◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сталин

Сообщений 1 страница 10 из 334

1

Иосиф Виссарионович родился 21 декабря 1879 года в Гори Грузия в семье мелкого ремесленника. Его мать – Екатерина Георгиевна имела главную цель в своей жизни, дать любимому сыну образование. Она определила восьмилетнего Иосифа в Горийское духовное училище, которое он закончил в 1894 году. Затем он поступил в Тифлисскую православную семинарию, там он впервые познакомился с идеями Карла Маркса, стал членом РСДРП и в 1899 году был из неё исключён, за революционную деятельность. С 1901 года он находился на нелегальном положении, организовывал забастовки, демонстрации, устраивал вооружённые нападения на банки, передавая экспроприированные деньги на «нужды революции».   В 1902 году Иосиф был арестован и сослан в Восточную Сибирь, с этого времени у него появилась партийная кличка – КОБА. В 1905 и 1907 годах он участвовал в партийных съездах партии, где познакомился с В.И. Лениным. В 1913 году очередной раз попадает в ссылку, именно в это время он принимает новый псевдоним – Сталин – человек,  сделанный из стали. После Февральской революции 1917 года Сталин поддержал позицию Ленина о превращении буржуазно-демократической революции, в пролетарскую,  социалистическую. Когда на втором Всероссийском съезде Советов было сформировано первое советское правительство, Сталин занял пост народного комиссара по делам национальностей, одновременно оставаясь одним из руководителей партии. Во время Гражданской войны Сталину было поручено заниматься продовольственным снабжением на юге страны и обороной города  Царицына, ныне Волгоград. При поддержке Ленина, Сталин стал постоянным членом ЦК, а с 1922 года Генеральным секретарём ЦК партии. После смерти Ленина, уже в 1929 году,  Сталин обеспечил себе единоличную власть в партии, разгромив как «левую» так и «правую» оппозицию. Сталин поставил перед страной сложную задачу: осуществить коллективизацию и индустриализацию. Он писал: «Задержать темпы - это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! Старую Россию непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно. Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».
Предвидение Сталина не обмануло его, впереди Россию ждала кровавая война с фашизмом. Успех сталинской индустриализации обеспечил победу в Великой Отечественной войне. Да, были репрессии, был ГУЛАГ, были чистки, было много безобразий, но хорошего было больше.   Победы в 1945 году могло и не быть, если бы это было  по - иному! Набранный  Сталиным темп развития страны, продолжился и после его смерти, которая случилась - 5 марта 1953 года.  Ныне, Сталина обливают "помоями" все, кому не лень, но ведь коммунисты знают, что это незаслуженное обвинение. Обвинение Сталина, после его смерти, на хх - ом съезде КПСС в докладе Н.С. Хрущёва «О культе личности И.В. Сталина и его последствиях», - это натуральное лицемерие, самого Хрущёва и тех, кто поддакивал ему! На мёртвого просто - напросто списали все ошибки и просчёты, так сказать расчистили себе путь для дальнейшей деятельности.  Это самое лицемерие продолжило путь до самой катастрофы Советского государства, в 1991 году. Что такое лицемерие? Это поведение, которое прикрывается неискренностью и ложью, злонамеренностью в притворном собственном чистосердечии и добродетели. Может Хрущёв  был «святой»? Ленин и Сталин не были лицемерами, а были честными и в первую очередь перед  собой. Они были  людьми, которые стояли выше всего круга чисто материальных потребностей. Нынешняя потеря людьми смысла советского лозунга: «Свобода, равенство, братство» - ведёт людей по пути к утрате подлинной ценности бытия человека. Всё более и более, толкает его в потребительскую гонку за материальными благами, к комфорту.  К  великому сожалению  многие из советских людей, до сих пор полностью так и не осознали слово – СВОБОДА. К этим людям относятся многие современные коммунисты, которые сковали свою собственную волю, лишив её свободы. В этом виновато их невежество, они не захотели разобраться в том, что их свобода воли зависит от законов природы, один из этих законов: «что человек посеет, то и пожнёт». Этот закон, в конце – концов, привёл и к гибели СССР, а причиной послужило слово – атеизм или отрицание Бога, Создателя всего и вся.  Слово Атеизм,  стали проповедовать всё более и более, после смерти Сталина. Поэтому, «паровоз» в Светлое Будущее, в коммунизм – остановился, он был законсервирован! Это привело к гибели Советского государства. Образовавшаяся из КПСС, но уже в новом государстве – РОССИЯ, партия КПРФ, в своей основе содержит все принципы партии КПСС. Мы удивляемся и не можем понять причину того, что люди проголосовали за партию «Единая Россия», а не за КПРФ. Причина в том, что человек, прежде чем проголосовать, подумает, а это означает что его сознание или внутреннее состояние Души связано не с марксизмом-ленинизмом, а с другими учениями, например: православие, мусульманство и другие. Все церкви, партии, в том числе  КПСС и КПРФ – это организации, которые придуманы людьми и ими управляются. Однако, церковь и Бог – это не одно и то же.
Современная Россия строит капиталистическое общество и уже к 2006 году, она вступила в фазу империализма, её приняли в клуб G-8. Однако, мы знаем,  что развиваясь империализм вступает в противоречия за рынки сбыта и прибыли, а так как Россию   воспринимали, как страну со слабой экономикой, то ей было отказано Западом, в дележе рынков сбыта. Это не понравилось президенту Путину, и он выразил своё не согласие в Мюнхенской речи, в 2007 году.   С этого времени началось противостояние, которое ведёт всё более и более к широкомасштабному кровопролитию, к мировой войне и гибели всей мировой цивилизации. Столетний юбилей Октябрьской революции, народу России необходимо встретить во всеоружии осознания самой Истины, то есть Знаний: (что? как? где?  почему?). Чтобы запустить  «ПАРОВОЗ» и приступить к строительству Светлого Будущего, под лозунгом: «СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО», коммунисты обязаны постичь Знания Истины. Вооружившись самой Истиной, мы встанем в авангарде борьбы за Светлое Будущее России и всего человечества.  РОДИНА или СМЕРТЬ! - эти бессмертные слова кубинского народа и его лидера Фиделя Кастро, должны гореть в каждом сердце человека, чтобы двигать наш паровоз к СВЕТУ, к ПОБЕДЕ над злом империализма. Тогда же успокоится и душа И.В. Сталина, как бывшего народного комиссара по делам национальностей, так как национальностей не будет, все будут свободны и равны друг к другу, как братья и сёстры!
                   P/S:  Из-за того, что человечество ставило свои законы выше законов Природы, то люди будут Природой наказаны, Великим землетрясением, которое вот-вот произойдёт. Оно порвёт все связи человечества с Тьмой, чтобы оно вновь было свободным от её влияния и диктата. Только после этого наступит время и откроется путь в Светлое Будущее, для тех, кто останется в живых от природного катаклизма.

