◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АТАС-4 новости

Сообщений 621 страница 630 из 943

621

Атас - это из песни про Глеба Жеглова и Володю Шарапова?

Или мне лично милее ягода малина?
http://sa.uploads.ru/t/4fS0a.png
Необязательно с чёрной кошкой.

Отредактировано ValentinK (Среда, 14 июня, 2017г. 18:13)

0

622

http://se.uploads.ru/t/39NBd.jpg

0

623

15 июня стало самым холодным днем за последние 113 лет в Москве
15 июня 2017 г. | Время публикации 13:02 | Последние изменения 13:55
http://s6.uploads.ru/t/2Fz8s.jpg

15 июня 2017 года стало самым холодным днем в столице за последние 113 лет. Как заявил РБК заместитель начальника ситуационного центра Росгидромета Анатолий Цыганков, ситуация с аномально низкой температурой в середине июня последний раз была в 1904 году.

- http://newsmsk.com/article/15jun2017/113_cold.html

0

624

Путин заявил о планах снизить расходы на оборону РФ
время публикации: 15 июня 2017 г., 10:09 | последнее обновление: 15 июня 2017 г., 10:39
http://se.uploads.ru/t/fjFCQ.jpg

Россия тратит на оборону "слишком много", и в ближайшие годы эти расходы будут сокращены, заявил президент Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/15jun2017/putinarmy.html

0

625

Жертвами пожара в Лондоне стали уже 17 человек. Борьба с огнем еще не окончена
http://s7.uploads.ru/t/6OwE1.jpg

Спустя сутки после начала пожара здание все еще продолжает гореть. Из-за этого поиски погибших на верхних этажах пока не проводятся. 37 пострадавших находятся в больницах, 17 из них - в критическом состоянии. По мнению пожарных, количество жертв будет расти и может превысить 100 человек.

Подробнее: http://www.newsru.com/

0

626

9.... и дерево познания добра и зла.
(Книга Бытие 2:9)

- https://www.youtube.com/watch?v=y7VNzzSjjEo

0

627

В этот мусульманский праздник, считается обязательным принести в жертву Аллаху молодого барашка, корову или верблюда возрастом до года, без внешних недостатков и не имеющих потомства.
Курбан-Байрам в 2017 году выпадает на 1 сентября, ...
Источник: http://godzagodom.com/musulmanskij-praz … 2017-godu/

- Башкирские мусульмане по случаю Рамадана получили продуктовые посылки

/* Матрос Кныш проявляет неожиданное знание предмета */

―А я читал, что он человеческими жертвами питается.

/* Громкий смех всех окружающих. Почти всех. Товарищ укротитель печален */

―Ну что ж. Очень может быть.

―Да вы посудите сами, товарищи. Чем ему питаться, когда у него кончается и конина, и говядина, и... рыбий жир. Вот он и... жрет человека. Но это, товарищи, в тот момент, когда у него нет других п-п-продуктов.
http://s9.uploads.ru/t/q6L1v.jpg

- http://www.vothouse.ru/films/polosatyi-reis_citaty.html

0

628

ПУТИН ЗАЯВИЛ, ЧТО МОСКВА НЕ ДОПУСТИТ ПРЕВРАЩЕНИЯ РОССИИ В ХАЛИФАТ

http://s1.uploads.ru/t/HYKVN.jpg

В интервью режиссеру Оливеру Стоуну президент РФ Владимир Путин заявил о том, что власти страны не допустят превращения России в халифат. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"Вы знаете, ни одна мировая религия не может быть источником зла. И в исламе много направлений, течений. Два основных — шииты, сунниты. Мы видим, что между ними есть глубокие противоречия. Я думаю, что это все-таки должно быть когда-то преодолено", — цитирует РИА Новости слова Путина.

На вопрос Стоуна, не превратится ли РФ в "халифат", Путин ответил: "Ну уж, этого мы не допустим. Смотрите, как бы Вашингтон в халифат не превратился", - приводит РИА Новости цитату президента РФ.

- http://finam.info/blog/43834836284/Puti … e=mirtesen

http://s8.uploads.ru/t/DsTnA.jpg

http://s0.uploads.ru/t/nFt1v.png
В католицизме
...

http://sg.uploads.ru/t/Od8le.png
Православный крест.

- https://ru.wikipedia.org/wiki/Религиозные_символы

0

629

КТО УКРАЛ НАШЕ ЛЕТО
http://s8.uploads.ru/t/yvkQw.jpg

Синоптики обещают россиянам скорое тепло, но не уточняют, когда его ждать

Пришло лето, а с ним и… холода. Погода в обеих столицах, как и в большинстве городов Центральной России и Северо-Запада, скорее сентябрьская, чем июньская. Не считая пары-тройки дней, когда воздух прогревался до 23−25 градусов. И — дожди, дожди, дожди… Хотя не только они. В начале июня пару раз шел снег. Был и град — в северных районах пятимиллионного Петербурга мостовые засыпало по самую лодыжку.

«Куролесит» природа и в других частях страны. В Томской области на днях в одном конце региона свирепствовали лесные пожары, другая в это же время тонула в вешних водах. В Красноярском крае перепад суточной температуры составил почти 20 градусов. Метель после летнего тепла разыгралась в Новосибирске, Кемерово, Барнауле.

