь- это тело, носитель информации, которая свойство материи. Одно тело одна жизнь. Нет тела, нет и жизни. Поэтому никакая жизнь не может состоять из отдельных не связанных частей. На весь объем информации тела жизнь одна(и не важно цело ли тело), поэтому от тела не должны отделяться живые кусочки- это уже вторая и т. д. жизнь из ниоткуда. Но в том то и дело, что отделенные от тела части(клетки, органы, ткани) живут. Значит отделенное все еще не отделено, значит все части связаны душой. То есть материя-это душа бога, которая стала твердой- это спиритуализм[1]. Тело- это языческий бог Мать Сыра Земля, и если материя не одна душа(тело), то это уже многобожие, политеизм. Мы  не атомы. Но жизнь- это тело; вы невидимая, неосязаемая, не убиваемая материей душа.

0

6

Хорошо, давайте разбираться по порядку.
1) Бог. Кто, или что, он? Которого из богов вы имеете ввиду когда упоминаете это слово? Богов много.
2) Что такое жизнь? Прежде чем рассуждать на тему смерти надо определиться, что такое жизнь. Смерть это окончание жизни. Если смерти нет, то и жизни тоже нет.
3) С какой позиции вы разбираете вопросы жизни и смерти? Если с позиции стороннего наблюдателя, то это один вопрос. Если с позиции собственного Я, как личности, как сущности, то это уже совсем другой вопрос.
4) Что такое МИР в котором мы живём? Чем он является? Чем он является для нас? Чем он является для стороннего наблюдателя? И самое главное чем он является на самом деле, так сказать, в отрыве от наблюдателя? А существует ли он вообще?
5) Что вообще считать существующим? Что настоящее, а что нет? Мы настоящие? Мы существуем?
Попробуйте ответить на эти вопросы.
Есть очень хорошая методика поиска ответов на сложные вопросы. Надо завести тетрадь и один раз в неделю записывать в неё ответы на вопросы. Неважно правильные или нет. Так как вы их видите на сегодняшний момент. Через неделю, не читая старых ответов, пишите новые ответы на те же вопросы. Потом снова и снова. Когда пройдёт несколько месяцев перечитайте тетрадь с самого начала и до последней строчки. Вы сильно удивитесь как менялись ответы на одни и те же вопросы. Но тогда появится новый вопрос. Я нашёл ответ или я изменился и понял ответ?
Все вопросы заданы и ответы даны за долго до нас. Всё зависит только от нашей способности задать самому себе правильные вопросы и принять полученные на них ответы.
Удачи в поиске. Дорогу осилит идущий.

+1

7

Zx_Andrey написал(а):

1) Бог. Кто, или что, он? Которого из богов вы имеете ввиду когда упоминаете это слово? Богов много.

И все боги многобожия идолы, материя получившая образ от вымысла   и искусства человеческого.
Спиритуализм – философское учение, в противоположность текущему базису философского учения. Термин введён в 19 веке В. Кузеном. Различают спиритуализм как психологическое и как метафизическое учение. В психологии спиритуализм утверждает существование человеческого духа как субстанции психических явлений; в метафизике он предполагает, что и в основе физического мира лежит субстанция или субстанции подобные человеческому духу.
Понимаешь?

Zx_Andrey написал(а):

2) Что такое жизнь? Прежде чем рассуждать на тему смерти надо определиться, что такое жизнь. Смерть это окончание жизни. Если смерти нет, то и жизни тоже нет.

Смерть- это распад тела, а душа неосязаема и поэтому не убиваема.  Вы не тело, а душа, которая или скитается или рождается опять во плоти на этой помойке среди козлобаранов.

Zx_Andrey написал(а):

Что такое МИР в котором мы живём? Чем он является?

Читай определение спиритуализма. Планета(материя)- это Душа, которая стала твердой.

Zx_Andrey написал(а):

5) Что вообще считать существующим? Что настоящее, а что нет? Мы настоящие? Мы существуем?

В этом абсурд идеализма. А ты живой или нет?

0

8

Провидец написал(а):

. Планета(материя)- это Душа, которая стала твердой.

Если планета стала твёрдой душой, то почему человек со своей душой не способен стать такой же душой? И что теперь считаете, что планету ОСЯЗАЕМУЮ нами, возможно убить? То есть возможно убить ДУШУ? Вы сами себе не противоречите ли? Определитесь уже, чтоб и другим понятнее стало.))

0

9

Планету можно убить искривлением пространства массой в закрытый сосуд вокруг планеты. Масса искривляет пространство.
[2 Пет.3:10] Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

[Ис.34:4] И истлеет все небесное воинство(звезды); и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы.

0

10

Соль написал(а):

Если планета стала твёрдой душой, то почему человек со своей душой не способен стать такой же душой?

Может и способен стать богом, но сейчас он не такая же душа, потому что от тела отделяются живые части(клетки, ткани, органы).

Жизнь- это тело, носитель информации, которая свойство материи. Или жизнь не особь, не отдельная жизнь или одно тело одна жизнь. Нет тела, нет и жизни. Поэтому никакая жизнь не может состоять из отдельных не связанных частей. На весь объем информации тела жизнь одна(и не важно цело ли тело), поэтому от тела не должны отделяться живые кусочки- это уже вторая и т. д. жизнь из ниоткуда, так просто повреждается информация и механизм живого тела, которое индивид(лат. неделимое). Но в том то и дело, что отделенные от тела части(клетки, органы, ткани) живут. Значит отделенное все еще не отделено, значит все части связаны душой. То есть материя-это душа бога, которая стала твердой- это спиритуализм[1]. Тело- это языческий бог Мать Сыра Земля, и если материя не одна душа(тело), то это уже многобожие, политеизм. Мы не атомы. Но жизнь- это тело; вы невидимая, неосязаемая, не убиваемая материей душа, это ваше настоящее тело.

0