Отредактировано Paul (Суббота, 10 декабря, 2016г. 17:12)

+1

2

0

3

http://gs107.rimg.info/6f18e42199d2a2d3dea01d3c43546db0.png

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 9 декабря, 2016г. 04:48)

0

4

Человек жил, - человек прожил! Наперекор даже чужой страны сопротивлению, чужому языку, пище, даже - вину, при своем личном полном (вот - реальный пример истинного) коммунизме)))

Что смог, начавший с обучения в христианской вере.

Кто тогда смог против? - судите по делам.

Так и где тот мифический Иисус из Назарета?
Мечтатель, после которого, - вон, и сегодня, - Европа кашляет доныне... Не имея и через более, чем полторы тысячи лет чем возразить Корану.

+1

5

Слава написал(а):

Человек жил, - человек прожил! Наперекор даже чужой страны сопротивлению, чужому языку, пище, даже - вину, при своем личном полном (вот - реальный пример истинного) коммунизме)))


Сталин - русскоязычная Грузия.
Русский для номенклатуры - очень развитый язык.
Но для лидера необходима ещё харизма.

Отредактировано ValentinK (Пятница, 9 декабря, 2016г. 15:34)

0

6

ValentinK написал(а):
ГЕРМЕС написал(а):

Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 06:48)


Спасибо!  РОДИНА, вас не забудет!

0

7

Слава написал(а):

Человек жил, - человек прожил! Наперекор даже чужой страны сопротивлению, чужому языку, пище, даже - вину, при своем личном полном (вот - реальный пример истинного) коммунизме)))

Что смог, начавший с обучения в христианской вере.

Кто тогда смог против? - судите по делам.

Так и где тот мифический Иисус из Назарета?
Мечтатель, после которого, - вон, и сегодня, - Европа кашляет доныне... Не имея и через более, чем полторы тысячи лет чем возразить Корану.


Вы так пишите,  по вашему можно понять, что Евангелие и Коран даны от разных Богов?

Отредактировано Paul (Воскресенье, 11 декабря, 2016г. 08:15)

0

8

ValentinK написал(а):

Сталин - русскоязычная Грузия.
Русский для номенклатуры - очень развитый язык.
Но для лидера необходима ещё харизма.

Отредактировано ValentinK (Сегодня 17:34)


Я с вами согласен! Кроме этого, Сталин был дан для России, чтобы спасти её и мир от чумы фашизма!

0

9

Paul написал(а):

фашизма!


Фашизм по Муссолини, кстати, неплохо себя зарекомендовал.
Проблема была в нацизме.

0

10

ValentinK написал(а):

Фашизм по Муссолини, кстати, неплохо себя зарекомендовал.
Проблема была в нацизме.


Это всё террористы, нелюди!

0