На фоне такой же холодной весны невольно подумаешь, что кто-то что-то перепутал: то ли человек — месяцы, то ли природа — время года. Или это результат активного вмешательства homo sapiens в окружающую среду?

Между тем ещё в мае синоптики предрекали россиянам «розовое лето» (этим цветом окрашивают на метеокартах районы преимущественно теплого воздуха). Со среднемесячной температурой «чуть выше нормы», и даже — почти сухое.

Что же, опять промахнулись? Или дело в неких аномалиях, давших о себе знать в России? Известно ведь, что количество чрезвычайных ситуаций, вызванных природными причинами, возрастает каждые десять лет в среднем на 5%. С чем-то же это связано?

Глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд не исключает, что всё дело в глобальном потеплении. «В Европе тоже, как и у нас, неожиданно выпал снег, — говорит он. — А в Китае, наоборот, в мае вдруг установилась жара, что для этого месяца там не характерно. В целом число природных катаклизмов медленно, но уверенно растёт. Образно говоря, в среднем по больнице у всех температура нормальная, вот только число пациентов с экстремально низкой или, наоборот, зашкаливающей высокой температурой неуклонно растёт».

Катаклизмы — катаклизмами, но и с оценками происходящего в атмосфере наши синоптики, похоже, перестали «попадать» в цель. Не случайно, видимо, глава МЧС РФ Владимир Пучков заговорил о необходимости разработать «методы экономической ответственности» за неточные и несвоевременные прогнозы. Это заявление прозвучало после случившегося в Москве 29 мая смерча со шквалистым ветром, скорость которого достигала 27 м/сек., с дождем и градом. В МЧС утверждают, что «если бы они своевременно были проинформированы о возможности подобного, удалось бы избежать и человеческих жертв (погибло 17 человек, около 200 получили травмы), и больших разрушений».

Подробнее о ситуации, спровоцированной скверной весной и холодным началом лета, корреспондент «СП» поговорила с заместителем начальника ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологиии мониторингу окружающей среды» Александром Колесовым.

— Как вам предложение главного спасателя страны штрафовать синоптиков, Александр Михайлович?

— Начну с того, что смерча никакого не было. Был шквал, скорость ветра достигала 26−28 м/сек. Это явление было своевременно спрогнозировано как по времени, так и по месту. С той только разницей, что возможную скорость ветра мои московские коллеги определяли в 22 м/сек (плюс-минус 3 м/сек). Оказалось — чуть сильнее. Не такая большая погрешность. Надо понимать, что прогноз погоды — это научно обоснованное предположение будущего состояния погоды. А в любом предположении допустима определенная степень погрешности. Вот если в сводке было 10−12 м/сек., или вообще теплая солнечная погода, тогда да, серьезная ошибка. В данном же случае надо говорить не о халатность специалистов, а о непредсказуемости погоды. Что касается претензий МЧС, то подобное случалось и прежде. Помнится, Сергей Шойгу, будучи министром МЧС, предлагал наказывать синоптиков за паводки. Проблема на самом деле больше политическая, чем профессиональная. Президент высказал претензии Владимиру Пучкову, тот «переадресовал» их нам…

— Какое вообще количество ваших прогнозов обычно сбывается?

— В прогноз включается несколько метеорологических параметров. И оценивается он, как правило, по совокупности показателей. Если что-то не оправдалось, например, предсказывали дождь, но его не случилось, а ветер, температура совпали с нашим предположением, то, считай, сбылось. Обычно в течение месяца прогнозы синоптиков сбываются на 94−96%. Это высокий показатель.

— А что может помешать высокой точности прогнозов?

— Неопределенность атмосферы. Человек не до конца ещё её изучил. Атмосфера не стоит на месте, постоянно движется. Это живой организм, по-другому не скажешь. Каждую минуту что-то в ней происходит — зарождается, гаснет. Облако, например, здесь уменьшается, там — увеличивается. И этот процесс довольно трудно просчитать. Вот тут и сказывается большая доля неопределенности в наших знаниях. Так что в ближайшие десятилетия прогнозировать на все 100% мы точно не сможем.

Подробнее - http://smi2.mirtesen.ru/blog/4355291418 … nashe-leto

0

630

Слава написал(а):

«Куролесит» природа и в других частях страны. В Томской области на днях в одном конце региона свирепствовали лесные пожары, другая в это же время тонула в вешних водах. В Красноярском крае перепад суточной температуры составил почти 20 градусов. Метель после летнего тепла разыгралась в Новосибирске, Кемерово, Барнауле.
На фоне такой же холодной весны невольно подумаешь, что кто-то что-то перепутал: то ли человек — месяцы, то ли природа — время года. Или это результат активного вмешательства homo sapiens в окружающую среду?
Между тем ещё в мае синоптики предрекали россиянам «розовое лето» (этим цветом окрашивают на метеокартах районы преимущественно теплого воздуха). Со среднемесячной температурой «чуть выше нормы», и даже — почти сухое.
Что же, опять промахнулись? Или дело в неких аномалиях, давших о себе знать в России?


КОНЬ БЛЕДНЫЙ прискакал, скоро ещё и не такое увидим!

0